У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

281

В общем будет еще 2 ставки, но я поставлю только вечером, на марике сделать невозможно. Поставлю на бете когда будет линия, но увы с кф поменьше.

Сразу скажу почему играю Сакраменто. Все щас берут  - фору на на Детроит, и по динамике это правильная ставка.Но мне сердечко говорит что все это временно. + в последнее время у Сакраменто вообще дела не ладятся.  И они должны сегодня  сделать максимальную выкладку.Что будет творится в Краске, одному богу известно)  К тому же не стоит забывать что у Пистонс конкретно так залетало, так долго это продолжаться не может.  В целом матч должен быть равный, предпочтение отдаю Королям из-за кф. Коин за 2.5, почему бы и нет.

0

282

Двойник:
Бруклин Нетс @ Майами Хит. Победа с учетом форы : Майами Хит (+6.5). Коэфф.: 1.51
Индиана Пэйсерз @ Лос-Анджелес Лейкерс. Победа с учетом форы : Лос-Анджелес Лейкерс (+5.5). Коэфф.: 1.49
Итоговый коэффициент: 2.249

Больше не буду ставить.
Удачи)

Отредактировано Whiteballer (04.01.2015 22:43)

0

283

Whiteballer написал(а):

В общем будет еще 2 ставки, но я поставлю только вечером, на марике сделать невозможно. Поставлю на бете когда будет линия, но увы с кф поменьше.

Сразу скажу почему играю Сакраменто. Все щас берут  - фору на на Детроит, и по динамике это правильная ставка.Но мне сердечко говорит что все это временно. + в последнее время у Сакраменто вообще дела не ладятся.  И они должны сегодня  сделать максимальную выкладку.Что будет творится в Краске, одному богу известно)  К тому же не стоит забывать что у Пистонс конкретно так залетало, так долго это продолжаться не может.  В целом матч должен быть равный, предпочтение отдаю Королям из-за кф. Коин за 2.5, почему бы и нет.

У Сакраменто   после возврата  Казинса в строй в 7 последних матчах  - Сакра выиграла 3, но у кого? Лейкерс, Миннесота и Нью-Йорк.  Сейчас же Казинсу будет противостоять Андре Драммонд, который в первую очередь силен в обороне. И именно от того, как сыграет Казинс во многом зависит результат этого матча. Считаю, что Драммонд вполне по силам сделать все, чтобы усложнить жизнь лидеру "Королей". Также не будем забывать о доминирование Детройта под кольцом, в тоже время Сакраменто ужасно играет в обороне, так в последних 5 матчах "короли" получают в свое кольцо почти 113 очков.

На мой взгляд, Детройт сегодня должен уверенно побеждать и продолжить серию из 5 побед подряд.
Но тебе удачи. Сам что поставить пока думаю

0

284

allaudi написал(а):

У Сакраменто   после возврата  Казинса в строй в 7 последних матчах  - Сакра выиграла 3, но у кого? Лейкерс, Миннесота и Нью-Йорк.  Сейчас же Казинсу будет противостоять Андре Драммонд, который в первую очередь силен в обороне. И именно от того, как сыграет Казинс во многом зависит результат этого матча. Считаю, что Драммонд вполне по силам сделать все, чтобы усложнить жизнь лидеру "Королей". Также не будем забывать о доминирование Детройта под кольцом, в тоже время Сакраменто ужасно играет в обороне, так в последних 5 матчах "короли" получают в свое кольцо почти 113 очков.

На мой взгляд, Детройт сегодня должен уверенно побеждать и продолжить серию из 5 побед подряд.
Но тебе удачи. Сам что поставить пока думаю

Спасибо.
А кого выиграл Детроит?

0

285

Whiteballer написал(а):

Спасибо.
А кого выиграл Детроит?

Тоже не Бог весть кто, из последних Нью-Йорк и Кливленд в гостях, однако сегодня они дома, плюс все газеты пестрят, что победа сегодня к слову это будет повтор вин-серии 2009 года. 
Я не против твоей ставки и даже среди андердогов думаю ночью случится победа - или Кингс или Майами, больше склоняюсь ко вторым

0

286

allaudi написал(а):

Тоже не Бог весть кто, из последних Нью-Йорк и Кливленд в гостях, однако сегодня они дома, плюс все газеты пестрят, что победа сегодня к слову это будет повтор вин-серии 2009 года. 
Я не против твоей ставки и даже среди андердогов думаю ночью случится победа - или Кингс или Майами, больше склоняюсь ко вторым

Это был риторический вопрос)
Хуже Н.Й. наверно сейчас никто не играет.
Кливленд никакущий абсолютно.Еще Индиана и Милуоки.  Победы над такими командами ничего не значат.Я не говорю что Короли-отцы, просто команды равные. И здесь я вижу выгоду за 2.5

0

287

Whiteballer написал(а):

Кливленд никакущий абсолютно.Еще Индиана и Милуоки.  Победы над такими командами ничего не значат.Я не говорю что Короли-отцы, просто команды равные. И здесь я вижу выгоду за 2.5

Whiteballer написал(а):

Ну сейчас уже фора +4,5, так что выгода становится более реальной

0

288

Попутал, не Милуоки, а Орландо.

0

289

allaudi написал(а):

Ну сейчас уже фора +4,5, так что выгода становится более реальной

Кф на вин упал, при чем здесь фора?

0

290

Whiteballer написал(а):

Кстати сегодня два дна Нью-Йорк- Милуоки, НЙ может и хлопнуть приезжих за 3,20, либо как минимум удержать фору +6,5, как думаешь?

0

291

Whiteballer написал(а):

Кф на вин упал, при чем здесь фора?

К вопросу о том, что выгоднее сейчас плюсовую на Королей, с учетом прогруза на Детройт.
Но раз ты решился только победу гостей, я при всем желании этот матч скип.
Подумываю плюсовые на НЙ,Майами или ЛАЛ

0

292

allaudi написал(а):

Кстати сегодня два дна Нью-Йорк- Милуоки, НЙ может и хлопнуть приезжих за 3,20, либо как минимум удержать фору +6,5, как думаешь?

Я думал их играть, но решил просто отбросить.
Во первых потому что Милка не дно.
Во вторых:
Iman Shumpert SG Shoulder Out indefinitely
Carmelo Anthony SF Knee Doubtful for Jan. 4 vs. Milwaukee
Andrea Bargnani C Calf Doubtful for Jan. 4 vs. Milwaukee
Tim Hardaway Jr. SG Concussion Probable for Jan. 4 vs. Milwaukee
Amar'e Stoudemire PF Knee Doubtful for Jan. 4 vs. Milwaukee
Samuel Dalembert C Ankle Questionable for Jan. 4 vs. Milwaukee

0

293

allaudi написал(а):

К вопросу о том, что выгоднее сейчас плюсовую на Королей, с учетом прогруза на Детройт.
Но раз ты решился только победу гостей, я при всем желании этот матч скип.
Подумываю плюсовые на НЙ,Майами или ЛАЛ

Что на Лал, что на Маяму выгодно играть Минусовую фору.

0

294

Бруклин удобен для маямы, и там не будет в краске как с Хьюстоном что Ховард своей задницей всех затолкал под щит.

0

295

Индиана будет Без С.Джей Уотсона. Лалки их тупо запуляют.

0

296

Двойник:
Даллас Маверикс @ Кливленд Кавальерс. Победа с учетом форы : Даллас Маверикс (-4.5). Коэфф.: 1.64
Сакраменто Кингз @ Детройт Пистонс. Победа с учетом форы : Сакраменто Кингз (+8.5). Коэфф.: 1.41
Итоговый коэффициент: 2.312---

Сакраменто Кингз @ Детройт Пистонс. Тотал очков : Меньше 210. Коэфф.: 1.69
Бруклин Нетс @ Майами Хит. Тотал очков : Больше 188. Коэфф.: 1.50
Итоговый коэффициент: 2.535

Сакраменто Кингз @ Детройт Пистонс. Победитель матча, включая все ОТ : Сакраменто Кингз. Коэфф.: 2.50

Как можно так играть, просто непонятно. А гей  это вообще апогей дибилизма.

Отредактировано Whiteballer (05.01.2015 04:26)

0

297

Двойник:
Бруклин Нетс @ Майами Хит. Победа с учетом форы : Майами Хит (+6.5). Коэфф.: 1.51
Индиана Пэйсерз @ Лос-Анджелес Лейкерс. Победа с учетом форы : Лос-Анджелес Лейкерс (+5.5). Коэфф.: 1.49
Итоговый коэффициент: 2.249+++

+5/-6

За день: -1.76%
Банк: 9656$

0

298

06.01.2014.

Двойник:
Даллас Маверикс @ Бруклин Нетс. Победитель матча, включая все ОТ : Даллас Маверикс. Коэфф.: 1.45
Денвер Наггетс @ Миннесота Тимбервулвз. Победитель матча, включая все ОТ : Денвер Наггетс. Коэфф.: 1.65
Итоговый коэффициент: 2.392

Ночью Бруклин показал свою несостоятельность. К тому же концовку они отыграли глупее не придумаешь.  Ставлю Даллас, несмотря на второй выездной подряд. Без всяких фор, даже если хозяева зацепятся,  Ковбои на финальном отрезке себя проявят с лучшей стороны.А вообще ожидаю вин очков на 10, хотя бы.
Помните я писал что у Денвера очень высокий процент побед в Январе?), вот посмотрим.Страшно конечно что матч гостевой,Денвер сейчас выглядит не плохо. И у них появилась возможность взять несколько матчей подряд,после Миньки идет Орландо, и проклятое Сакраменто)  к тому же если Мозг сегодня выйдет в старте, то для него чуть ли не последний шанс что-то показать.....

Отредактировано Whiteballer (05.01.2015 20:10)

0

299

Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс @ Чикаго Буллз. Победитель матча, включая все ОТ : Хьюстон Рокетс. Коэфф.: 2.40

Батлер вернулся, но не ясно что там за личные обстоятельства, может с мамой что случилось, другие родственники, мало ли в каком он состоянии Вернется.
Ховард принципиально должен  запхать Газоля. Вообще за такой кф и при условии что Смита оставят на банке не вижу особо поводов для волнения. Роуз сейчас ничего сверх средняка не показывает.Данливи конечно мало что значит, но пару четких трешек он мог бы залить, его не будет. С такой банкой ожидаю примерно такую же старт как против Денвера, вот только Хьюстон  еще и под конец придушит. Здесь я бы давал 57 на 43 в пользу гостей. А с учетом кф играю не думаю......

0

300

Двойник:
Гсв-Оклахома ф2(+7)
Клипера-Атланта ф2(+9)
кф 2.17

В первой Паре сильно рискую, по сути играю одного человека. К.Д. сейчас просто за гранью, он выше всех. Прошлый раз обидно сломался. Но за 19 минут отгрузил 30-н) Сегодня мотивация у них запредельная, всего 1 луз дома, нужно это изменить, Окла сейчас явно не на своём месте в таблице. Жду крови. И победы Оклахомы.
Вторая пара, как и вообще весь этот двойник больше основан на личном взгляде на команды, нежели на статистике. Клипера дома убивают всех налево на право,и  Атланта всех крушит, но Клиперс как я уже замечал могут круто играть против Денвера и Лалок, например.Как попадается Милуоки, Вашингтон сразу на колени. Опасно что перезагрузка Атланты где-то рядом, и у клиперов сейчас матч на матче дома. Но защита, и простота должны сделать своё дело, как сделали это в Портленде....

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA