У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 481 страница 500 из 590

481

Amigokz написал(а):

Ты слепой? Написано же Amigokz.
Я написал свою точку видения, а уполномочий решать или не решать, таких уполномочий на данном форуме нет.

Я ж и говорю хочу видеть в теме прогнозы автора , а не твои 500 сообщений в этой теме!!!

Отредактировано SAWA (29.04.2015 20:38)

0

482

SAWA написал(а):

Я ж и говорю хочу видеть в теме прогнозы автора , а не твои 500 сообщений в этой теме!!!

Отредактировано SAWA (Сегодня 23:38)

Как в твоих 500 темах и +100500 прогнозов в каждой теме. :rofl:

0

483

Amigokz написал(а):

Как в твоих 500 темах и +100500 прогнозов в каждой теме.

у меня в 80% тем все плюсовые , не могу сказать того же про тебя и про мои темы можно поговорить в моих темах!

Отредактировано SAWA (29.04.2015 20:55)

0

484

Amigokz написал(а):

Как в твоих 500 темах и +100500 прогнозов в каждой теме.

Как думаешь между словом ПРОГНОЗ и СООБЩЕНИЕ разницы нет?

0

485

SAWA написал(а):

у меня в 80% тем все плюсовые , не могу сказать того же про тебя и про мои темы можно поговорить в моих темах!

Отредактировано SAWA (Сегодня 23:55)

Мне достаточно твоей переписки с Draka92 и обещанных 10.000к в одной из твоих стратегий. К этому всему ещё и обещанный уход из этого форума. 
Вот и подумай о чём с тобой можно писаться?! Твои посты  не имеют за собой ничего, кроме букаВ

0

486

CyberLan написал(а):

да уж...

что же все молчали пока плюсовая серия шла?

Драка, твой ответ единственный достойный имхо. много по существу, много с чем согласен. НО в своей теме ты учитывал и температуру и состояния поля и мотивацию НО проход хуже чем у автора, хотя тема была интересная жаль что у тебя не хватает времени ее вести.

На форуме осталось пару тем которые живут и не уходят в минуса: Паталогия (хотя тема тоже спорная, не у всех есть резервный банк 200к) и Аллауди - по мне так идеал, на который надо ровняться!

а что все остальные супер прогнозисты, где ваши темы с дистанциями, с "да каждый так может

нет конечно осуждать автора и разводить срач в его ПЛЮСОВОЙ теме гораздо легче! Браво!

Не стоит превращать тему в срач тем более что сами вы из себя ничего не представляете! имхо

1) кто понимал что это лажа, тот не молчал, смотри предыдущие страницы и увидишь.

2) по поводу прохода, того что у драки хуже, создай тысячу тем, как аггерти и одна будет плюсовая  в небольшой период времени, да собирай ло*ов, которые тебя будут боготворить, смешно.

3) по поводу allaudi согласен, его прогнозы очень хороши, но по меньшей мере ты очень странный, раз видишь что allaudi хорош, но тут не видишь плохого.

4) по поводу прогнозистов и прочего, в том числе и "великом и могучем" SAWA несколько тем сразу лохался и забрасывал, какие- то жили чуть дольше, по многим стратегиям можно иметь по началу плюс( будь то догон, ставка по таймам, и куча всяких, ибо их создавали не просто так, а все же с расчетом что можно иметь потенциальный плюс, вопрос в том долго ли он продлится) он же испытывал кучу их( не своих), а что в итоге? где его миллионы? где его хоть одна тема, которая не умрет? все тут давно понятно тем, кто хоть немного понимает математику.

за 10 прогнозов просить деньги, да это надо быть полными ... чтобы перечислять еще за такое деньги.

и чего тема заслуживает, то в ней и происходит, сижу для забавы, и как ты подчеркнул, про тех на кого стоит равняться, так вот, у них нету никакого срача, потому что они достойны уважения.

+2

487

CyberLan написал(а):

Как думаешь между словом ПРОГНОЗ и СООБЩЕНИЕ разницы нет?

Я к тебе отношусь нейтрально. К чему это?  Я не думаю, я вижу и знаю. Хочу увидеть твой ответ на этот вопрос.

0

488

Amigokz написал(а):

Мне достаточно твоей переписки с Draka92 и обещанных 10.000к в одной из твоих стратегий. К этому всему ещё и обещанный уход из этого форума. 
Вот и подумай о чём с тобой можно писаться?! Твои посты  не имеют за собой ничего, кроме букаВ

))))))))))Не плач иди маме пожалуйся!!!

-2

489

da1 написал(а):

.

4) по поводу прогнозистов и прочего, в том числе и "великом и могучем" SAWA несколько тем сразу лохался и забрасывал, какие- то жили чуть дольше, по многим стратегиям можно иметь по началу плюс( будь то догон, ставка по таймам, и куча всяких, ибо их создавали не просто так, а все же с расчетом что можно иметь потенциальный плюс, вопрос в том долго ли он продлится) он же испытывал кучу их( не своих), а что в итоге? где его миллионы? где его хоть одна тема, которая не умрет? все тут давно понятно тем, кто хоть немного понимает математику.

за 10 прогнозов просить деньги, да это надо быть полными ... чтобы перечислять еще за такое деньги.

и чего тема заслуживает, то в ней и происходит, сижу для забавы, и как ты подчеркнул, про тех на кого стоит равняться, так вот, у них нету никакого срача, потому что они достойны уважения.

Ты хоть сам понимаешь что написал))))

0

490

SAWA написал(а):

))))))))))Не плач иди маме пожалуйся!!!

Кто в теме:ты как Хохол из Versus батла. Мама, девушка, маленький.

0

491

Amigokz написал(а):

Кто в теме:ты как Хохол из Versus батла. Мама, девушка, маленький.

Брат попустись все у тебя будет в жизни хорошо!!!

0

492

SAWA написал(а):

Брат попустись все у тебя будет в жизни хорошо!!!

Вангуешь???

0

493

SAWA

Тебе че напомнить , как ты свой язык в зад засовывал ? Хоть это и интернет, но ты не мужик. За слова и поступки хоть и в текстовой форме отвечать не умеешь. Мы с тобой, тогда на другом форуме переписывались, ты когда тебе нечего было сказать по делу нес чушь и пытался отшучиваться. Также за глаза оскорблял другого модератора этого форума.
Так и здесь, тебе AmigoKz конкретные вопросы задает, а ты под дурачка косишь про комплексы и непонимание написанного. Мне тебе даже стремно писать такому чмошнику, но :
1) прекращай флуд, который идет от тебя. Если нечего сказать по делу - молчи, либо оффнись.
2) про чмошника можешь не обижаться, это не оскорбление, а клеймо, которое на тебе висит с того раза по всей сети.

+1

494

Draka92 написал(а):

SAWA

Тебе че напомнить , как ты свой язык в зад засовывал ? Хоть это и интернет, но ты не мужик. За слова и поступки хоть и в текстовой форме отвечать не умеешь. Мы с тобой, тогда на другом форуме переписывались, ты когда тебе нечего было сказать по делу нес чушь и пытался отшучиваться. Также за глаза оскорблял другого модератора этого форума.
Так и здесь, тебе AmigoKz конкретные вопросы задает, а ты под дурачка косишь про комплексы и непонимание написанного. Мне тебе даже стремно писать такому чмошнику, но :
1) прекращай флуд, который идет от тебя. Если нечего сказать по делу - молчи, либо оффнись.
2) про чмошника можешь не обижаться, это не оскорбление, а клеймо, которое на тебе висит с того раза по всей сети.

привет лузерок! не ты ли за мной бегал !???какой ты мужик у тебя вагина между ног!!забань тут всех и сиди один !!!!

Отредактировано SAWA (29.04.2015 21:56)

-1

495

Мои темы топ вашего форума  твои темы это помойная яма !!! Впринципи нечему удивлятся какой админ такие и шавки тут сидят!!!

-2

496

SAWA написал(а):

Мои темы топ вашего форума  твои темы это помойная яма !!! Впринципи нечему удивлятся какой админ такие и шавки тут сидят!!!

Чувак ты тут тоже сидишь. Твои темы как и ты за свои посты неотвечают

0

497

SAWA

Я не хочу опять начинать с тобой разговор, с недалекими через монитор общаться тяжело.
Я не хотел тебя банить, но другого выбора не остается.
[ex]Бан http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif [/ex]

0

498

SAWA написал(а):

https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=2032 … 5&n=21

Аль-Катрас ждет тебя, я до последнего был против склок на форуме, но это уже за пределом понимания

0

499

Вот мудаки!!
На последней минуте... Обидно блин

0

500

da1 написал(а):

1) кто понимал что это лажа, тот не молчал, смотри предыдущие страницы и увидишь.

2) по поводу прохода, того что у драки хуже, создай тысячу тем, как аггерти и одна будет плюсовая  в небольшой период времени, да собирай ло*ов, которые тебя будут боготворить, смешно.

3) по поводу allaudi согласен, его прогнозы очень хороши, но по меньшей мере ты очень странный, раз видишь что allaudi хорош, но тут не видишь плохого.

1 за темой слижу с первого дня и все видел
я говорил конкретно про сейчас: 4+ в теме тишина, двух луза поднялся галдеж. ВладимирСН высказывал автору по существу, но потом пошел треп

2 автор не создавал тысячи тем, по крайней мере на этом форуме, пока ему не начали вставлять палки в колеса. Про период времени - это ты зря, он как раз-таки большой, надо было писать про количество)))

да собирай ло*ов, которые тебя будут боготворить, смешно.

da1 написал(а):

опасно зашло))) с победой тебя, Aggerty)

действительно смешно

3 все что можно увидеть это плюсовую тему, остальное догадки,

4 накой sawy суда приплел, не понятно

каждый труд должен либо вознаграждаться либо порекатся, у каждого своя голова на плечах.

а по поводу достойных, срач был и в теме Паталогии, когда появился резервный банк в размере 200к, а многие люди ставили свои деньги и погорели не имея вымышленных банков что бы отыграться

Отредактировано CyberLan (29.04.2015 23:55)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом