У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

701

Не знаю, за что дали возврат, но приятная неожиданность. А я уже сразу записал в лузы)
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/81025c60852b1ea87ec7b4f9b2eff869.png

0

702

Roco написал(а):

Не знаю, за что дали возврат, но приятная неожиданность. А я уже сразу записал в лузы)

Хм. Возврат. Я просто не ставил, поэтому не скажу что да как(. Считаю что просто пожалели понимающего человека)

0

703

Кстати, я знаю. Там дают возврат когда Челик не отбегал 20 минут. А Кавай был на поляне 18 минут, так что все верно.

0

704

Whiteballer написал(а):

Хм. Возврат. Я просто не ставил, поэтому не скажу что да как(. Считаю что просто пожалели понимающего человека)

Пожалели понимающего человека... хахах круто сказал, хотя, это же европейская контора... Но если было бы наоборот, и они бы отменили мне вин, то я бы уже не был бы таким довольным))

Whiteballer написал(а):

Ставочка по системе залетела.

А что за система, я так и не понял особо

Whiteballer написал(а):

Кстати, я знаю. Там дают возврат когда Челик не отбегал 20 минут. А Кавай был на поляне 18 минут, так что все верно.

Значит, мне повезло  :)

В любом случае спасибо, плюс добротный вышел! Ставил частично по твоим прогнозам)

+1

705

Roco написал(а):

Пожалели понимающего человека... хахах круто сказал, хотя, это же европейская контора... Но если было бы наоборот, и они бы отменили мне вин, то я бы уже не был бы таким довольным))

А что за система, я так и не понял особо

Ну я  сообразил систему ставок на командные виды спорта основанную на вторичных  статистических показателях и их отклонении от нормы в фиксированном промежутке времени)  , вел недавно тему на этом форуме. Как начал ставить сразу нашел где допустил ошибки, много ставок притягивал за уши что бы быстрее набить дистанцию и посмотреть. Сейчас еще в тестовом режиме но очень надеюсь что она будет работать)

0

706

Whiteballer написал(а):

Ну я  сообразил систему ставок на командные виды спорта основанную на вторичных  статистических показателях и их отклонении от нормы в фиксированном промежутке времени)  , вел недавно тему на этом форуме. Как начал ставить сразу нашел где допустил ошибки, много ставок притягивал за уши что бы быстрее набить дистанцию и посмотреть. Сейчас еще в тестовом режиме но очень надеюсь что она будет работать)

Прочитал 3 раза, вторичные - в смысле очки, которые игроки по отдельности набирают? Отклонении от нормы - в смысле погрешность?
В любом случае, удачи. Понаблюдаю)

0

707

Roco написал(а):

Прочитал 3 раза, вторичные - в смысле очки, которые игроки по отдельности набирают? Отклонении от нормы - в смысле погрешность?
В любом случае, удачи. Понаблюдаю)

Ну там намного сложней чем просто очки считать, вторичные факторы в каждом виде спорта разные. Ну в баскете например я смотрю  % потерей , птс в клатче, кол-во асистов за атаку...много чего еще букв там гора, из реальных минусов системы сразу могу выделить то что анализ занимает уйму времени и событий реально подходящих может быть 10 в месяц) Еще впереди длительный процесс набора дистанции, а там уже будет видно.
Спасибо, удача всегда хорошо.

0

708

Ставка по системе:

NCAA
West Virginia (+5) vs Oklahoma State - Матч .1.943

0

709

И еще одна:

NCAA
TCU (+12.5) vs Kansas - Матч .1.9

0

710

Просто не остановить

NHL

New York Islanders/Washington Capitals (U 5.5) - Матч .1.952

0

711

Oklahoma City Thunder (-5.5) vs Charlotte Hornets - Матч .   1.833

Я проспал лучшее положение вещей, но думаю  что дальше будет только хуже. Так что играю как есть.

0

712

Двойник:
Крис Флоп и Деревяндре Жордан-Сакраменто Кингзс Ф2(+14.5)
Чикага-Солнышко Ф1(-4)
Кф 2.03

Наступаю на грабли с Чикаго в сотый раз, но Роза лично мне в Гугл Хроме обещал исправится, сегодня поверю ему на слово, хотя когда ставил против его слов имел профит в 70%)

На Пинке кстати висит Вин Сакров за 5.2) И это здоровский такой Валуйчик. Потому что если у Кроуфорда в четвертой не полетит, то будет беда, но это конечно при условии что Гей И Бугги-Камаз сыграют норм гейм. Еще будет весело смотреть как старый Миллер будет душить СP3.

Все,хары)

0

713

Не Берите Оклу, Дюрант Куестинейбл(

0

714

New Orleans Pelicans/Miami Heat (O 189.5) - Матч .   1.952

Не смог устоять(

0

715

Whiteballer написал(а):

New Orleans Pelicans/Miami Heat (O 189.5) - Матч .   1.952

Не смог устоять(

Майами - Орлеан ТБ 189.5

Очень сложная игра в плане прогноза исхода, я лично за Орлеан, но и не удивлюсь если выиграет Майами. Все эти обмены Хит и дебют Драгича явно не должны навредить темпу игры, считаю что Майами должны поднять результативность, Орлеану тоже нужно уже выигрывать я думаю мы увидим завтра от команд что вроде 90+
Ставить пока не надумал, может до матча еще какая-нибудь инфа появится.
Тебе удачи

0

716

allaudi написал(а):

Майами - Орлеан ТБ 189.5

Очень сложная игра в плане прогноза исхода, я лично за Орлеан, но и не удивлюсь если выиграет Майами. Все эти обмены Хит и дебют Драгича явно не должны навредить темпу игры, считаю что Майами должны поднять результативность, Орлеану тоже нужно уже выигрывать я думаю мы увидим завтра от команд что вроде 90+
Ставить пока не надумал, может до матча еще какая-нибудь инфа появится.
Тебе удачи

Спасибос. Я просто вижу как Пелеки полетят вперед и Гордон будет шмалять трешули и все все будут стараться. Вот так.

Тебе тоже Фарта)

0

717

Попотел сегодня над своей системой, накидал еще пару штук на ночь. Очень переживаю что я увижу утром...
НХЛ
Флорида Пантерс vs Оттава Сенаторс - П1.1.909

Los Angeles Kings/San Jose Sharks (O 5 and 5.5) . 2.020

NCAA
Georgia (+3) vs Alabama 1.943

И еще выходит +4.5 на Шарликов против Оклы( Это ужасно. Принципиально не буду ставить потому что дибил уже зарядил в обратку намного больше. Но в голове держу.
Удачи.

0

718

New Orleans Pelicans/Miami Heat (O 189.5) - Матч .1.952

Oklahoma City Thunder (-5.5) vs Charlotte Hornets - Матч .   1.833

Двойник:
Крис Флоп и Деревяндре Жордан-Сакраменто Кингзс Ф2(+14.5)
Чикага-Солнышко Ф1(-4)
Кф 2.03

О Боже, говорила мне чуйка не лезь к дуракам, даже Чикага не подвела.
Ладно зато Окла сделала все как надо и Тб я уже думал не залетит, а он залетел.
Крис Борщ аут на весь сезон, страшное утворилось.

Отредактировано Whiteballer (22.02.2015 09:09)

0

719

По системочке:

NCAA
West Virginia (+5) vs Oklahoma State - Матч .1.943

NCAA
TCU (+12.5) vs Kansas - Матч .1.9

New York Islanders/Washington Capitals (U 5.5) - Матч .1.952

Флорида Пантерс vs Оттава Сенаторс - П1.1.909

Georgia (+3) vs Alabama for Game.1.943

Самый приятный момент дня, что на "Грузию" против Алабамы нечаянно поставил 100 бачей)  Это видно вчера удачи накидали мужчины, вот она и вылезла. Спасибо вам, люди добрые.

Забыл(

Los Angeles Kings/San Jose Sharks (O 5 and 5.5) for Game.   2.020

Отредактировано Whiteballer (22.02.2015 09:18)

0

720

Атланта Хокс @ Милуоки Бакс. Победа с учетом форы : Атланта Хокс (-4). Коэфф.: 1.93

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA