У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

361

Мысли на Детройт - Бруклин (сорри твою ветку не пытаюсь засорить, просто любители НБа все здесь, может кому-то поможет)

Детройт - семь выигранных матчей подряд и оступится с Атлантой - достойный результат. Я отметил для себя, что с Атлантой Детройт не бросил играть, а вернулся в игру, и если бы оставалось играть на минут пять больше - глядишь и вытащила команда "из города моторов" матч. В первую очередь успех пришел за счет обороны, и Ван Ганди был не доволен игрой в обороне именно в матче с Атлантой, где после первой половины наехал на свою команду, и эффективность в обороне выросла в разы во второй.
Бруклин -  в свою очередь играет очень тяжело в атаке, на переднюю линию в виде Монро и Драммонда будет тяжело удивить чем-то Лопесом и Пламли. Джек порой злоупотребляет доверием Холлинза и Джо-Джо не в форме, а Карасев развлекается с девушками легкого поведения.
Думаю, Детройт сегодня победит, причем через фору и через ИТМ "Нетс".

0

362

В последнее время Даллас показывает не лучшую защиту. И сегодня это видно.  Из-за дуги вообще позволяют открыто бросать. Небольшая каша творится, руки остывают у того же Парсонса и Новицки. По ДИрку видно что это абсолютно не его ритм. Есть все предпосылки что в третей будет рывок, если будет так же лететь.

0

363

allaudi написал(а):

Мысли на Детройт - Бруклин (сорри твою ветку не пытаюсь засорить, просто любители НБа все здесь, может кому-то поможет)

Детройт - семь выигранных матчей подряд и оступится с Атлантой - достойный результат. Я отметил для себя, что с Атлантой Детройт не бросил играть, а вернулся в игру, и если бы оставалось играть на минут пять больше - глядишь и вытащила команда "из города моторов" матч. В первую очередь успех пришел за счет обороны, и Ван Ганди был не доволен игрой в обороне именно в матче с Атлантой, где после первой половины наехал на свою команду, и эффективность в обороне выросла в разы во второй.
Бруклин -  в свою очередь играет очень тяжело в атаке, на переднюю линию в виде Монро и Драммонда будет тяжело удивить чем-то Лопесом и Пламли. Джек порой злоупотребляет доверием Холлинза и Джо-Джо не в форме, а Карасев развлекается с девушками легкого поведения.
Думаю, Детройт сегодня победит, причем через фору и через ИТМ "Нетс".

По детроиту, вижу похожую картину. Им нужно просто бросать и бежать на подбор. У Нетс один норм пг, и он не потянет то что дадут им Дженингс и Агустин.  Должны перебегать, и переиграть на подборах.

0

364

allaudi написал(а):

Советуешь ТБ на 3 четверть?

Не советую.

0

365

[b]Миннесота - Сан-Антонио[/b]

Сан-Антонио лихорадит, проиграли Детройту,  сегодня еле-еле обыграли Финикс. Миннесота, конечно, не тот соперник, который может навязать борьбу, ибо еще и Шабазз травмировался, а возвращение Рубио и Мартина вроде как обещают на выходных (то бишь сегодня), но опять же таки это очень сомнительная затея. Обе лички в этом сезоне проходили в высоком темпе - 217 и 225 владений, и почему бы скамейки САС не побегать и не выиграть через вверх? Попович во вторых матчах b2b дает отдохнуть лидерам, а тут еще мучается со спазмами спины Жинобили. Паркер готов играть, и ему как раз через такие матчи нужно набирать потерянную фору. В личках САС набрали 123 и 121 очков, причем в одном из матчей "Шпоры" играли без Паркера, Жинобили, а Данкан 19 минут сыграл. Думаю, САС вполне могут 105 пунктов сегодня перебить.

0

366

allaudi написал(а):

Миннесота - Сан-Антонио

Сан-Антонио лихорадит, проиграли Детройту,  сегодня еле-еле обыграли Финикс. Миннесота, конечно, не тот соперник, который может навязать борьбу, ибо еще и Шабазз травмировался, а возвращение Рубио и Мартина вроде как обещают на выходных (то бишь сегодня), но опять же таки это очень сомнительная затея. Обе лички в этом сезоне проходили в высоком темпе - 217 и 225 владений, и почему бы скамейки САС не побегать и не выиграть через вверх? Попович во вторых матчах b2b дает отдохнуть лидерам, а тут еще мучается со спазмами спины Жинобили. Паркер готов играть, и ему как раз через такие матчи нужно набирать потерянную фору. В личках САС набрали 123 и 121 очков, причем в одном из матчей "Шпоры" играли без Паркера, Жинобили, а Данкан 19 минут сыграл. Думаю, САС вполне могут 105 пунктов сегодня перебить.

Баночка у Сасов активная спору нет. Здесь правда все зависит от установки тренера. Скажет защита глубокая и позиционка- будет позиционка)

0

367

По вашей форе могу сказать что Даллас может и выглядит так сказать солидней, но в быстром атакующем баскетболе они проигрывают тем же Финикам, а матч пока идет именно в таком ключе.

0

368

Парусники начали с ходу прибивать Даллас, плакали по ходу  мои +6,5

0

369

То о чем я и говорил. Дугу не смотрят совсем. У Реддика летит, остаётся только вынимать. Щас еще Кроуфорд выйдет накидает.

0

370

Спать надо
Забрал ординарами Детройт с форой, САС и Ракет на ИТБ, думаю на Орландо тоже на овер, мне кажется будет очень верховой матч

0

371

Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Сакраменто Кингз. Победитель матча, включая все ОТ : Кливленд Кавальерс. Коэфф.: 2.32

0

372

Баскетбол. NBA. Вашингтон Уизардз @ Атланта Хокс. Тотал очков : Больше 195.5. Коэфф.: 1.96

0

373

Двойник:
Атланта-Вашингтон Ф2(+9)
Птб-Лалкерс Ф2 (+9)
кф 2.21

Майами Хит vs Лос-Анджелес Клипперс (-10) - Матч .1.925

Еще по мелочи и не в зачет поставлю вины Лалок и Вашингтона. Если успею сегодня приеду-распишу почему так.А на сегодня эти скорее всего заключительные.
Всем Успехов)

0

374

Вашики начали своё выступление хуже вчерашнего Далласа, обидно.

0

375

Whiteballer написал(а):

Двойник:
Атланта-Вашингтон Ф2(+9)
Птб-Лалкерс Ф2 (+9)
кф 2.21

Еще по мелочи и не в зачет поставлю вины Лалок и Вашингтона. Если успею сегодня приеду-распишу почему так.А на сегодня эти скорее всего заключительные.
Всем Успехов)

Все таки Клиперс перебегали вчера и сегодня уже не те!!!

0

376

viktors81 написал(а):

Все таки Клиперс перебегали вчера и сегодня уже не те!!!

А тут еще посмотрим. Потому что Маяма любит и умеет плохо играть во второй половине.

0

377

Двойник:
Атланта-Вашингтон Ф2(+9)
Птб-Лалкерс Ф2 (+9)
кф 2.21

Баскетбол. NBA. Вашингтон Уизардз @ Атланта Хокс. Тотал очков : Больше 195.5. Коэфф.: 1.96

Отредактировано Whiteballer (12.01.2015 01:12)

0

378

Пора Просить От)

Отредактировано Whiteballer (12.01.2015 02:00)

0

379

Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Сакраменто Кингз. Победитель матча, включая все ОТ : Кливленд Кавальерс. Коэфф.: 2.32

0

380

13.01.2015
Хьюстон Рокетс (-6) vs Brooklyn Nets - Матч .1.934

Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс @ Бруклин Нетс. Тотал очков : Больше 193.5. Коэфф.: 1.96

Отредактировано Whiteballer (12.01.2015 13:22)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA