Даю 95% что скрин рисованный а ТС кидала.
На это есть ряд причин(ИМХО).
1)У человека игровой банк 10 000$, и при этом он хочет продавать свои прогнозы по 25$ за целый месяц. Что такое 25$? Это копейки, тем более для человека, у которого игровой банк 10 000$. Зачем тебе это? Явно лукавишь где то.
2)Давайте посмотрим скриншот, который выложил ТС. Данным скрином он подтверждает, что у него игровой банк, и он ставит по сотке на событие. Если это так - снова вопрос - ты поднял за полмесяца 2к$. На подписках ты получишь максимум 100 баксов за месяц, это при том что у тебя будет все удачно.
Не думаю что геморрой с созданием своего сайта, его рекламой, занесением прогнозов в стату и прочего(а это будет занимать по 2-3 часа в день) оправдает твои 100$ за месяц.
3)Поставить 100 баксов на победу лейкерс за 9.3(тоесть сыграть стандартным флетом на явном доге) - довольно смелый поступок. Это вполне нормально для человека который располагает банком в 10к$, но абсолютно не логично для человека, который хочет зарабатывать по 25 баксов на продаже месячной подписки суперставок.
В общем я вот такие несоответствия заметил.
Мое мнение - у товарища в скрине нарисована другая сумма ставки, на деле его банк хорошо если равен 10 000 р.р., + он учится в 9-10 м классе(универе), имеет свободное время, ихочет заработать лишних 100 баксов на пиво, при этом сам ничего не ставя)
Все сказанное выше - лишь мое ЛИЧНОЕ мнение, без наездов и оскорблений. Если есть что возразить - с радостью услышу это.