У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

21

Понеслась.
22.11.2014
Двойник:
Шарлота-Орландо Тм 193.5
Минесота- Спёрс тм 203 кф 2.59
Двойник:
Бостон-Мемфис П2
Портленд-Чикаго П2 кф 4.64
Двойник:
Вашингтон-Кливленд тб 201.5
Денвер-Н.Орлеан Тб 208 кф 2.54
Двойник:
Денвер-Н.Орлеан П2
Филадельфия-Финикс П1 кф 8.40
Пресс:
Торонто-Милуоки П1
Минисота-Сан-антонио П2
Даллас-Лал П1
ГСВ-Юта П1           кф 2.32
Минесота-Спёрс Ф2 -8.5 кф 2.04
Ирвинг забьёт 25 или больше и победа кливленда кф 4.50 только на WH.
Гсв-Юта Ф1 -12 кф 2.030
Торонто-Милуоки тб 199.5 кф 2.02
Атланта-Детроит П2 кф 3.50

+1

22

Понеслась.
22.11.2014
Двойник:
Шарлота-Орландо Тм 193.5
Минесота- Спёрс тм 203 кф 2.59 ----
Двойник:
Бостон-Мемфис П2
Портленд-Чикаго П2 кф 4.64 -----
Двойник:
Вашингтон-Кливленд тб 201.5
Денвер-Н.Орлеан Тб 208 кф 2.54  ----
Двойник:
Денвер-Н.Орлеан П2
Филадельфия-Финикс П1 кф 8.40  ----
Пресс:
Торонто-Милуоки П1
Минисота-Сан-антонио П2
Даллас-Лал П1
ГСВ-Юта П1           кф 2.32  +++
Минесота-Спёрс Ф2 -8.5 кф 2.04 +++
Ирвинг забьёт 25 или больше и победа кливленда кф 4.50 только на WH. ----
Гсв-Юта Ф1 -12 кф 2.030 +++
Торонто-Милуоки тб 199.5 кф 2.02 +++
Атланта-Детроит П2 кф 3.50 ----
За день -1.6 %
Итого за весь сезон: 21.88%
Разбор дня и прогнозы будут после обеда.
Всем Респекты.

0

23

С кливлендом все понятно на вх пропустил отличную ставку, была вера в то что ребята выстрелят именно своими соло талантами, но когда собирается такая каша все знают что происходит. результат на лицо. Здесь допустил серьёзную ошибку о чем думал еще вчера.
На чикаго ставил  не просто так, была инфа что  будет играть газель и роуз уже двигался и чего то там в строну кольца бросал,увы. И только после ставки увидел что хайнрику зарядили в грудину. Быки конечно бойцы, но сегодня играть было некому.Даже супер активный Батлер сегодня 3 из 13. Без вариантов.
Даже если бы фила сегодня показала то чего я от них ждал неожиданно для меня слил Н.орлеан. Матч не видел. К обеду гляну почему так.
По тоталам, конечно кливленд- двойная плата(.

Отредактировано Whiteballer (22.11.2014 09:24)

+1

24

Сегодня так.
23.11.2014
Двойник:
Хьюстон-Даллас П2
Милуоки-Вашингтон П2 кф 3.57
Пресс:
Индиана-Финикс П2
Минисота-Сакраменто П2
Спёрс-Бруклин П1 кф 2.65

Кливленд-Торонто П2 кф 2.52

Нью-Йорк-филадельфия П2 кф 8

Орландо-Майами П1 кф 2.28

Отредактировано Whiteballer (22.11.2014 17:15)

0

25

Просьба -описывать прогнозы до игры. После игры зная ход мачта можно придумать любое описание... А вот до игры предположить....

0

26

Тогда по порядку.
Хьюстон кто бы что не говорил слабая команда.  Плюс скорее всего не будет ховарда.  К тому же даллас сейчас на коне). Да, вчера они играли, но последнюю четверть вся основа угарала на банке. Тут проблем не вижу абсолютно.
Вашики вчера показали что команда у них что надо. Сильно подтянулись с прошлого сезона, есть все для побед на постоянной основе. Милуоки не сыграны и нестабильны. Я за стабильность.
У индианы и фиников долго думал кому отдать предпочтение. Финики должны брать из-за спектра игроков. Баночники отлично выступают. У индианы в больничке: Вест,Хилл, оба СиДжея и лидер Джордж.
Минька лишалась своего основного снайпера Мартина. Так же не будет Рубика и Пековича, здесь фри вин.
Сперс-Бруклин ноу коментс, из 14 игр Бруклин взял вроде всего 2. К тому же еле взяли победу у оклы, я бы сказал отскочили. фри вин.
Кливленд-Торонто Кливленд очень сырой. Динозавры рвут все. Игроки в идеальных кондициях.
Нью-Йорк-Фила . 2 дна. На дистанции очень выгодная ставка с таким кф.  Если фила не выйграет у нью-йорка, то тогда вообще не понятно у кого им можно взять вин.
Орландо- майми. У маямы не будет Коула,Вадика, и Денга.Вучевич,Фурнье, Оладипо уже хорошо сыграны +Орландо это целостная команда и дома борится всегда до последнего.  Выбор очевиден.
Вот как-то так.

Отредактировано Whiteballer (22.11.2014 15:49)

0

27

Так жа склепал в угар пресс на 1 у.е.
Конечно в учет он не пойдет в любом случае. По Теории вероятности шансов мало, но как говорится "Будем посмотреть"
Пресс:
Финикс-индиана П1
Орландо-Майами П1
Кливленд-Торонто П2
Нью-Йорк-Филадельфия П2
Хьюстон-Далас П2
Сакраменто-Минесота П1
Милуоки-Вашингтон П2
Бруклин-Сас П2
Юта-Новый орлеан П2
кф 585)

0

28

"В угар","ради хохмы","от нефиг делать","склепал" -не знал,что сейчас такие термины в ходу у проффи.каппиров.Как правило, профи объясняют свой выбор другими словами.

0

29

Тамада написал(а):

"В угар","ради хохмы","от нефиг делать","склепал" -не знал,что сейчас такие термины в ходу у проффи.каппиров.Как правило, профи объясняют свой выбор другими словами.

Привет,тамада. От слова профи так и веет серьёзностью.
Не буду разрушать красивый стереотип.

0

30

Человек разбирается в НБА чего вы от него хотите. Я скажу одно. Как по мне слишком много прогнозируешь. Даже Китай сейчас переходить от количества к качеству. ИМХО :tomato:
Наезд на него из-за чего??? Что он просто хочет продавать свой товар? Понятно, что товар должен нести качество, но человек такая натура, что ему все время мало и хочется рыбку съесть и на..уй не сесть. Это я говорю о берущих или потребителей.
Уважайте труд людей какой бы он ни был!!!
А покупать или нет это все равно решать каждому.

Отредактировано YuGer (22.11.2014 16:53)

0

31

YuGer написал(а):

Человек разбирается в НБА чего вы от него хотите. Я скажу одно. Как по мне слишком много прогнозируешь. Даже Китай сейчас переходить от количества к качеству. ИМХО

Привет еще раз, Друже.
Сегодня как раз поставил маленько.
Ибо сильно расстроен из-за своего вчерашнего выступления.

0

32

YuGer написал(а):

Человек разбирается в НБА чего вы от него хотите. Я скажу одно. Как по мне слишком много прогнозируешь. Даже Китай сейчас переходить от количества к качеству. ИМХО

Ты кстати прав.
У тебя точно нужно купить прогноз)

0

33

Не продаю пока. Может потом будем посмотреть))))

0

34

YuGer написал(а):

Наезд на него из-за чего??? Что он просто хочет продавать свой товар? Понятно, что товар должен нести качество, но человек такая натура, что ему все время мало и хочется рыбку съесть и на..уй не сесть. Это я говорю о берущих или потребителей.
Уважайте труд людей какой бы он ни был!!!
А покупать или нет это все равно решать каждому.

Насколько я помню - на форуме нельзя продавать. Когда я пытался сделать аналогичную тему - мне сказали плати 2 000р месяц. Но это не важно...

YuGer, откуда  мнение о том, что человек разбирается в НБА? Изза того что человек скинул пару скринов, вероятно нарисованных + сыграл 1 луз день?

Его просят обосновать прогнозы именно изза того, чтобы понять - что он разбирается  в НБА. Если Вам YuGer, понятно что человек разбирается в НБА, то мне еще ничего не понятно, и я хочу разобраться. Поэтому и прошу обоснование прогнозов.
Не скажу что согласен со всеми, но тут уже опять же - будем посмотреть. Недели 2 поскидывает прогнозы с описанием - и станет понятно.

Теперь вопрос по прогнозу

Whiteballer написал(а):

Спёрс-Бруклин П1 кф 2.65

На Сперс сегодня кф 1.14.......... Откуда кф 2.56?

0

35

Есть знакомый каппер у которого беру давно уже прогнозы и играю в плюс, жду пока он сегодня свои описания даст... Сверим, посмотрим)

0

36

providar написал(а):

Насколько я помню - на форуме нельзя продавать. Когда я пытался сделать аналогичную тему - мне сказали плати 2 000р месяц. Но это не важно...

YuGer, откуда  мнение о том, что человек разбирается в НБА? Изза того что человек скинул пару скринов, вероятно нарисованных + сыграл 1 луз день?

Его просят обосновать прогнозы именно изза того, чтобы понять - что он разбирается  в НБА. Если Вам YuGer, понятно что человек разбирается в НБА, то мне еще ничего не понятно, и я хочу разобраться. Поэтому и прошу обоснование прогнозов.
Не скажу что согласен со всеми, но тут уже опять же - будем посмотреть. Недели 2 поскидывает прогнозы с описанием - и станет понятно.

Теперь вопрос по прогнозу

На Сперс сегодня кф 1.14.......... Откуда кф 2.56?

Пресс:
Индиана-Финикс П2
Минисота-Сакраменто П2
Спёрс-Бруклин П1 кф 2.65

0

37

Ясн, как нить разделяй прессы от ординаров плиз))

ТАк то за 2.56 на антошек я бы тоже поставил)) А так больше к +10 бруклина склоняюсь

Отредактировано providar (22.11.2014 17:18)

0

38

Ну как же так. У нас вместе с вами был один плюсовый денёк(

0

39

Фора это конечно хорошо. И вполне возможно у Паркера отгрузившего вчера 30 батарейка малёха подсела. Да и всем известно что Попович маг-кудесник очень бережливый товарищ. Помню в том году ему штрафака влепели за то что не выпускал основу) Сегодня предвижу более вальяжную игру от них, но в победе нет сомнений. А так Бруклинцы сами могут легко отдать матч.
Но это так, мелкие придирки, предложенная вами ставка-хороша.

Отредактировано Whiteballer (22.11.2014 18:33)

0

40

+ ко всему вами сказанному - САС играли на выезде последний матч сегодня , состав возврастной, как правильно вы сказали Попович бережливый, лидеры хорошо если по 10 минут сыграют.  Хз вообщем, я не на 100% уверен в САС. Как с пеликанами недавно мочжет получится..)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA