26-27.12.2014.
Двойник:
Бруклин Нетс @ Бостон Селтикс. Победа с учетом форы : Бруклин Нетс (+4). Коэфф.: 1.63
Милуоки Бакс @ Атланта Хокс. Победа с учетом форы : Милуоки Бакс (+10.5). Коэфф.: 1.68
Итоговый коэффициент: 2.738
Двойник:
Кливленд Кавальерс @ Орландо Мэджик. Победитель матча, включая все ОТ : Кливленд Кавальерс. Коэфф.: 1.46
Индиана Пэйсерз @ Детройт Пистонс. Победитель матча, включая все ОТ : Индиана Пэйсерз. Коэфф.: 1.727
Итоговый коэффициент: 2.521
Хьюстон Рокетс @ Мемфис Гризлиз. Победитель матча, включая все ОТ : Хьюстон Рокетс. Коэфф.: 2.54
Здравствуйте. В Детроите сегодня ожидается реальная текучка, которая должна остаться за моими любимыми Пэйсерс. Сейчас они на подъёме, и разбитые Пистонс скорее всего мало что смогут, ведь защита все еще ужасна и Индиана явно не из тех команд у которых в краске проходной двор. Детроит-команда будущего, не настоящего.
Вот у кого в краске проходной двор) Кливленд. Имея такой состав показывают ужасную игру. Конечно без Варежки плохи дела. После долгих раздумий я побоялся брать фору и на тех и на других, вроде Орландо должны их нагнуть играя дома, но уж больно там все шатко. Самый безопасный вариант просто вин Клива, пора бы уже собраться, товарищи.
Аллен на 95% примет участие в матче. Будет интересно посмотреть что покажет Хьюстонская борода на этот раз. Мемфис выиграл дома 7 из 8 Хьюстона до поражения в ноябре.Но последние 3 игры были далеки от уровня старта сезона, и оно не удивительно. Отдаю победу Рокетам из-за кадровых проблем Мишек и из-за темпа который должен навязать Хьюстон своим широким спектром игроков.
В Бостоне будет приблизительно равная игра, но все мы знаем кто лучше в Клатче) Отдаю предпочтение Бруклину, который неплохо проводит последние матчи. + на щитах должны обыграть в чистую. И здесь даже не важно будет Дерон, или нет.
Все говорят что Атланта, это Сан-Антонио Востока. Я бы проводил сравнение именно Милуоки с Атлантой. Очень похожие команды. И именно Олени сегодня обязательно навяжут борьбу. Здесь у меня нет сомнений.
Сегодня больше ставить не буду.
Всем успехов)
Отредактировано Whiteballer (26.12.2014 15:55)