Серия 1. "Кто больше?". Вступление.
Виртуальный банк тем и хорош, что его можно увеличивать до бесконечности. Можно в любое время пополнить на любую сумму. Да и сами "виртуальные" ставки - одно удовольствие: можно сделать любую ставку, без лимитов БК! Не нужно также заморачиваться по поводу вывода денег. Не нужно вообще ничего! Ставь себе в удовольствие и спи спокойно, не просыпаясь ночью и бешенно выпучив глаз, истошно крича "Барселона проиграла! Барселона проиграла!" Нужно заметить, что и родственникам играющих виртуально очень повезло. Британскими учеными доказано, что у всей родни играющих на листочке на целых 50% меньше шансов заработать инфаркт миокарда ( такое случается с человеком, когда он узнает, что оказывается, дом, машина и любимая жена теперь принадлежит букмекерской конторе из-за какого договорного матча в шестом дивизионе Зимбабве...
Есть конечно минусы в игре понарошку, но плюсов то больше!
Ну так вот. О чем это я? Начинаю наживать. Банк 100.000 самых ненастоящих денег. Валюту придумайте сами, мне - все равно. Главная задача: не слить все за неделю. Учитывая, что размер ставки не всегда будет меньше 50%, то цель кажется невыполнимой. Но какой попан боится сложностей.
Начну игру с игры на высокие коэффициенты. Что? Вы в своем уме? И это по вашему высокий коэффициент? Какие 1,8-2,2? Я образованный человек и знаю цифры! Меньше 5 - это для лохов! Средний кэф 10 - вот уровень настоящего аса!
Отведем 20% банка под это дело. То есть сегодня к сливу приготовлено двадцать штук...