Замкну все это дело Трёхой:
Фила-Клив П2
Бостон-Хорнеты П1
Пеликаны- Вашики П2 кф 5 с копейками.
Весь сознательный мир сегодня играет Пеликанов. Я не буду. Тв на стороне Вашиков.здесь нужно просто сделать защиту, прошлые матчи они играли хорошо, против сасов в тупую спороли последние минуты, нервы.С Оклой тоже бадались на уровне, но там у Дюранта все залетало из-за дуги, это без шансов.Я все к тому что сегодня нужно собраться как никогда. Под кольцом сегодня Дэвису нечего ловить, придется бросать со средней, а тут еще очень может быть что он не накидает с процентом овер 40.Есть еще кот в мешке. Эрик Гордон может вернутся, но это в целом не должно меня останавливать. От Клива без Ирвинга и Лёбы жду крутой игры) Лав хоть мячик подержит, Уэйтерс вообще должен унести нахер с поляны всех. Мэрион на опыте будет дурить лопухов у которых почти 19 потерь за матч. Миллер тоже явно горит желанием побросать в колечко, здесь надеюсь без проблем.
Бостон должен перекрыть кислород Кембе. Есть у них пара парней и пара их друзей, которые могут. Зеллеры там пообнимаются, в общем это конечно не фри вин, но мне видится явный перевес у хозяев.
Всем Респекты)
Отредактировано Whiteballer (05.01.2015 20:09)