У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

61

С сегодняшнего дня открываю новую рубрику для своего постоянного гостя. "Косарь Providar'a"
Суть предельно проста. Сколько бы проиграл или выйграл тот самый глубокоуважаемый и горячо любимый гость при ставке в 1000$.
На данный момент результаты таковы:
C 21.11.2014  +4510$.

0

62

Интересно что в матче Окла-Гсв. Прям вот все шло по сценарию и даже разница в счете виделась именно такой  но подвела реализация гсв, 35% конечно не их уровень.Ну и финальный сквознячок , скоро Дюрик вернется и такого уже не будет.
Портленд как-то не сильно много вырвался по подборам, мне виделось все иначе. Не так уж портленд и крут хочу сказать. Есть мнения что их успех временный и обязаны они своей родной площадочке. Будем посмотреть.
Маяму с Шарлотой не включил в рассылку ибо это чистой воды коин. Если бы кф на шарлоту был выше, хотя бы 2.8. Ставил бы на них одинар не думая.
Денвер-Лал. Фарид играл но возможно лодыжка, ну или что угодно не знаю, выступил он средне, Подборы норм. Лоусон, ожидаемо. Мозгов себя проявил, но это Лалкерс. Бузера не было, и это хорошо, на это я и рассчитывал.
Мемфис-Лак. Ну вот вот она защита) Понятно что временный  топ 1 по подборам за сезон особо не насобирает против головастых ребят, но 3 подбора, это немножко не то.  Медведи-дикая сила. имеем заметочку.

0

63

25.11.2014
Двойник:
Торонто-Финикс тб 203
Шарлотт-Клиперс тб 193.5  кф 2.421

Двойник:
Кливленд-Орландо Ф1(-6)
Шарлот-Клиперс Ф2(-2) кф 2.412

Пока так, но на сегодня это не все. Нигде еще нет нужной линии. Ждёмс.
Почему так распишу позже.

0

64

Рокетс-Никс П2 кф 3.70
на марике. Больше пока нигде нет. Возможно на Пинке будет 4, не факт.

0

65

Если Будет особое предложение от Вх В стиле Кармело наберет Овер 30 и победа Никс, я бы советовал дождаться его.

Отредактировано Whiteballer (24.11.2014 11:26)

0

66

Торонто-Финикс П2 кф 2.82

0

67

Даллас-Индиана Ф1 (-11.5) Кф  1.96

Отредактировано Whiteballer (24.11.2014 11:36)

0

68

Руки чешутся еще поставить на юту и обязательно поставлю если сделаю пресс, не будет Гибсона, Газели,Роуза,Хайнрика.
Да даже без пресса, последний прогноз.
Юта-Чикаго П1 Кф 2.40

0

69

Ну что, сегодняшняя ночь обещает быть очень веселой.
У Клиперов Щас серия выездных, и вчера их знатно опустили. Шарлота конечно выросла и даже очень может быть что они тоже смогут наказать, но я решил что они это сделают при других обстоятельствах и не в эту ночь, уж больно крепко вцепятся Алеупщики, надеюсь . В матчах клиперсов самый низкий тотал за последние 10 матчей 194 не считая матча с великим и скрипучим Сан-Антонио. Аккуратненько берем эту инфу и комбинируем с ураганными 203 от Торонто и Фиников. Надеюсь на хорошую зарубу, бросать должны все и много.
Настал час Кливленда, здесь уже нельзя сливать, командные действия думаю наладить не сможет никто и никогда в этом году, но я искренне верю что кое-кто сегодня конкретно будет пыхтеть. Еще важный момент, не должен Играть Харрис, один из основных у Орландо, которые кстати сами как оказывается не особо сыграны, прошлый раз я их переоценил, повторять свои же ошибки совсем не здоров. В целом сюрпризов здесь не жду.
Клиперс обязаны брать.Чувствую будут меньше понтарезить, больше играть на Грифина, он то точно горит желаниям выступить сегодня на уровне, как и Леброн. Так же планирую обойтись без эксцессов.
Все сегодня будут ставить на Хьюстон, кроме меня. ПУляки будут Пулять. Кальдерон вернулся и надеюсь будет чуть больше порядка у никс. Если закрыть Хардена, то все должно быть, правда матч дома, будет куча непонятных штрафов,но все же, пускай восторжествует справедливость.  Ну и не будет Ховарда. Деламберт че-то пыжется, Стаудмаер стал чуток двигаться. Еще там Квинси Эйс, такой страшный, но всегда волнуется) тоже должен постараться. Жду и Верю.
Торонто Дома очень мощно валят, приятно смотреть всегда и везде. И на них сегодня точно полетят ставочки, но с Финиксом у них как-то не клеится, исторически так сложилось.  Плюс я глянул как у Солнечных серьёзно все отрабатывают, моё почтение и респекты. БАнка у фиников очень крутая . Кф хотелось бы повыше, при таком раскладе даже затрудняюсь сказать о плюсовости ставки на дистанции, но с учетом игровых факторов и еще подключим сюда теорию вероятности, получим неплохой вариант.
Даллас-Индиана. Там у индианы все на каталках, -11.5 должны на Легаче делать.
Ну и Юта-Чикаго. Кф низкий. Сомневался долго. Для меня Чикаго не является реальным фоваритом. Если грубо бахнуть 50 на 50, то конечно же выгодней играть 2.40 чем 1.65.
Конец)
Всем респекты.

Отредактировано Whiteballer (24.11.2014 13:25)

0

70

25.11.2014
Двойник:
Торонто-Финикс тб 203
Шарлотт-Клиперс тб 193.5  кф 2.421 +++

Двойник:
Кливленд-Орландо Ф1(-6)
Шарлот-Клиперс Ф2(-2) кф 2.412 +++

Рокетс-Никс П2 кф 3.70  ----

Торонто-Финикс П2 кф 2.82 ----

Даллас-Индиана Ф1 (-11.5) Кф  1.96 ----

Юта-Чикаго П1 Кф 2.40 ----

За день - 1.17

Итого с начала сезона: 22.83%

Отредактировано Whiteballer (25.11.2014 13:14)

0

71

Вот так бывает)
По двойникам писать ничего не буду, там все понятно и это были уверенные форы,  тотал на матч в Торонто залетел впритык, но вот так мне виделось, меньше быть не должно было.
Что случилось с поясницей Кармело-непонятно. Но подобные вещи невозможно предугадать,в любом случае ставку считаю правильной и уверен в её плюсовости.
У Фиников ожидаемо банка выступила лучше и бросали лучше, и в решающей атаке у них был мяч,концовочка получилась веселой . Здесь так же уверен в правильности ставки на  100 процентов.
Даллас-Индиана, здесь все знали что это фри вин, но что-то где-то повернулось, Разберёмся)
Юта-Чикаго. Вдруг выскочили Газель и Роуз. Но и с этими двумя бойцами матч в целом был равный  Эту ставку так же считаю плюсовой с данными кф.

Ну и напоследок, результаты свежеиспеченной рубрики "Косарь Providar'a"
На данный момент результаты таковы:
C 21.11.2014  +3340$.

Всем респекты)

0

72

Прогнозы уже почти готовы, пока нет линии.
Как только так сразу.
Пока можно поглазеть на девчонок из Вашингтона http://wizardgirls.monumentalnetwork.com/photos/

0

73

Хорошие девочки)))

0

74

Новый Орлеан разок уже одолел Сакраменто, совсем недавно. Но там была провальная 3-я четверть у Королей и за свои 15 потерь они получили 22 очка в своё колечко, должны подтянуть. Под вопрос выступление Ашика у которого в среднем 10 подборов за игру.В целом математически ситуация аналогичная с сегодняшней зарубой в Юте и кф примерно одинаковы.
Здесь будет настоящая драка. Сакраменто куда более мотивированы и должны сегодня брать реванш.   Сперва хотел поставить Тм. Но статистика переубедила, играют они результативно, взял по нижней границе.
Мой прогноз:
Н.Орлеан-Сакраменто П2 кф 2.42

Двойник:
Вашингтон-Атланта П1
Милуоки-Детроит П1 кф 2.20

Двойник:
Н.Орлеан-Сакраменто тб 197
Майами-Гсв тб 193 кф  2.14

Майами-гсв Ф2(-6) кф 2.06

Изначально в этом противостоянии все туманно.В Детроите не скоро починят свой процент попаданий. У Миллуоки сейчас все в игре, очень верю что сегодня себя покажет   Антетокоунмпо) Найт  дела делает  в последних 3-ёх игрулях против Детроита показывает в среднем 19 птс 8 асистов и целых 7 подборов, весьма не дурно скажу я вам, правда вот Дженингс тоже не отстаёт в конфронтациях данных команд. Так же стоит учесть что Детроит проиграл уже 4 игры подряд и будет всячески стараться не проиграть 5-ю. Против Милуоки они идут очень хорошо и выйграли 7 из 9 последних. Своими кф бк ставит меня в не совсем приятную ситуацию, так же нельзя забывать про волнообразную игру Милуоки, и тогда все получается совсем плохо, но я все же поставлю именно на них.  Домашняя арена должна дать уверенности молодым и как решающий фактор все-таки не верю что Детроит так сразу покажет хороший процент.

Вашики, даже если не будет Нене должны забирать этот матч. Лучший старт с сезона 74-75, отвешиваю поклон. Прошлый сезон против Атланты Стена делал в среднем 21+10. Даже если Атланта навяжет свою игру, то Вашикам есть что ответить стреляют они очень хорошо, за последние семь матчей  скамейка в среднем набирала 44 птс.
Против Милуоки собрали 20 ребаундов на чужом щите,это еще один минус в сторону моей предыдущей ставки(. В целом именно здесь не вижу проблем.

Маяма может навязать борьбу, но для этого им нужно что бы все полетело у Чалмерса, все выделяют что в этом сезоне он сильно прибавил, за последние 6 игр в среднем 20 птс и 7 асистов. Лично я скажу что он всегда старался, просто сейчас у него больше возможностей. Денг не так стабилен. По сути сейчас все держится на двух товарищах,если один даст слабину по любым причинам посыпятся все. В этом плане У гсв все куда более радостно, довольные и отдохнувшие сегодня должны быть точней чем в прошлый раз, так же стоит упомянуть что в прошлом сезоне в последних 2 противостояниях команд Карри заливал в среднем 32 птс.   Сегодня играю фору Гсв за приемлемый кф.

Всем респекты)

0

75

Н.Орлеан-Сакраменто П2 кф 2.42 +++

Двойник:
Вашингтон-Атланта П1
Милуоки-Детроит П1 кф 2.20 ----

Двойник:
Н.Орлеан-Сакраменто тб 197
Майами-Гсв тб 193 кф  2.14  ----

Майами-гсв Ф2(-6) кф 2.06 +++

За день: + 0.48

Итого с начала сезона: 23.31%

"Косарь Providar'a" C 21.11.2014: 3820 $

0

76

Такие вот дела. У детроита 36 ребаундов против 50 у милуоки)
Сегодня не добрал, слишком рано посыпался Н.Орлеан. Но чувство было что именно этот тотал промажет.
Бывает.

0

77

Ставки на 5-й странице.

Отредактировано Whiteballer (26.11.2014 13:33)

0

78

Whiteballer написал(а):

Суть предельно проста. Сколько бы проиграл или выйграл тот самый глубокоуважаемый и горячо любимый гость при ставке в 1000$.

Не объективный эксперимент: столько нигде не поставишь.
Лучше в процентах от банка по флету: нагляднее.

0

79

Klin написал(а):

Не объективный эксперимент: столько нигде не поставишь.
Лучше в процентах от банка по флету: нагляднее.

Приветствую.  При ставке в 1% было бы 3.8% чистой прибыли.

0

80

Привет. На вскидку мне нравится Филадельфия-Бруклин, только с большей + форой и можно, если маленький кф. то можно пресануть.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA