У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 161 страница 180 из 590

161

opa написал(а):

Че вы на человека накинулись? Нормально чел дает прогнозы! Гавкаете как реальные попаны и неудачники! Не нравится, не ставьте!
Aggerty, продолжай выкладывать прогнозы, не обращай внимания!

Да ничего удивительного, я к этому спокойно отношусь. Все ведь хотят халява и получать всё бесплатно.

0

162

opa написал(а):

Че вы на человека накинулись? Нормально чел дает прогнозы! Гавкаете как реальные попаны и неудачники! Не нравится, не ставьте!

Так ведь никто не против чтобы продолжал выкладывать. Даже за. Против того что ведет себя как чмо, продавая их по 5к.

0

163

На счет контор и суммы ставок он правду говорит. Когда тема только начиналась я спрашивал бк в которой он ставит и проверял максы на каждый экспресс.

0

164

opa написал(а):

Пусть выкладывает, в чем проблема? Только речь о том, что он, как я понял, не хочет это делать бесплатно. И цена то вполне адекватная , всего пять тыщ за штуку.

0

165

Aggerty написал(а):

Отвечаю: Раньше я ставил как 90% игроков, каждый день и ординары! Частенько проигрывал, топтался на месте, но чуть чуть выходил в плюс.
Но, уже несколько лет, я изменил свой стиль игры, и как видите, составляю ЭКСПРЕСС 1 раз в неделю, на который ставлю МНОГО! И это мне стало намного приносить больше денег, чем когда я играл как ОБЫЧНЫЙ ИГРОК (каждый день)...
Лучше редко, но метко!

А сейчас почему нет сайта ?! До сих пор невыгодно ?!

0

166

Не совсем понятно "раз в неделю".Значит так:сегодня увидел офигенный кэф.1.4(твои кэфы).Но ставить не буду.т.к.я ж вчера ставил???А я ж особенный.И не важно,что это прекрасный прогноз.Я же не такой как все.Поэтому буду ждать неделю.Бред какой то.Ставить не тогда,когда прогноз полностью удовлетворяет твоей стратегии.и по твоему железобетон.А ждать ровно неделю.Пусть и проигрышный,но зато - ровно через неделю.Вот пишу,и не понимаю,это такой бзик????

0

167

providar написал(а):

Так ведь никто не против чтобы продолжал выкладывать. Даже за. Против того что ведет себя как чмо, продавая их по 5к.

Klin написал(а):

Пусть выкладывает, в чем проблема? Только речь о том, что он, как я понял, не хочет это делать бесплатно. И цена то вполне адекватная , всего пять тыщ за штуку.

Ну так здесь то все бесплатно он выкладывает. А за 5 косарей это дополнительные прогнозы? Или я что то не так понял?

0

168

VladimirSM написал(а):

А я не вижу в этом необходимости... Сейчас в рунете и без того, много спортивных форумов, на которых можно найти интересующихся людей. Сложно, но можно! Только вот там банят людей, которые хотят работать! А с сайтом много проблем, его ещё раскручивать нужно, много чего ещё... Лишний геморрой!

0

169

Тамада написал(а):

Не совсем понятно "раз в неделю".Значит так:сегодня увидел офигенный кэф.1.4(твои кэфы).Но ставить не буду.т.к.я ж вчера ставил???А я ж особенный.И не важно,что это прекрасный прогноз.Я же не такой как все.Поэтому буду ждать неделю.Бред какой то.Ставить не тогда,когда прогноз полностью удовлетворяет твоей стратегии.и по твоему железобетон.А ждать ровно неделю.Пусть и проигрышный,но зато - ровно через неделю.Вот пишу,и не понимаю,это такой бзик????

С недельным перерывом мне тоже немного не понятно http://uploads.ru/i/H/G/S/HGSUB.gif
Aggerty, можешь объяснить? Люди волнуются http://uploads.ru/i/B/5/4/B54th.gif

0

170

В любом случае не вижу никаких "ЗА" покупать прогнозы за бешанные деньги в 5 тысяч (можно подписку на месяц найти нормальную или бесплатно у Максима ставить) у неизвестно кого, кто дал 12 прогнозов (знаю людей бесплатно выкладывающих прогнозы у кого более 200 прогнозов и процент проходимости около 65%). Имейте голову на плечах, интернет - масса возможностей, можно найти бесплатно.

0

171

Aggerty написал(а):

Только вот там банят людей, которые хотят работать!

Здесь тоже забанят, уверяю. Форум - площадка для общения и обмена мнениями, а никак не доска объявлений "Окажу консультационные услуги".

0

172

VladimirSM написал(а):

Владимир, у вас есть у самого сайт или хотябы блог на любую тему? 
У меня была попытка создания сайта, ( бесплатного).
1) это очень гемморно за ним следить.
2) надо уметь его создать, раскрутить, усидчивость. Либо платить дяде за это, а это не дешевое удовольствие которое не факт что окупится.
3) много подводных камней в сайто строении и содержании.

Свой сайт я забросил т.к. понял это не мое, и больше никто меня не заставит заняться этим снова.

П.С. Ценник конечно автор заломил конский. Подписки на месяц стоят дешевле. Да и рано он это сделал, дистанция нужна побольше. Да и из этих 12 экспрессов половине просто повезло что заехали. Не пройди еще 1-2 экспресса и картина не была бы такой красочной.

0

173

Тамада написал(а):

А вот так вот! Азарт - это плохо! Я лучше поставлю 1 раз в неделю и заработаю, чем буду искать "левые" матчи, но зато буду играть каждый день...Зачем мне это? 1 раз (ну редко может быть 2 раза, когда подфартит) в неделю и всё. К тому же, не так то просто, составлять комбинацию (экспресс) даже 1 раз в неделю.

0

174

Пока писал все выше уже написали)

А раз в неделю ставит это , чтобы мозги подсушить) когда после перерыва начинаешь ставить то как переть по началу начинает)

0

175

Draka92 написал(а):

Пока писал все выше уже написали)

А раз в неделю ставит это , чтобы мозги подсушить) когда после перерыва начинаешь ставить то как переть по началу начинает)

Всё намного сложнее...Если бы всё так было легко, то не были бы 97% игроков БК в минусах.

0

176

Draka92 написал(а):

Владимир, у вас есть у самого сайт или хотябы блог на любую тему? 
У меня была попытка создания сайта, ( бесплатного).
1) это очень гемморно за ним следить.
2) надо уметь его создать, раскрутить, усидчивость. Либо платить дяде за это, а это не дешевое удовольствие которое не факт что окупится.
3) много подводных камней в сайто строении и содержании.

Не вижу разницы. 1. Не геморойнее чем писать на почту каждому и постить на разных спортивных форумах, лучше делать в одном месте. Тем более раз в неделю =)  2. Если прогнозы действительно хорошие, то и раскрутка особо не нужна будет, достаточно небольших рекламок. 3. На форумах тоже много подводных камней, тот же бан за продажу =)

+: о сайте можно найти отзывы, зарегистрироваться же на форуме можно под любым ником. С сайтом больше возможностей, больше доверия (в случае действительно хороших прогнозов и отзывах).

Я прогнозы не продаю - мне сайт не нужен.

P.S.: это моё мнение, оно может отличаться от мнения форумчан.

Отредактировано VladimirSM (08.01.2015 12:46)

0

177

Так это тактика, а не стратегия.

Draka92 написал(а):

начинаешь ставить то как переть по началу начинает

0

178

По поводу раз в неделю как я понял сто бы не метаться выбрана суббота когда большинство матчей проходит и можно спокойно за неделю изучить все предстоящие игры и выбрать подходящие, в этом логика есть

Не понятно другое: раз 3 года в деле и в плюсе что работать не надо  почему нет постоянных подписчиков ведь желающих должно быть много и почему не ведешь стату тоже не ясно

0

179

VladimirSM написал(а):

В любом случае не вижу никаких "ЗА" покупать прогнозы за бешанные деньги в 5 тысяч (можно подписку на месяц найти нормальную или бесплатно у Максима ставить) у неизвестно кого, кто дал 12 прогнозов (знаю людей бесплатно выкладывающих прогнозы у кого более 200 прогнозов и процент проходимости около 65%). Имейте голову на плечах, интернет - масса возможностей, можно найти бесплатно.

Все так думают, но почему то в конечном итоге всё равно остаются в проигрыше!)

0

180

VladimirSM написал(а):

Не вижу разницы. 1. Не геморойнее чем писать на почту каждому и постить на разных спортивных форумах, лучше делать в одном месте. Тем более раз в неделю =)  2. Если прогнозы действительно хорошие, то и раскрутка особо не нужна будет, достаточно небольших рекламок. 3. На форумах тоже много подводных камней, тот же бан за продажу =)

+: о сайте можно найти отзывы, зарегистрироваться же на форуме можно под любым ником. С сайтом больше возможностей, больше доверия (в случае действительно хороших прогнозов и отзывах).

Я прогнозы не продаю - мне сайт не нужен.

Теперь ясно почему вам это кажется таким простым. Постить по форумам скажу проще, чем это делать на сайте который никто не знает.    Что ???? Маленькая рекламка и люди сами попрут ???  Удачи !!! Когда кункуренция и половина рисовальщиков трудно вызвать к себе доверие

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом