У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

561

Whiteballer написал(а):

Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Орландо Мэджик. Победа с учетом форы : Милуоки Бакс (-4). Коэфф.: 1.96

Ставка дня походу ))) везде её дают ))) а мне почему то кажется что у Орландо есть хороший шанс победить

0

562

VladimirSM написал(а):

Ставка дня походу ))) везде её дают ))) а мне почему то кажется что у Орландо есть хороший шанс победить

Ну раз все дают значит есть) Но ставить Орландо всего за 2.5, увольте. А вообще для этого матча она дефолтная. Потому что Милки точно берут 6 из 10, а фора в 4 это даже и не фора.  Считайте стандартная победа.

0

563

Whiteballer написал(а):

Ну раз все дают значит есть) Но ставить Орландо всего за 2.5, увольте. А вообще для этого матча она дефолтная. Потому что Милки точно берут 6 из 10, а фора в 4 это даже и не фора.  Считайте стандартная победа.

Просто получается, что фора занижена слишком и давть то должны исходя из статистики не -4, а -6 или -7. Так же видел очень много прогнозов именно на фору -4 или -4,5, но довольно таки, прямо скажем не очень удачных в плане ставок людей, судя по статистике. Но если все дают, то почему фора держится ?! Значит всё таки ставят на победу Орландо. В таких матчах очень часто идёт недооценка соперника, а ведь это НБА и тут могут быть сюрпризы, и в этом матче не будет всё так просто Миллуоки. Конечно, буду рад если у Вас пройдёт ставка, поживём увидим, как говорится.

0

564

VladimirSM написал(а):

Просто получается, что фора занижена слишком и давть то должны исходя из статистики не -4, а -6 или -7. Так же видел очень много прогнозов именно на фору -4 или -4,5, но довольно таки, прямо скажем не очень удачных в плане ставок людей, судя по статистике. Но если все дают, то почему фора держится ?! Значит всё таки ставят на победу Орландо. В таких матчах очень часто идёт недооценка соперника, а ведь это НБА и тут могут быть сюрпризы, и в этом матче не будет всё так просто Миллуоки. Конечно, буду рад если у Вас пройдёт ставка, поживём увидим, как говорится.

Общий тотал команда вырос аж на 12 очков после в середине ноября, когда Орландо выиграл дома 101 - 85, оно и понятно Орландо стремится набирать больше очков в атаке, но как правило, делает это с переменным успехом. Думаю, Джейсон Кидд понимает, что Милуоки перебросать в открытой игре Орландо будет весьма тяжело, учитывая, что перед глазами пример Мемфиса и Индианы, зачем что-то менять? Орландо дома если не забивает  100 и более очков, то имеет 0-15 по победам/поражениям, и 5-0 если команда в атаке забивает 100+ очков : Милуоки 101, Хьюстон 120, Бостон 100, Атланта 100, Миннесота 112 (18 очков набрали в ОТ, в основное время 94), мне просто не понятно, почему "Бакс" должны опять провалится и получив  свое кольцо 10 трех, где у Орландо было 42% реализации? Я думаю 101 пункт - это предел, "Бакс" имеет топ-4 защиту, пропуская 97 очков, на выезде чуть больше 98.6. Мой коридор для Орландо 94-99 очков, а Милуоки за счет своей глубины, должны набирать 100-104.  Орландо ИТМ 101.5

0

565

New York Knicks/Indiana Pacers (O 184.5) - Матч .   2.020

0

566

VladimirSM написал(а):

Если верите в Орландо, самый прибыльный вариант для вас:
Nikola Vucevic To Score 20 Or More Points And Orlando Magic To Win за 5.50

0

567

Баскетбол. NBA. Чикаго Буллз @ Лос-Анджелес Лейкерс. Победа с учетом форы : Чикаго Буллз (-9). Коэфф.: 1.952

0

568

Вот и хватит на ночку тёмную.
Всем успехов, нежности и богатства)

0

569

Ну на победу волков марик 1.74 дает - довольно неплохой кеф, фору брать рискованно для таких команд, 5 очей - не шутки)
А на быков 7.5 давали, надо было раньше брать, подросла фора, хотя может это и к лучшему, видно куда линия идет, но все же, думаю, погоды это не сделает
В Никс я тоже верю, плюс на них можно хороший взять, думаю, должны удержать
Кароче тащим, надеюсь, утро завтра будет действительно добрым :)

0

570

Баскетбол. NBA. Нью-Йорк Никс @ Индиана Пэйсерз. Победа с учетом форы : Нью-Йорк Никс (+6.5). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Орландо Мэджик. Победа с учетом форы : Милуоки Бакс (-4). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Чикаго Буллз @ Лос-Анджелес Лейкерс. Победа с учетом форы : Чикаго Буллз (-9). Коэфф.: 1.952

New York Knicks/Indiana Pacers (O 184.5) - Матч .   2.020

0

571

Если щас будет от, и Быки сделают отрыв в 10 за от, то сегодня я в живую увижу маленькое чудо, будет очень приятно.

0

572

Баскетбол. NBA. Миннесота Тимбервулвз @ Филадельфия 76-е. Победа с учетом форы : Миннесота Тимбервулвз (-2.5). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Голден Стэйт Уорриорз @ Юта Джаз. Победа с учетом форы : Голден Стэйт Уорриорз (-9.5). Коэфф.: 1.96

0

573

Whiteballer написал(а):

Если щас будет от, и Быки сделают отрыв в 10 за от, то сегодня я в живую увижу маленькое чудо, будет очень приятно.

да, чикаго подвели что то...

0

574

Быки оказались лосями, такой облом. И это еще без Брайнта.

0

575

Баскетбол. NBA. Голден Стэйт Уорриорз @ Юта Джаз. Тотал очков : Больше 205. Коэфф.: 1.96

0

576

Minnesota Timberwolves/Philadelphia 76ers (O 193) - Матч .   2.010

0

577

Сакраменто Кингз vs Кливленд Кавалиерс (-8.5) - Матч .   1.990

0

578

Пожалуй хватит.
Удачи и крепкого здоровья всем)

0

579

Все же поставил на Хьюстон. Правильнее даже сказать на их Банку.  Должны переиграть всецело.
Хьюстон Рокетс (-6.5) vs Бостон Сэлтикс - Матч .   2.030

0

580

Баскетбол. NBA. Миннесота Тимбервулвз @ Филадельфия 76-е. Победа с учетом форы : Миннесота Тимбервулвз (-2.5). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Голден Стэйт Уорриорз @ Юта Джаз. Победа с учетом форы : Голден Стэйт Уорриорз (-9.5). Коэфф.: 1.96

Баскетбол. NBA. Голден Стэйт Уорриорз @ Юта Джаз. Тотал очков : Больше 205. Коэфф.: 1.96

Minnesota Timberwolves/Philadelphia 76ers (O 193) - Матч .   2.010

Хьюстон Рокетс (-6.5) vs Бостон Сэлтикс - Матч .2.030

Сакраменто Кингз vs Кливленд Кавалиерс (-8.5) - Матч .1.990

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA