VladimirSM написал(а):Просто получается, что фора занижена слишком и давть то должны исходя из статистики не -4, а -6 или -7. Так же видел очень много прогнозов именно на фору -4 или -4,5, но довольно таки, прямо скажем не очень удачных в плане ставок людей, судя по статистике. Но если все дают, то почему фора держится ?! Значит всё таки ставят на победу Орландо. В таких матчах очень часто идёт недооценка соперника, а ведь это НБА и тут могут быть сюрпризы, и в этом матче не будет всё так просто Миллуоки. Конечно, буду рад если у Вас пройдёт ставка, поживём увидим, как говорится.
Общий тотал команда вырос аж на 12 очков после в середине ноября, когда Орландо выиграл дома 101 - 85, оно и понятно Орландо стремится набирать больше очков в атаке, но как правило, делает это с переменным успехом. Думаю, Джейсон Кидд понимает, что Милуоки перебросать в открытой игре Орландо будет весьма тяжело, учитывая, что перед глазами пример Мемфиса и Индианы, зачем что-то менять? Орландо дома если не забивает 100 и более очков, то имеет 0-15 по победам/поражениям, и 5-0 если команда в атаке забивает 100+ очков : Милуоки 101, Хьюстон 120, Бостон 100, Атланта 100, Миннесота 112 (18 очков набрали в ОТ, в основное время 94), мне просто не понятно, почему "Бакс" должны опять провалится и получив свое кольцо 10 трех, где у Орландо было 42% реализации? Я думаю 101 пункт - это предел, "Бакс" имеет топ-4 защиту, пропуская 97 очков, на выезде чуть больше 98.6. Мой коридор для Орландо 94-99 очков, а Милуоки за счет своей глубины, должны набирать 100-104. Орландо ИТМ 101.5