У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 461 страница 480 из 590

461

Форум для того и форум что б общаться , а не налетать   на человека за его мысли!Если тема не интересна пройдите мимо!!

0

462

SAWA написал(а):

Форум для того и форум что б общаться , а не налетать   на человека за его мысли!Если тема не интересна пройдите мимо!!

Зачем же так агрессировать? Никто ему не запретил давать прогнозы, просто открылись те факты которые изначально скрывать не стоило ему, что он не "чистый лист" , а каппер со своей уже репутацией на данном сайте.Очередной намёк на то что слепо верить не стоит.

0

463

да уж...

что же все молчали пока плюсовая серия шла?

а тут понесся срач, молодцы!

Драка, твой ответ единственный достойный имхо. много по существу, много с чем согласен. НО в своей теме ты учитывал и температуру и состояния поля и мотивацию НО проход хуже чем у автора, хотя тема была интересная жаль что у тебя не хватает времени ее вести.

На форуме осталось пару тем которые живут и не уходят в минуса: Паталогия (хотя тема тоже спорная, не у всех есть резервный банк 200к) и Аллауди - по мне так идеал, на который надо ровняться!

а что все остальные супер прогнозисты, где ваши темы с дистанциями, с "да каждый так может

нет конечно осуждать автора и разводить срач в его ПЛЮСОВОЙ теме гораздо легче! Браво!

Провайдер, к тебе очень хорошо отношусь, ты чувак далеко не глупый, но повторить тему автора не смог, хотя и вызвался (твоя быстра заглохла)

Не стоит превращать тему в срач тем более что сами вы из себя ничего не представляете! имхо

0

464

TiSpor написал(а):

Зачем же так агрессировать? Никто ему не запретил давать прогнозы, просто открылись те факты которые изначально скрывать не стоило ему, что он не "чистый лист" , а каппер со своей уже репутацией на данном сайте.Очередной намёк на то что слепо верить не стоит.

он создал другие темы когда эту основательно затроллили

0

465

CyberLan написал(а):

что же все молчали пока плюсовая серия шла?

Всё было высказано ещё на 8й странице, о чём ты ?
Молчали только попаны, которые зарегистрировались тут пару месяцев назад, либо наивные дурачки.

+1

466

ooopppp написал(а):

Молчали только попаны, которые зарегистрировались тут пару месяцев назад, либо наивные дурачки.

Два дня назад вы ему зад вылизовали ты о чем!!!

-2

467

Я в группе поддержки Автора!
Киберлан, нас не много таких:))

0

468

SAWA написал(а):

ooopppp написал(а):

Два дня назад вы ему зад вылизовали ты о чем!!!

Вы ? Лично я ему ничего не вылизОвал, может быть ты меня с кем-то из своих друзей перепутал ? Своё мнение про эту тему я написал так же на 8й странице, ничего не изменилось.

Отредактировано ooopppp (29.04.2015 19:56)

-1

469

CyberLan написал(а):

Не стоит превращать тему в срач тем более что сами вы из себя ничего не представляете! имхо

Все выше перечисленые мною темы "фуфло". Ты сам то просматривал их?
Срач никто не разводит, разводят и выводят на чистую воду мегасуперкапперов, а также, ещё раз повторюсь,многие сберегли свои кровные из-за этого срача.
И ещё, ничего личного,  ты сам то что из себя представляешь?

0

470

ooopppp написал(а):

Вы ? Лично я ему ничего не вылизывал, может быть ты меня с кем-то из своих друзей перепутал ? Своё мнение про эту тему я написал так же на 8й странице, ничего не изменилось.

Если тема не интересна так пройди мимо! Зачем нападать на человека!!!

-1

471

Amigokz написал(а):

Срач никто не разводит, разводят и выводят на чистую воду мегасуперкапперов, а также, ещё раз повторюсь,многие сберегли свои кровные из-за этого срача.

У тебя рост маленький!??

-1

472

SAWA написал(а):

У тебя рост маленький!??

Пьяный что ле?

+1

473

Amigokz написал(а):

Пьяный что ле?

Имеешь другие комплексы????

-1

474

SAWA написал(а):

Имеешь другие комплексы????

А ты чё доктор?? ПИШИ ПО ТЕМЕ.

0

475

Amigokz написал(а):

А ты чё доктор?? ПИШИ ПО ТЕМЕ.

Так я по теме !!! ты ж тут реАаешь кто  МЕГА СУПЕР КАППЕР а кто не мега И НЕ СУПЕР!!! или у тебя есть своя тема с похожим проходом????каждый решает для себя на что ему ставить и хочиться в этой теме видеть прогнозы автора плохие или хорошие не важно!

0

476

Предлагаю модераторам выписать Аггерти премию, ну или там награду. За самый не безразличный топик!
Сколько же Участников форума он привлек к своей теме.
А всего-то надо было выложить ~20 прогнозов и выдержать заявленный в ноябре!! %-прохода.

0

477

SAWA написал(а):

Так я по теме !!! ты ж тут реАаешь кто  МЕГА СУПЕР КАППЕР а кто не мега И НЕ СУПЕР!!! или у тебя есть своя тема с похожим проходом????каждый решает для себя на что ему ставить и хочиться в этой теме видеть прогнозы автора плохие или хорошие не важно!

Я этого нигде не писал, Ты сам это написал. Если так , то будь по твоему :D
По теме, советую ещё раз пройтись по тем темам!

0

478

Amigokz написал(а):

Я смотрю страдаешь растройствами! Это не ты писал!!?

Amigokz написал(а):

Я этого нигде не писал, Ты сам это написал. Если так , то будь по твоему 
По теме, советую ещё раз пройтись по тем темам!

Отредактировано SAWA (29.04.2015 20:27)

0

479

Amigokz написал(а):

да темы ни о чем, да и эту считал такой же пока не прошло время и не стал вырисовываться стабильный плюс

как можно сбереч свои кровные на плюсовой теме? (другие темы в расчет не беру, только отмороженные будут ставить на только что созданную тему)

как каппер я из себя ровным счетом нечего не представляю поэтому и не берусь осуждать чужие прогнозы

а вот высказывать свое мнения по поводу необоснованного срача в чужой теме, думаю право имею, как и любой здесь зарегистрированный.

0

480

SAWA написал(а):

Я смотрю страдаешь растройствами! Это не ты писал!!?

Отредактировано SAWA (Сегодня 23:27)

Ты слепой? Написано же Amigokz.
Я написал свою точку видения, а уполномочий решать или не решать, таких уполномочий на данном форуме нет.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом