У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

481

Но я больше склоняюсь к тому что не будет. На кой ему пыжится против западного дна? Заодно пацаны мячик подержат.Думаю что будет полировать лавку в крутой рубахе.))) тот вася слишком много пробил

0

482

Самое обидное. что вчера все остальные ставки на маленькие суммы  прошли:
http://s020.radikal.ru/i701/1501/da/a10aa9c4b408.jpg

Все же очень трудно найти тот самый баланс, когда много игр глаза разбегаются, и выходит где-то не добираю из-за нежности, где-то из-за неправильного выбора.
Сегодня плотно попотею постараюсь улучшить качество. Всем успехов и удачи.

0

483

demen написал(а):

Но я больше склоняюсь к тому что не будет. На кой ему пыжится против западного дна? Заодно пацаны мячик подержат.Думаю что будет полировать лавку в крутой рубахе.))) тот вася слишком много пробил

Подождите, товарищ. Я написал что источники дают 50 на 50. К проигрышу вашего пресса я не имею столь прямого отношения. Видишь Стукнуло ему бахнуть ринзасипа и пойти в бой, такие вещи нужно пропускать всегда. Когда нет точной информации, тем более про значимость Васи для команды говорить не приходится.Будем верить что тебе еще повезет.

0

484

Баскетбол. NBA. Бруклин Нетс @ Лос-Анджелес Клипперс. Тотал очков : Больше 200.5. Коэфф.: 1.96

0

485

San Antonio Spurs/Chicago Bulls (O 197) - Матч . 1.990

0

486

Баскетбол. NBA. Юта Джаз @ Милуоки Бакс. Победа с учетом форы : Юта Джаз (+9). Коэфф.: 1.96

0

487

Jimmy Butler забьет 20 или больше очк. и Чикаго выиграет @ 6.00

Вот такое играю на чуть-чуть. Толково сделали, есть смысл ставить.

Отредактировано Whiteballer (22.01.2015 17:14)

0

488

Бостон Сэлтикс (+7.5) vs Портлэнд Трэйл Блэйзерс - Матч .2.000

0

489

Я тут уже запутался. Все больше никуда не полезу. На сегодня точно все, разве что тотал на Милуоки с Ютой вырастет до 190 то можно заиграть тм.  А так хватит.
Счастья и удачи всем)

0

490

Кто любит риск, сегодня валуйно заигрывать Вин Бостона. Птб вчера отдали последние силы, что бы подтянутся к Солнышку. Бостон должен доминировать в краске. Без Олдриджа, разгрома точно быть не должно, т.к. Зеленые в последнее время сильно стараются, а старание это есть очень хорошо, за старание меня хвалили когда я был молод и горяч. Будем посмотреть.

+1

491

Whiteballer написал(а):

Кто любит риск, сегодня валуйно заигрывать Вин Бостона.

Ох блин, а у меня по системе Портленд (-7.5) выходит ставить больше всего :( Весь в раздумьях...

0

492

Please27 написал(а):

Ох блин, а у меня по системе Портленд (-7.5) выходит ставить больше всего  Весь в раздумьях...

Ну от системы же нельзя отходить, ставь. Что еще делать?) Портленд как команда круче, желание побеждать у них запредельное, просто на данный момент, как по мне выгодней заиграть Бостон.
И как так, ты же вроде всегда + фору ставил?

0

493

Whiteballer написал(а):

Ну от системы же нельзя отходить, ставь. Что еще делать?) Портленд как команда круче, желание побеждать у них запредельное, просто на данный момент, как по мне выгодней заиграть Бостон.
И как так, ты же вроде всегда + фору ставил?

Я тебе попозже подробней систему опишу, +- не имеет значения. Прогруз важен в опрделенном смысле.

0

494

Please27 написал(а):

Я тебе попозже подробней систему опишу, +- не имеет значения. Прогруз важен в опрделенном смысле.

Жду, интересно до жути.

0

495

Баскетбол. NBA. Бруклин Нетс @ Лос-Анджелес Клипперс. Тотал очков : Больше 200.5. Коэфф.: 1.96

San Antonio Spurs/Chicago Bulls (O 197) - Матч . 1.990
Эээх, матч то тбшный, и БАтлеру не хватило 3 птс, очень жаль(

Баскетбол. NBA. Юта Джаз @ Милуоки Бакс. Победа с учетом форы : Юта Джаз (+9). Коэфф.: 1.96

Бостон Сэлтикс (+7.5) vs Портлэнд Трэйл Блэйзерс - Матч .2.000

Вот оно, старание:
http://s018.radikal.ru/i528/1501/d5/25d149d7f14a.jpg

0

496

Toronto Raptors/Philadelphia 76ers (O 194.5) - Матч .2.000
Если Воланчунаса не будет Это даже на руку.

0

497

Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс @ Финикс Санз. Победитель матча, включая все ОТ : Хьюстон Рокетс. Коэфф.: 2.14

0

498

Whiteballer написал(а):

Кто любит риск, сегодня валуйно заигрывать Вин Бостона. Птб вчера отдали последние силы, что бы подтянутся к Солнышку. Бостон должен доминировать в краске. Без Олдриджа, разгрома точно быть не должно, т.к. Зеленые в последнее время сильно стараются, а старание это есть очень хорошо, за старание меня хвалили когда я был молод и горяч. Будем посмотреть.

Отличная ставка, плюсую! хотел взять, но все таки не рискнул.

0

499

Skydiver написал(а):

Отличная ставка, плюсую! хотел взять, но все таки не рискнул.

Спасибо. А почему ты больше не выкладываешь матчи на обсуждение в теме? Было бы полезно.

0

500

Баскетбол. NBA. Шарлотт Хорнетс @ Кливленд Кавальерс. Тотал очков : Больше 194.5. Коэфф.: 1.96

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA