25-26.12.2014
Двойник:
Кливленд Кавальерс @ Майами Хит. Победитель матча, включая все ОТ : Кливленд Кавальерс. Коэфф.: 1.40
Голден Стэйт Уорриорз @ Лос-Анджелес Клипперс. Победитель матча, включая все ОТ : Лос-Анджелес Клипперс. Коэфф.: 1.81
Итоговый коэффициент: 2.534
Двойник:
Вашингтон Уизардз @ Нью-Йорк Никс. Победа с учетом форы : Нью-Йорк Никс (+9). Коэфф.: 1.56
Оклахома-Сити Тандер @ Сан-Антонио Сперс. Победа с учетом форы : Оклахома-Сити Тандер (+10). Коэфф.: 1.45
Итоговый коэффициент: 2.262
Одинар:
Половина-Матч
Лалкерс-Буллз кф 5.25
Праздничные игрули привлекают обширное внимание зрителей, так было всегда, и очень может быть что сегодня нас ждет масса сюрпризов.
Кливленд остался без основного центра и срочно ищут замену, но здесь мы все равно играем их, так как в этой паре я меньше всего ожидаю сюрприза. Денг играя за Чикаго всегда держал Леброна, получалось это у него или в целом очень трудно сказать, бывали хорошие игры, бывало совсем наоборот. Потенциал маямского нападения на одну ногу точно хромает. Плюс для Леброна это принципиально, нагнуть людей с которыми они взяли 2 подряд чемпионата.Должны брать так же как и ослабевший мемфис. Очень странно выглядит фора -6 за 1.92 на Марике. Я если честно не понял в чем подвох, но в этом двойнике ставлю просто вин для усиления кф основного события.
А вот и оно. На первый взгляд этот матч может показаться монеткой в чистом виде. У Гсв нет Богута, который между прочим в начале сезона знатно показал как нужно играть в краске. Гриффин тогда взял всего 1 подбор) Вернулся Дэвид Ли, он конечно не так хорошо в защите, но помощь знатная спору нет. Но здесь я заигрываю домашний паркетос по нескольким причинам. Все свои домашние матчи в этом месяце Клиперы выигрывали в среднем на 15 птс. Крис Пол больше всего забивает именно против Гсв. Закончилось выездное турне, которые было тяжелым испытанием для попрыгунчиков, сегодня после отдыха должны блистать как никогда, к тому же у Риверса тренерского опыта побольше будет, глядишь что-то интересное сегодняшний матч нам покажет. Наверное все советую брать Тб на этот матч, я кстати не исключение.
На Рождественские игры что Карамельный, что Коби набирают минимум 30-ку) Вернулся Стад после отдыха и скорее всего ворвется Дж.Ар Смит, не ясно правда будет ли от второго больше пользы нежели проблем) Уже 4 игры подряд Вашингтон наказывает Никсов в М.С.Г. Очень неприятно для никсов и сегодня они будут из кожи вон лезть что бы это исправить. Плюс все мы знаем что Давление на Вашиков сегодня будет конкретным замешиваем это с не очень ровной игрой на выезде получаем вполне себе играбельный расклад.
Оклахома конкретно вцепится, Дюранта не будет, но характера этим ребятам не занимать.В прошлом П.О Окла проиграл 4-2 , но в играх регулярки больше побед осталось за Тандерами. Победа конечно маловероятна, тем более что у Сасов сейчас полный боекомплект, то что нет Кавая в целом ни на что не влияет,пусть большое трио в обойме, в глубине души не покидает ощущение что Данкан и Джинобили сегодня не будут проводить много времени на Паркете, праздник он для всех праздник, должны широко побегать, Боннер определённо хвастанет своими новыми корами, завидую и ожидаю победу Сасов на 4-9 птс.
Ну и одинарчик. Все еще ищу вэлью в ставках на половину-матч. Не дают мне покоя эти ставочки. План на матч такой. Лалы сломя голову полетят штралять. Коби сразу начнет доказывать мол смотрите я вернулся и мы заиграем еще лучше чем без меня. Рождество я положу 30-ку и тд. и тп. Арбузер может достойно выступить против бывших коллег. Но все это только на разогрев. У Быков все готовы, все опасны Роуз больше всего забивает именно Лалкам. БАтлер тоже воспользуется шансом залить шарную пульку Коби Ин Зе Фейс. Т.В. конечно не на моей стороне, но здесь перевешивает анализ другого плана.
С праздником, кого можно)
Остальных с наступающими и счастья в ваши дома)