CyberLan написал(а):da1 написал(а):
da1 написал(а):
опасно зашло))) с победой тебя, Aggerty)
действительно смешно
накой sawy суда приплел, не понятно
а по поводу достойных, срач был и в теме Паталогии, когда появился резервный банк в размере 200к, а многие люди ставили свои деньги и погорели не имея вымышленных банков что бы отыграться
я уже писал что зарегался тут когда наткнулся на эту тему, так сказать ее начало, я сам тогда только первые дни слышал о ставках на спорт ( можешь посмотреть дату и время моей регистрации и первое сообщение) , писал вначале позитивно по простым причинам:
1) чувак ничего не продавал
2) анализировать матчи не умел( как уже писал, пару дней как узнал о ставках вообще). Буквально немного времени потребовалось чтобы понять, что матчи выбираются черти как, через пару экспрессов я уже понял что вата какая-то, и даже мысли не мелькало ставить за ним: там где у него был минус, я менял варинт в прессе, на тот же матч, и у меня был плюс, ни в коем случае не хвалюсь, но это говорит о том, что даже будучи неумейкой тогда совсем, я смог выбрать лучший исход на тот же матч, что и у него, причем с большим коэффициентом.
а негатив сразу пошел сразу, как только речь пошла о прадаже, на 8 странице можешь посмотреть мое сообщение. Уже там вся суть была высказана.
1. САВУ сюда приплел от того, что ты и его защищал одно время, да и он сюда залез в тему, решил уделить и ему пару строк. Пусть он и ничего не продавал, но балаболить и гордынится он умеет так, что ...
2. За счет Патологии ничего не знаю, не было меня тут, когда был кипиш по его теме, насколько знаю лишь, что парень ничего не продает, а кто ставит или нет, действительно, уж сами виноваты, слили они или нет, их проблемы.
p.s. с тобой все понятно, любишь рисковать на таких "капперах", одни шару крутят, другие время фартят ставя на это, могу пожелать только удачи, она приготится, если за такими капперами как сава и аггерти будешь ставить. Диалог закрыт.
Отредактировано da1 (30.04.2015 00:24)