У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

441

Баскетбол. NBA. Миннесота Тимбервулвз @ Шарлотт Хорнетс. Победа с учетом форы : Миннесота Тимбервулвз (+6.5). Коэфф.: 1.96

Торонто Рэпторс (-1) vs Милуоки Бакс - Матч .2.000

Баскетбол. NBA. Нью-Орлеан Пеликанс @ Нью-Йорк Никс. Тотал очков : Больше 189.5. Коэфф.: 1.96

Отредактировано Whiteballer (19.01.2015 13:16)

0

442

Whiteballer написал(а):

Баскетбол. NBA. Миннесота Тимбервулвз @ Шарлотт Хорнетс. Победа с учетом форы : Миннесота Тимбервулвз (+6.5). Коэфф.: 1.96

Почему ?

0

443

VladimirSM написал(а):

Почему ?

Напишу чуть позже, потерпите пожалуйста)

0

444

VladimirSM написал(а):

Почему ?

Здрасте.Если кемба не вернется, то у Шарликов некому забивать практически, а если вернется не факт что будет бегать много. Одно дело конечно смотреть статистику матчей, и там Миня проиграла 6 из 7 в гостях, но по последним матчам я бы не сказал что они слабее. Главное что Волкам нечего терять и играют они открыто даже когда ситуация напряжная. Переребаундить Фарида И Нуркича в гостях это  не шубу в трусы заправлять. К тому же Уигинз нащупал игру,Вильямс через раз 20-ку заливает, перебегать могут вполне. Высока вероятность что вернется Пек, и есть призрачный шанс что будет играть Мартин.Ну и самое главное, как Шершни играли с Индианой, это просто нет слов. Вин в От только потому что хуже чем играла Инди сыграть было практически невозможно. Я еще подумываю заигрывать ли вин Волков.

0

445

Баскетбол. NBA. Филадельфия 76-е @ Вашингтон Уизардз. Тотал очков : Больше 192. Коэфф.: 2.00

0

446

Баскетбол. NBA. Индиана Пэйсерз @ Хьюстон Рокетс. Победа с учетом форы : Хьюстон Рокетс (-10.5). Коэфф.: 1.96

0

447

Whiteballer написал(а):

Здрасте.Если кемба не вернется, то у Шарликов некому забивать практически, а если вернется не факт что будет бегать много. Одно дело конечно смотреть статистику матчей, и там Миня проиграла 6 из 7 в гостях, но по последним матчам я бы не сказал что они слабее. Главное что Волкам нечего терять и играют они открыто даже когда ситуация напряжная. Переребаундить Фарида И Нуркича в гостях это  не шубу в трусы заправлять. К тому же Уигинз нащупал игру,Вильямс через раз 20-ку заливает, перебегать могут вполне. Высока вероятность что вернется Пек, и есть призрачный шанс что будет играть Мартин.Ну и самое главное, как Шершни играли с Индианой, это просто нет слов. Вин в От только потому что хуже чем играла Инди сыграть было практически невозможно. Я еще подумываю заигрывать ли вин Волков.

Не будет главной ударной силы у Шарлоты точно Рубио и Маххамеда. Очень вероятно что не будет Пековича, но а Мартин скорее всего появится, но в первой игре вряд ли выстрелит всё таки не играл ровно два месяца, надо набирать форму.

0

448

Brandon Jennings забьет 23 или больше очк. и the Detroit Pistons выиграет @ 13.00
Еще заиграю вот такое дело. Сотку поставить не дали, поэтому ставлю всего полтос. Здесь бешенное вэлью, просто не могу пройти мимо.

А так вечерком когда на бет 365 появится линия, будет еще двойник в зачет, и все.

0

449

VladimirSM написал(а):

Не будет главной ударной силы у Шарлоты точно Рубио и Маххамеда. Очень вероятно что не будет Пековича, но а Мартин скорее всего появится, но в первой игре вряд ли выстрелит всё таки не играл ровно два месяца, надо набирать форму.

Что бы вы знали Рубио не ударная сила, и не играет уже сто лет. Шабаз не играет где-то лет 30. И вообще все эти ребята из Минисоты а не из Шарлотт)

0

450

Whiteballer написал(а):

Что бы вы знали Рубио не ударная сила, и не играет уже сто лет. Шабаз не играет где-то лет 30. И вообще все эти ребята из Минисоты а не из Шарлотт)

Я про Миннисоту и говорю, очепятался. Поэтому и спрашивал почему вы так уверены в ставке.

0

451

VladimirSM написал(а):

Я про Миннисоту и говорю, очепятался. Поэтому и спрашивал почему вы так уверены в ставке.

Вам показалось что я как-то особенно уверен именно в ней? Я ставлю деньги на события в которых вижу выгоду,где мне позволяют это сделать шансы банка и где я хотя бы мало-мальски могу выстроить сценарий игры. Я бы мог быть в чем-то уверен если бы играл за кого-то из них.

0

452

Двойник решил не ставить.
Хотел поставить +15 На Сакраменто И +14 на Лал.

0

453

Whiteballer написал(а):

Андер 193 в Шарлотте было хорошей ставкой, а сейчас в раннем матче Шарлотт пока "убивает" волков

0

454

allaudi написал(а):

рлотт пока "убивает" волков

Трешечка не летит совсем. надеюсь в третей подтянутся.
Так же нужно что бы в Вашингтоне тоже подтянулись.

0

455

Баскетбол. NBA. Филадельфия 76-е @ Вашингтон Уизардз. Тотал очков : Больше 192. Коэфф.: 2.00

Отредактировано Whiteballer (20.01.2015 00:10)

0

456

На вх нарисовали красивую ставочку:
LeBron James To Score 28 Or More Points And Cleveland Cavaliers To Win @ 3.10
Очень высока вероятность на такой расклад.

0

457

Баскетбол. NBA. Индиана Пэйсерз @ Хьюстон Рокетс. Победа с учетом форы : Хьюстон Рокетс (-10.5). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Нью-Орлеан Пеликанс @ Нью-Йорк Никс. Тотал очков : Больше 189.5. Коэфф.: 1.96

Леброну не хватило 2 птс. Обидно, ставка была  крутой.

0

458

Все же заиграл свой двойник, но поставил копейку, просто для интереса.

Не смотря не долбаную Филадельфию,  профит имеется, и это главное.

Торонто Рэпторс (-1) vs Милуоки Бакс - Матч .2.000

Отредактировано Whiteballer (20.01.2015 06:28)

0

459

allaudi написал(а):

Андер 193 в Шарлотте было хорошей ставкой, а сейчас в раннем матче Шарлотт пока "убивает" волков

Играть низ- плохая ставка. ТАм скорее Тб. Тупо не летело.  из 10 таких матчей тм будет в 3.

Отредактировано Whiteballer (20.01.2015 12:46)

0

460

Oklahoma City Thunder (-6.5) vs Майами Хит - Матч .2.010

Дождался лучшего расклада. Ставка спорная но относительно других бк выглядит норм.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA