У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

461

Сегодня больше нечего заигрывать.
По тоталам так и не смог нарисовать расклад, ни в одном, ни в другом матче.
Всем удачи)

0

462

Oklahoma City Thunder (-6.5) vs Майами Хит - Матч .2.010

0

463

Баскетбол. NBA. Нью-Йорк Никс @ Филадельфия 76-е. Победитель матча, включая все ОТ : Нью-Йорк Никс. Коэфф.: 1.96

Лучше конечно фору -1, но мне не позволяет бк.

0

464

Баскетбол. NBA. Торонто Рэпторз @ Мемфис Гризлиз. Победа с учетом форы : Мемфис Гризлиз (-5). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Нью-Йорк Никс @ Филадельфия 76-е. Тотал очков : Больше 189.5. Коэфф.: 1.96

Отредактировано Whiteballer (21.01.2015 13:07)

0

465

Brooklyn Nets (+5.5) vs Сакраменто Кингз - Матч .2.020

Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Шарлотт Хорнетс. Тотал очков : Больше 186.5. Коэфф.: 1.96

Отредактировано Whiteballer (21.01.2015 13:33)

0

466

Баскетбол. NBA. Лос-Анджелес Лейкерс @ Нью-Орлеан Пеликанс. Победа с учетом форы : Лос-Анджелес Лейкерс (+7.5). Коэфф.: 1.96

Здесь жду победу Лалок,ну не то что жду, но за 4 это хорошая ставка. Правда не смог позволить себе поставить из-за того что и так много заиграл, нужно аккуратней.

Ну так еще посмотрю как линия будет плавать, но скорее всего ничего уже ставить не буду, и так перебор.

0

467

Так же можно играть Тм В матче Сакраменто, но точной инфы по игрокам пока нету, поэтому еще потуплю.

0

468

пронеслась инфа что Леброн опять не выйдет на площадку, ты нечего об этом не слышал??? нечего более не нашел, хочу плюсовую фору на Юту взять

0

469

demen написал(а):

пронеслась инфа что Леброн опять не выйдет на площадку, ты нечего об этом не слышал??? нечего более не нашел, хочу плюсовую фору на Юту взять

Есть такое, но команда сейчас явно ловит ап, а юта играет в основном от защиты, но периметр держат слабенько, а там может полететь и без Леброна. там фигово ставить + и фигово ставить -. Я так считаю.

0

470

ставка для пресса +12.5 за 1.4 хочу взять, уж сильно они разваливаются когда его нет от всех подряд. так его точно не будет???

0

471

demen написал(а):

ставка для пресса +12.5 за 1.4 хочу взять, уж сильно они разваливаются когда его нет от всех подряд. так его точно не будет???

Информационные источники дают 50 на 50. Но я больше склоняюсь к тому что не будет. На кой ему пыжится против западного дна? Заодно пацаны мячик подержат.Думаю что будет полировать лавку в крутой рубахе.

0

472

Но я больше склоняюсь к тому что не будет. На кой ему пыжится против западного дна? Заодно пацаны мячик подержат.Думаю что будет полировать лавку в крутой рубахе.

информативный ответ, наверно так и будет))))

0

473

Я думам что очень крут будет + на индиану, Атланта не потеет против своей конфы.

0

474

Whiteballer написал(а):

Я думам что очень крут будет + на индиану, Атланта не потеет против своей конфы.

Атланта сейчас просто на голову выше своей Конференции. Рвёт всех и везде. Вместе с этим, во время их разгрома Востока, два проигрыша были довольно неожиданные. Дома, против Бакс, где они шли фаворитами в 9 очков и проиграли в 30 и на выезде в Орландо, где они шли фаворитами в три очка и проиграли в одно.
Индиана это как раз команда этого стиля. Гораздо слабее на бумаге, с Востока и неплохо играет в защите.
Я не говорю что Индиана победит, но желания играть Атланту тут у меня точно нет.
Индиана +11.5, либо скип.

0

475

Whiteballer написал(а):

Так же можно играть Тм В матче Сакраменто, но точной инфы по игрокам пока нету, поэтому еще потуплю.

Как я уже писал в своей ветке, в тех матчах, что Короли идут с форой -5,5, я бы заиграл Бруклин +5.5 или их Овер 96, особенно если учесть что в матчах в которых Кингз фавориты в 5+ очков, они пропускают в среднем 105 очков, а Нетс в похожих ситуациях забивают 99.5 очков.

0

476

Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Шарлотт Хорнетс. Тотал очков : Больше 186.5. Коэфф.: 1.96
Стыд и срам)

Отредактировано Whiteballer (22.01.2015 04:36)

0

477

Баскетбол. NBA. Нью-Йорк Никс @ Филадельфия 76-е. Тотал очков : Больше 189.5. Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Нью-Йорк Никс @ Филадельфия 76-е. Победитель матча, включая все ОТ : Нью-Йорк Никс. Коэфф.: 1.96

Неудачи, они везде(

0

478

Brooklyn Nets (+5.5) vs Сакраменто Кингз - Матч .2.020

Баскетбол. NBA. Лос-Анджелес Лейкерс @ Нью-Орлеан Пеликанс. Победа с учетом форы : Лос-Анджелес Лейкерс (+7.5). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Торонто Рэпторз @ Мемфис Гризлиз. Победа с учетом форы : Мемфис Гризлиз (-5). Коэфф.: 1.96

Хреновая ночь вышла. На Шарликов ставка была фиговой, остальное конкретно подвело. Едем дальше.

0

479

всего лишь 2 очка не хватило, экспресс >5 в топку, и зачем я тебе поверил((((((((((((((((((((((((((((((((((((((пичалька.

0

480

demen написал(а):

всего лишь 2 очка не хватило, экспресс >5 в топку, и зачем я тебе поверил((((((((((((((((((((((((((((((((((((((пичалька.

Поверил где?

Понятно. Фигня случается. Я не всевластен.

Отредактировано Whiteballer (22.01.2015 10:36)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA