У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

421

17.01.2014
Все ставки по мере их создания буду вставлять в это сообщение.

Баскетбол. NBA. Миннесота Тимбервулвз @ Финикс Санз. Победа с учетом форы : Миннесота Тимбервулвз (+14). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Детройт Пистонс @ Индиана Пэйсерз. Победа с учетом форы : Детройт Пистонс (-1.5). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Бруклин Нетс @ Вашингтон Уизардз. Тотал очков : Больше 192.5. Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Чикаго Буллз @ Бостон Селтикс. Победа с учетом форы : Чикаго Буллз (-5). Коэфф.: 2.00

Баскетбол. NBA. Лос-Анджелес Лейкерс @ Юта Джаз. Победа с учетом форы : Лос-Анджелес Лейкерс (+8). Коэфф.: 1.96

Отредактировано Whiteballer (16.01.2015 13:53)

0

422

Вот что сегодня буду играть.
Я еще думаю поставить на мороженное, всякие плюсовые форы на Бруклины и ДЕнверы, ну если надумаю все напишу.

0

423

Мне нравится чикаго -5, наверное его буду брать. Еще подумываю на войнов -2 взять фору.

0

424

Skydiver написал(а):

Мне нравится чикаго -5, наверное его буду брать. Еще подумываю на войнов -2 взять фору.

На Гсв очень даже гуд.

0

425

Skydiver написал(а):

Воины" сейчас в очень хорошей форме, а "Тандер" пока играет не лучшем образом. Оклахоме нужно побеждать, тем более дома, и это последний их матч в Оклахома-Сити перед пятиматчевым выездным турне, где придется играть с Вашингтоном, Атлантой, Кливлендом, Орландо и Майами. Т.е. по факту, будет тяжело 3 из 5 побед одержать хотя бы, ибо на выезде "Тандер" играет мягко говоря - ужасно. Совсем недавно баскетболисты из Золотого Штата привезли Оклахоме -26 очков с Дюрантом и Вестбруком, что может измениться за короткий срок? А тут еще "Тандер" будут уставшие после матча с Хьюстоном, где Дюрант 40 минут, а Вестбрук 38 минут сыграли.   Я с симпатией смотрю в сторону гостей. "Воины" хороши, кого надо придушат в защите и свое возьмут в атаке. Но лучше этот матч просто посмотреть, здесь может быть все, что угодно - скип.

0

426

Skydiver написал(а):

Мне нравится чикаго -5, наверное его буду брать.

Вот это лучше, Чикаго проиграли последние две встречи (4 из 5 проиграли), и явно "Быки" сейчас не в лучшем состоянии, но на мой взгляд команда вот-вот и выйдет из кризиса. Завтра Чикаго играть на домашнем паркете с Атлантой, где "Быки" проиграли последние 3 из 4х встреч, и думаю, команда захочет приехать домой в хорошем расположение духа и выиграет у "кельтов" в 7-12 очков. Чикаго -4.5
Только мнение без попыток склонить к ставкам

0

427

Все же взял совсем на маленькую копеечку двоечку.

Портлэнд Трэйл Блэйзерс vs Сан-Антонио Спурс - Матч (  1.526)
Лос-Анджелес Лэйкерс vs Юта Джаз - Матч (  4.000)
кф 6.1

Жду драк.

0

428

Баскетбол. NBA. Детройт Пистонс @ Индиана Пэйсерз. Победа с учетом форы : Детройт Пистонс (-1.5). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Бруклин Нетс @ Вашингтон Уизардз. Тотал очков : Больше 192.5. Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Чикаго Буллз @ Бостон Селтикс. Победа с учетом форы : Чикаго Буллз (-5). Коэфф.: 2.00

Баскетбол. NBA. Лос-Анджелес Лейкерс @ Юта Джаз. Победа с учетом форы : Лос-Анджелес Лейкерс (+8). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Миннесота Тимбервулвз @ Финикс Санз. Победа с учетом форы : Миннесота Тимбервулвз (+14). Коэфф.: 1.96

Отредактировано Whiteballer (17.01.2015 09:31)

0

429

Вашингтон Визардс (-4.5) vs Brooklyn Nets - Матч .   1.961

0

430

Лос-Анджелес Клипперс @ Сакраменто Кингз. Победа с учетом форы : Лос-Анджелес Клипперс (-5.5). Коэфф.: 1.96

0

431

Баскетбол. NBA. Вашингтон Уизардз @ Бруклин Нетс. Тотал очков : Больше 190.5. Коэфф.: 1.96

Портлэнд Трэйл Блэйзерс vs Мэмфис Гриззлис (-3) - Матч  2.030

Отредактировано Whiteballer (17.01.2015 18:38)

0

432

Ну и еще из разряда просто подумать:
Stephen Curry забьет 27 или больше очк. и the Golden State Warriors выиграет кф 5

Красиво выглядит, хз как будет с защитой в матче так же хз как там полетит. Но жизнь не просто так стравила сегодня школьника и Бороду.Понятно что Хьюстон отдыхал, Гсвшники бегали пулялись с Дюрантулой, но ставку считаю выгодной на дистанции, потому что человеческий фактор есть настоящая и нерушимая константа. Может поставлю 50 енотиков что бы веселее смотреть было)

По основным думаю на сегодня хары.
Всем удачи)

0

433

Кемба Уолкер пропускает драку, в итоге будет матч фарш. Без Основного забивалы ожидаю сухой матч, тм уж слишком мал, а вот шансы на победу Инди сильно выросли. Заигрываю.

Баскетбол. NBA. Индиана Пэйсерз @ Шарлотт Хорнетс. Победа с учетом форы : Индиана Пэйсерз (-1.5). Коэфф.: 1.99

Отредактировано Whiteballer (17.01.2015 20:51)

0

434

Whiteballer написал(а):

Кемба Уолкер пропускает драку, в итоге будет матч фарш. Без Основного забивалы ожидаю сухой матч, тм уж слишком мал, а вот шансы на победу Инди сильно выросли. Заигрываю.

Баскетбол. NBA. Индиана Пэйсерз @ Шарлотт Хорнетс. Победа с учетом форы : Индиана Пэйсерз (-1.5). Коэфф.: 1.99

Отредактировано Whiteballer (Сегодня 20:51)

Whiteballer написал(а):

Отредактировано Whiteballer (Сегодня 20:51)

Кемба Уокер сегодня не играет , Джефферсон уже давненько тоже в ауте, Хендерсон был под вопросом но скорее всего выйдет, в Пинке на Индиану с 2.12 на 1.87 уже падает коэффициент. Скорее всего Индиана победит.

0

435

allaudi написал(а):

Кемба Уокер сегодня не играет , Джефферсон уже давненько тоже в ауте, Хендерсон был под вопросом но скорее всего выйдет, в Пинке на Индиану с 2.12 на 1.87 уже падает коэффициент. Скорее всего Индиана победит.

Здравствуйте.А зачем вы повторили тоже самое что я написал?)

0

436

Да нет я тебя процитировал и добавил свои комменты почему заиграю эту ставку
Кстати тебе как любителя играть андердогов сегодня Чикаго может выиграть, у их тренера Тибодо ДР
Born: January 17, 1958 (Age 57.000) HAPPY BIRTHDAY! in New Britain, Connecticut

0

437

Не очень ночка началась. В битве дна поляна сделала своё дело.

Матч просто жесть какой конченый, но рид был сделан верный, сегодня просто фортуна не повернулась нужной стороной(

Вашингтон Визардс (-4.5) vs Brooklyn Nets - Матч .   1.961

Баскетбол. NBA. Вашингтон Уизардз @ Бруклин Нетс. Тотал очков : Больше 190.5. Коэфф.: 1.96

Портлэнд Трэйл Блэйзерс vs Мэмфис Гриззлис (-3) - Матч  2.030

Лос-Анджелес Клипперс @ Сакраменто Кингз. Победа с учетом форы : Лос-Анджелес Клипперс (-5.5). Коэфф.: 1.96

Отредактировано Whiteballer (18.01.2015 11:16)

+1

438

Не смотря на всю мурню что случилась сегодня, есть у меня позитивный и приятный момент:

http://s017.radikal.ru/i426/1501/b3/eb9f4f4052ec.jpg

0

439

Вчера одно сплошное волнение.
Сейчас посмотрю может на завтра можно что путное зарядить.

0

440

Сегодня можно было заиграть только - фору на Рапторов. Но кф уже просел нормально,да и уверенности какой-то нет. Дэвис вроде как будет,но толку)  В целом все совсем шатко и не ясно. Спец предложения сегодня тоже слабые. Так что сегодня без ставок.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA