YuGer написал(а):Человек разбирается в НБА чего вы от него хотите. Я скажу одно. Как по мне слишком много прогнозируешь. Даже Китай сейчас переходить от количества к качеству. ИМХО
Наезд на него из-за чего??? Что он просто хочет продавать свой товар? Понятно, что товар должен нести качество, но человек такая натура, что ему все время мало и хочется рыбку съесть и на..уй не сесть. Это я говорю о берущих или потребителей.
Уважайте труд людей какой бы он ни был!!!
А покупать или нет это все равно решать каждому.
Насколько я помню - на форуме нельзя продавать. Когда я пытался сделать аналогичную тему - мне сказали плати 2 000р месяц. Но это не важно...
YuGer, откуда мнение о том, что человек разбирается в НБА? Изза того что человек скинул пару скринов, вероятно нарисованных + сыграл 1 луз день?
Его просят обосновать прогнозы именно изза того, чтобы понять - что он разбирается в НБА. Если Вам YuGer, понятно что человек разбирается в НБА, то мне еще ничего не понятно, и я хочу разобраться. Поэтому и прошу обоснование прогнозов.
Не скажу что согласен со всеми, но тут уже опять же - будем посмотреть. Недели 2 поскидывает прогнозы с описанием - и станет понятно.
Теперь вопрос по прогнозу
Whiteballer написал(а):Спёрс-Бруклин П1 кф 2.65
На Сперс сегодня кф 1.14.......... Откуда кф 2.56?