У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

501

Whiteballer написал(а):

А почему ты больше не выкладываешь матчи на обсуждение в теме?

Это тема общая) любой желающий туда может писать свое мнение) Что то никто не пишет, видимо не популярна.

0

502

Skydiver написал(а):

Это тема общая) любой желающий туда может писать свое мнение) Что то никто не пишет, видимо не популярна.

Как бы ты там был основным заводилой.

0

503

Whiteballer написал(а):

Как бы ты там был основным заводилой.

Подниму как найду какой нибудь интересный для ставки матч.

0

504

Двойник:
Оклахома-Атланта Ф1(+7)
Финикс-Хьюстон Ф2(+8)
кф 2.07

0

505

Нью-Орлеан Пеликанс @ Миннесота Тимбервулвз. Победа с учетом форы: Миннесота Тимбервулвз (+6.5). Коэфф.: 1.96

0

506

в чем уверен больше всего? мне на лесных собак нравится ставка.

0

507

Skydiver написал(а):

в чем уверен больше всего? мне на лесных собак нравится ставка.

Сегодня ситуация такая:
Вин Никсов
Вин Оклы
Вин Хьюстона
Вин Волков
Вот те кто из догов имеет неплохие шансы на вин.

Хьюстон должен уносить вперед ногами.Наверно на нба сегодня основной Валуй. Пуляки везде пуляки, но в остальном Хьюстон выше, краска защита. Думаю должны брать на классе.
А на волков моё личное видение ситуации, так то Миня слабенькая, но Пеликаны вкусные до одури. Плюс смотри, у Волков закончились выезды, побед нет совсем, пеликаны не знают что такое стабильность, боюсь играть вин, слишком шатко, но представляю его себе уже целый день)

0

508

На Оклу вин решил не ставить, по три % особо не разгонишься)
Хватит на сегодня.
Всем счастья, любви и удачи)

0

509

В последний момент передумал.

Oklahoma City Thunder vs Атланта Хавкс - Матч .   2.580

Теперь точно хватит.

0

510

Люди добрые, если кто-то вдруг надумает ставить что-либо из этих дел, не ставьте пожалуйста больше процента.Лига злая.

0

511

Whiteballer написал(а):

В последний момент передумал.

Теперь точно хватит.

Атланта имеет мотивацию в виде того, что "Ястребы" проиграли Оклахоме три матча подряд в ругулярке, плюс 4 из 5 матчей (2 матча подряд) на домашнем паркете. Оклахома не удобный соперник для "Хоукс", и сейчас команда на ходу и может этим воспользоваться. К тому же Атланта сейчас имеет 14 побед подряд и переписывает рекорд франшизы от матча к матчу.
Здесь скорее заиграл бы ИТМ 102.5 "Тандер"
Оклахома потихонечку вспоминает, как нужно играть в защите - Майами 89, Вашингтон 91 (без ОТ), Орландо 99 (команда, которая стремится набирать 100+ в каждом матче), в свою очередь Атланта в последних 5 матчах пропускает отличные 90.4 очка, в последних 7 лишь раз "Хоукс" позволили сопернику набрать больше 91 очка - 99 с Чикаго. Жду тут игру от защиты, обе команды мотивированы и оба могут эффективно играть в обороне.

0

512

allaudi написал(а):

Атланта имеет мотивацию в виде того, что "Ястребы" проиграли Оклахоме три матча подряд в ругулярке, плюс 4 из 5 матчей (2 матча подряд) на домашнем паркете. Оклахома не удобный соперник для "Хоукс", и сейчас команда на ходу и может этим воспользоваться. К тому же Атланта сейчас имеет 14 побед подряд и переписывает рекорд франшизы от матча к матчу.
Здесь скорее заиграл бы ИТМ 102.5 "Тандер"
Оклахома потихонечку вспоминает, как нужно играть в защите - Майами 89, Вашингтон 91 (без ОТ), Орландо 99 (команда, которая стремится набирать 100+ в каждом матче), в свою очередь Атланта в последних 5 матчах пропускает отличные 90.4 очка, в последних 7 лишь раз "Хоукс" позволили сопернику набрать больше 91 очка - 99 с Чикаго. Жду тут игру от защиты, обе команды мотивированы и оба могут эффективно играть в обороне.

А где же инфа что последние 3 из этих самых матчей дюрант набирает в среднем 37 птс? Совсем немножко не хватило для полноты описания...

И.Т. имеют очень слабую плюсовость на дистанции, а я вообще сомневаюсь что они прибыльны)
Да и итм здесь я бы не играл бы. Матч наоборот должен проходить в агро манере, и судьи будут способствовать этому, я так считаю.

0

513

Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс @ Финикс Санз. Победитель матча, включая все ОТ : Хьюстон Рокетс. Коэфф.: 2.14

Двойник:
Оклахома-Атланта Ф1(+7)
Финикс-Хьюстон Ф2(+8)
кф 2.07

Toronto Raptors/Philadelphia 76ers (O 194.5) - Матч .2.000

Нью-Орлеан Пеликанс @ Миннесота Тимбервулвз. Победа с учетом форы: Миннесота Тимбервулвз (+6.5). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Шарлотт Хорнетс @ Кливленд Кавальерс. Тотал очков : Больше 194.5. Коэфф.: 1.96

Отредактировано Whiteballer (24.01.2015 08:35)

0

514

Хьюстон и Никс хорошо зашли, тоже брал, правда, кеф побольше был. Еще я плюс на Чикаго брал, тоже удачно. С Шарлотт мне меньше повезло, фора им не помогла, хорошо их поимели, конечно))
Я вот сегодня присматриваюсь к Вашикам, что скажешь?
Удачи в прогнозировании! Буду следить за твоей темой)

0

515

Roco написал(а):

Хьюстон и Никс хорошо зашли, тоже брал, правда, кеф побольше был. Еще я плюс на Чикаго брал, тоже удачно. С Шарлотт мне меньше повезло, фора им не помогла, хорошо их поимели, конечно))
Я вот сегодня присматриваюсь к Вашикам, что скажешь?
Удачи в прогнозировании! Буду следить за твоей темой)

Приветствую,Спасибо).Сейчас буду думать, но большой веры в них нету. Часто паршиво играют. Здесь тяжело сказать однозначно, может позже созрею.

0

516

Баскетбол. NBA. Детройт Пистонс @ Милуоки Бакс. Победа с учетом форы : Детройт Пистонс (-1.5). Коэфф.: 2.00

Детроит сейчас не хуже, отсюда и ставка.За прошлые встречи игру под щитами слили очень сильно, но сейчас все должно быть иначе. Здесь больше ставлю на рвение Детроита, верю в полную выкладку.

0

517

Всем здрасте! Хотел бы услышать мнение относительно предстоящей битвы Кливленд Кавальерс - Оклахома-Сити Тандер. Сам склоняюсь к П2, но не уверен.

0

518

Баскетбол. NBA. Нью-Йорк Никс @ Шарлотт Хорнетс. Тотал очков : Больше 184.5. Коэфф.: 1.96

0

519

Баскетбол. NBA. Бруклин Нетс @ Юта Джаз. Победитель матча, включая все ОТ : Бруклин Нетс. Коэфф.: 2.60

0

520

Whiteballer написал(а):

Приветствую,Спасибо).Сейчас буду думать, но большой веры в них нету. Часто паршиво играют. Здесь тяжело сказать однозначно, может позже созрею.

Портленд - Вашингтон

Если честно не знаю, как сегодня будет Портленд набирать очки, на Ллиларде и Метьюзе далеко уехать не получится. Больших нет: статус Камана - сомнителен, Олридже и Лопес Аут. Батюм не играет. Уолл сделает все, чтобы осложнить жизнь Ллиларду и это должно быть достаточно. Портленд ИТМ 95.5

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA