Aggerty, когда планируешь след. прогноз?
Мини экспрессы с высочайшим проходом
Сообщений 141 страница 160 из 590
Поделиться14208.01.2015 00:33
opa, все просто. Вот такое сообщение получили в личку от ТС темы многие ребята.
Добрый день. Вас интересуют дальнейшие ЭКСПРЕССЫ от меня?
Пишите на почту - бубабока
Я думаю вы убедились, что зарабатывать на моих ставках можно, и довольна таки много.
Ответ на почту
Здравствуйте. Я думаю вы убедились в качестве моих экспрессов. Из 12 ставок - 9 зашло, при коэффициенте 1.80 . Конечно лузы были, но 100% проходимость давать не возможно, сами понимаете. Тем не менее, зарабатывать деньги вполне можно. В договорые матчи я тоже думаю вы не верите, ибо их продают мошенники за большие деньги в надеже найти какого нибудь лоха, который клюнит на их удачку)
Ну так вот. Если хотите реально зарабатывать, я могу предложить вам свою услугу, а именно как обычно 1 раз в неделю мой ЭКСПРЕСС. Цена на ЭКСПРЕСС - 5000 рублей. Оплата разумеется ТОЛЬКО после выигрыша на QIWI кошелек. С моей строны никакого обмана, я думаю вы убедились в этом за всё время, что я выкладывал ставки на сайте.
Теперь ответ на ваши вопросы:
1. - Ставками занимаюсь с 2005 года.
2. - Статистику специально не вёл, но я в плюсе по итогам 3-х лет, как я начал ставить по своим мини-экспрессам. К тому же сейчас очень просто подделать любую статистику через фотошопы и прочее, так что это не показатель.
3.- Цена ЭКСПРЕССА = 5.000 Рублей, так же 1 экспресс в неделю. Оплата ТОЛЬКО псоле выигрыша на QIWI кошелек.
4. - Раньше был сайт, очень давно, где я продавал прогнозы (не экспрессы), но это мне оказалось не выгодно и я забросил это дело.
Мое мнение о пареньке этом...
Уважаемый ТС. То что вы делаете называтеся мошенничество. Коммерческая деятельность, как мне не раз говорили некоторые модераторы, на форуме запрещена. Думаю вы об этом прекрасно знаете, потому не стали постить это в теме, а скинули в лички наименее подозрительным участникам.
Теперь по вашим прогнозам. Почему вы считаете что дав 9 выигрышей из 12 вы показали какой то класс уровень или профессионализм?! У любого присутствующего на данном форуме были и гораздо лучшие стрики. 12 прогнозов это не разу не дистанция.
Любой может завести такую тему - и при небольшой удаче дать 9 выигрышей из 12. Это ниочем не говорит. Давай хотябы дистанцию из 50 погнозов - и тогда уже сможем наюлюдать - реально ли так хорошо обстоит дело на дистанции.
Теперь по вашим словам в теме. Вы утверждаете что вы ставите по 20 000 р на свои прогнозы и живете за счет этого. Пускай так. Но есть один нюанс. На моем довольно раскачанном счете в маре - максы на подобного рода прессы в районе 200-300 баксов. Насколько я знаю в других отечественных бк ситуация еще хуже. 20 000 - да, можно поставить. Но помню ваши посты, где вы говорили о ставках в 100 000р - это цирк. Таких максимумов нету нигде.
Но пускай так - если вы своим дагоном по 100к играете и всегда в плюсе... Зачем вам толкать по 5000 их? Если как вы сами писали - вас все устраивает и больше вам не надо? А если надо больше - делайте 2 пресса в неделю и все, зачем геморой с толканием??
Из всего этого я делаю неутешительный вывод. Вы врят ле играете на реальные деньги, а только морочите людям голову - мол вау какие у меня прогнозы что я даже не очкую по 100 штук на них лупить... Но на деле все не так - вы завели тему на форуме лишь с одной целью. Если повезет - найти пару лохов, которые купят у вас прогнозы и накидают денежку.. Если они не пройдут вы ничего не теряете. Если пройдут - получите денег...
К сожалению, по такой схеме работают все ресурсы на которых я беру прогнозы... Но там хотя бы есть статистика длинной в сотни прогнозов.... А у вас жалких 12 ставок...
А для тех кто особо не шарит в покупных прогнозах я расскажу полностью схему:
1)Регистрируешься на форуме.
2)Делаешь тему и даешь ставки.
3)Если они не проходят - то спустя 2-3 недели забиваешь ан тему - ты ничего не потерял.
Если же проходят, то спустя месяц пишешь - ребята, я супер каппер - вы могли убедитсья оп моим 10(смешно) прогнозам. Покупайте по 5 000 их у меня...
Как видим автор темы ничего не теряет, а шанс зацепить лоха есть, и очень большой.... А представьте что он делает это сразу например на 10 форумах. Шанс выйти в плюс на 3-4 из них повышается, как и подцепить лоха...
Вообщем ребят - не ведитесь, а к модератором просьба - принять меры. А к ТС просьба - Если ты такой крутой - выкладывай прогнозы дальше. Будет на дистанции 100 прогнозов у тебя такой результат - я куплю первый их у тебя.
Отредактировано providar (08.01.2015 00:34)
Поделиться14308.01.2015 00:35
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не вздумайте ничего у него брать.
Сверху всё правильно расписали, если коротко, то: не ставит он никакие 20к (даже близко к этой сумме не ставит); он минусовой; стандартные попанские прохладные истории про большой опыт (обязательно с указанием года), про подделывание скриншотов, поэтому вы их не получите, тут ещё какой-то сайт всплыл ) , а самое смешное, что он живет за счёт ставок - типичное давление на лохов, которые в слезах от своего минуса и хотят жить "так же".
Ещё пару постов подавит на людей и пропадёт, если вообще появится.
Отредактировано ooopppp (08.01.2015 01:04)
Поделиться14408.01.2015 01:00
Из всего этого я делаю неутешительный вывод. Вы врят ле играете на реальные деньги, а только морочите людям голову - мол вау какие у меня прогнозы что я даже не очкую по 100 штук на них лупить... Но на деле все не так - вы завели тему на форуме лишь с одной целью. Если повезет - найти пару лохов, которые купят у вас прогнозы и накидают денежку.. Если они не пройдут вы ничего не теряете. Если пройдут - получите денег...
+1000
Зачем что то покупать, есть даже на этом форуме бесплатные хорошие прогнозы у того же Максима, на НБА появились толковые ребята, как говорится только выбирай и ставь бесплатно, причем ставь хоть 100 р хоть 20000, ты всегда рискуешь сам, на этом основано все букмекерское хозяйство, они никогда не в проигрыше, но выиграть у них и немало можно
Поделиться14508.01.2015 01:04
+1000
Зачем что то покупать, есть даже на этом форуме бесплатные хорошие прогнозы у того же Максима, на НБА появились толковые ребята, как говорится только выбирай и ставь бесплатно, причем ставь хоть 100 р хоть 20000, ты всегда рискуешь сам, на этом основано все букмекерское хозяйство, они никогда не в проигрыше, но выиграть у них и немало можно
Вот даже сейчас вижу в лайве матч баскет чемпионат Португалии Оваренсе-Бенфика, инд тотал 1К дают от 68 до 69, ну не должны они столько забросить, а запостить в своей ветке не хочу, во первых сейчас все деньги уже сняты, часть в игре в ставках. Это я к тому, что не надо ждать манны небесной, все на гениальное просто
Поделиться14608.01.2015 01:10
Зачем вообще что- то продавать, тем более после такой серии... тем более что далеко не все ставки были уверенные, порой даже в лучшем случае 50на50 по анализу и статистике и это при кф <2, а то что зашло больше 50% тут ну, авось повезло, авось фарт, быть может и гений) в любом случае, если все так чудесно, да народ сам бы потом ставил на прогнозы и благодарил, деньги бы если у них шли, сами бы отправляли, больше отдаешь- больше получаешь)))а так...
Поделиться14708.01.2015 05:52
Н.........посадить, как заиб...ли эти попаны. Думал хоть ещё одна нормальная тема будет на форуме, честная да ещё и полезная. А нет, ему, живущему со ставок, 5 штук за прогноз понадобилось, во .......!
[ex]Следите за выражениями!!!!!!!!![/ex]
Поделиться14808.01.2015 10:02
Теперь по вашим словам в теме. Вы утверждаете что вы ставите по 20 000 р на свои прогнозы и живете за счет этого. Пускай так. Но есть один нюанс. На моем довольно раскачанном счете в маре - максы на подобного рода прессы в районе 200-300 баксов. Насколько я знаю в других отечественных бк ситуация еще хуже. 20 000 - да, можно поставить. Но помню ваши посты, где вы говорили о ставках в 100 000р - это цирк. Таких максимумов нету нигде.
Да нет, вы ошибаетесь, в конторе Winlinebet и Leonbets максимумы очень приличные на экспрессы. Намноооого больше, чем 200-300 баксов и 100.000 рублей поставить можно без проблем.
Отредактировано Aggerty (08.01.2015 10:13)
Поделиться14908.01.2015 10:04
да народ сам бы потом ставил на прогнозы и благодарил, деньги бы если у них шли, сами бы отправляли, больше отдаешь- больше получаешь)))а так...
С трудом в это вериться... Я не против был бы, но сами то верите в то, что говорите? Что бы кто то сам, добровольно благодарил?)
За всё время, что я тут выкладывал ставки, никто этого не сделал...
Отредактировано Aggerty (08.01.2015 10:41)
Поделиться15008.01.2015 10:08
Сверху всё правильно расписали, если коротко, то: не ставит он никакие 20к (даже близко к этой сумме не ставит); он минусовой; стандартные попанские прохладные истории про большой опыт (обязательно с указанием года), про подделывание скриншотов, поэтому вы их не получите, тут ещё какой-то сайт всплыл ) , а самое смешное, что он живет за счёт ставок - типичное давление на лохов, которые в слезах от своего минуса и хотят жить "так же"
Дело ваше, верить или нет. Конечно же я минусовой игрок, который ставит по жалких 500 рублей...)
Отредактировано Aggerty (08.01.2015 10:09)
Поделиться15108.01.2015 11:01
Aggerty
С кем из администрации форума была санкционировано продажа прогнозов?
Поделиться15208.01.2015 11:15
Aggerty
С кем из администрации форума была санкционировано продажа прогнозов?
Как таковой продажи на форуме не было (открытой), я написал в личку нескольким ребятам, всё общение шло исключительно через нашу электронную почту. Это нарушение?
На самом сайте не было никаких сделок.
Отредактировано Aggerty (08.01.2015 11:16)
Поделиться15308.01.2015 11:17
Грустно все кончилось
Поделиться15408.01.2015 11:31
Немного о благодарностях за прогнозы на всяких там форумах и на всяких там топиках.
Пару тройку лет назад на Марафоруме вёл топики на инд.тотал в НБА некий Фауст2000.Сделал за сезон что то около 500%(с пояснениями.обоснованиями и т.д. т.е. -не на халяву). Затем,год назад тот же Фила в волейболе - за сезон около 500%.Так вот там было очень много благодарностей в их адрес.ПОТОМУ,КАК,БЫЛО ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ.Потом они честно сказали: харэ,ребята,вы увидели.кто мы такие следующие ставки -за бабки.Никто в их адрес не сказал дурного слова после таких заявлений.На этом,же сайте,к сожалению пока некого лагодарить за какие либо "умопомрачительные" откровения. Я уже где то писал по поводу этих ребят.пожалуй больше и вспомнить некого за "эру интернета".Да,пожалуй ещё и Демонфрост.Но он эдакая Мата Хари.Делает вид очень загадочного и недоступного игрока.Хотя даёт иногда прогнозы"с барского плеча".Мол, - НА, берите.Проходят.С кэфами около 3-4.А больше,к сожалению,и вспомнить некого.Ну,а так, как здесь многие -корячиться целый сезон.53+ и 50 минусов.потом с калькулятором в конце года тщательно пасщитаць. и сказать УРА РОИ +20% благодарите меня.Чес слово Задротсво какое то.
Отредактировано Тамада (08.01.2015 11:40)
Поделиться15508.01.2015 11:41
Как таковой продажи на форуме не было (открытой), я написал в личку нескольким ребятам, всё общение шло исключительно через нашу электронную почту. Это нарушение?
На самом сайте не было никаких сделок.Отредактировано Aggerty (Сегодня 18:16)
То что не было предложения "как таковой продажи открытой" действительно наводит на мысль, что это может быть сделано с целью намеренно скрыть ее.
Продажи, в любых их проявлениях, на форуме допускаются лишь с одобрения администрации форума.
Я изначально предпологал, что этим кончится: много понтов, даже в названиеи темы, но принятый Вами метод игры (догон, ва-банки) подсказывает о Вашей несостоятельности, как игрока в БК.
Вашу рассылку предложения о покупке с указанием своих контактов я расцениваю как рекламу и спам по ЛС.
Поделиться15608.01.2015 11:47
То что не было предложения "как таковой продажи открытой" действительно наводит на мысль, что это может быть сделано с целью намеренно скрыть ее.
Продажи, в любых их проявлениях, на форуме допускаются лишь с одобрения администрации форума.
Я изначально предпологал, что этим кончится: много понтов, даже в названиеи темы, но принятый Вами метод игры (догон, ва-банки) подсказывает о Вашей несостоятельности, как игрока в БК.
Вашу рассылку предложения о покупке с указанием своих контактов я расцениваю как рекламу и спам по ЛС.
Ну раз нарушение было, прошу за него извинения!
Ва-банк я ставил всего 1 раз - 100.000 рублей потому, что я был уверен на 90% в проходе. И риск действительно оправдался.
Отредактировано Aggerty (08.01.2015 11:48)
Поделиться15708.01.2015 11:47
Опять же,если ты -Абрамович,то ,да,20%РОИ от нескольких лямов зелени.это ,канеш,здорово.Но,учитывая наши реалии.что болшинсво это прыщавые 25летние сопляки.то с ихними суммами надо не РОИ считать,а немного по другому свои выигрыши.Ну,нашёл он 100баксов и начал крутить.Сколько раз он должен их прокрутить,что бы 6%РОИ у него получился?А это считается очень хорошим показателем между прочим.
Поделиться15808.01.2015 12:02
А меня вот что больше всего засмущало =))))
Говорит что не работает и зарабатывает на прогнозах. Но ! 4. - Раньше был сайт, очень давно, где я продавал прогнозы (не экспрессы), но это мне оказалось не выгодно и я забросил это дело.
Моё мнение, если ты хорошо прогнозируешь, то можно создать бесплатный сайт и если действительно хорошие прогнозы на дистанции их будут покупать, а так как человек живёт засчёт прогнозов и не работает (хотя таких каждый 10 на форуме ), то прогнозы должны каждый месяц приносить прибыль, а значит они хорошие и их будут покупать, а если будут покупать, то легко можно содержать и свой сайт, тем более что цена 5000р хоть и высока, но достаточно пары покупателей.
Вывод: Как это может оказаться невыгодным ?! Ответ: либо прогнозы на дистанции не дают плюса, либо сам он такой же работяга и не ставит на свои ставки, а люди просто не хотят покупать за такие бешанные деньги, ай да кто клюнет.
Поделиться15908.01.2015 12:11
Че вы на человека накинулись? Нормально чел дает прогнозы! Гавкаете как реальные попаны и неудачники! Не нравится, не ставьте!
Aggerty, продолжай выкладывать прогнозы, не обращай внимания!
Поделиться16008.01.2015 12:12
Вывод: Как это может оказаться невыгодным ?! Ответ: либо прогнозы на дистанции не дают плюса, либо сам он такой же работяга и не ставит на свои ставки, а люди просто не хотят покупать за такие бешанные деньги, ай да кто клюнет.
Отвечаю: Раньше я ставил как 90% игроков, каждый день и ординары! Частенько проигрывал, топтался на месте, но чуть чуть выходил в плюс.
Но, уже несколько лет, я изменил свой стиль игры, и как видите, составляю ЭКСПРЕСС 1 раз в неделю, на который ставлю МНОГО! И это мне стало намного приносить больше денег, чем когда я играл как ОБЫЧНЫЙ ИГРОК (каждый день)...
Лучше редко, но метко!