Новый Орлеан разок уже одолел Сакраменто, совсем недавно. Но там была провальная 3-я четверть у Королей и за свои 15 потерь они получили 22 очка в своё колечко, должны подтянуть. Под вопрос выступление Ашика у которого в среднем 10 подборов за игру.В целом математически ситуация аналогичная с сегодняшней зарубой в Юте и кф примерно одинаковы.
Здесь будет настоящая драка. Сакраменто куда более мотивированы и должны сегодня брать реванш. Сперва хотел поставить Тм. Но статистика переубедила, играют они результативно, взял по нижней границе.
Мой прогноз:
Н.Орлеан-Сакраменто П2 кф 2.42
Двойник:
Вашингтон-Атланта П1
Милуоки-Детроит П1 кф 2.20
Двойник:
Н.Орлеан-Сакраменто тб 197
Майами-Гсв тб 193 кф 2.14
Майами-гсв Ф2(-6) кф 2.06
Изначально в этом противостоянии все туманно.В Детроите не скоро починят свой процент попаданий. У Миллуоки сейчас все в игре, очень верю что сегодня себя покажет Антетокоунмпо) Найт дела делает в последних 3-ёх игрулях против Детроита показывает в среднем 19 птс 8 асистов и целых 7 подборов, весьма не дурно скажу я вам, правда вот Дженингс тоже не отстаёт в конфронтациях данных команд. Так же стоит учесть что Детроит проиграл уже 4 игры подряд и будет всячески стараться не проиграть 5-ю. Против Милуоки они идут очень хорошо и выйграли 7 из 9 последних. Своими кф бк ставит меня в не совсем приятную ситуацию, так же нельзя забывать про волнообразную игру Милуоки, и тогда все получается совсем плохо, но я все же поставлю именно на них. Домашняя арена должна дать уверенности молодым и как решающий фактор все-таки не верю что Детроит так сразу покажет хороший процент.
Вашики, даже если не будет Нене должны забирать этот матч. Лучший старт с сезона 74-75, отвешиваю поклон. Прошлый сезон против Атланты Стена делал в среднем 21+10. Даже если Атланта навяжет свою игру, то Вашикам есть что ответить стреляют они очень хорошо, за последние семь матчей скамейка в среднем набирала 44 птс.
Против Милуоки собрали 20 ребаундов на чужом щите,это еще один минус в сторону моей предыдущей ставки(. В целом именно здесь не вижу проблем.
Маяма может навязать борьбу, но для этого им нужно что бы все полетело у Чалмерса, все выделяют что в этом сезоне он сильно прибавил, за последние 6 игр в среднем 20 птс и 7 асистов. Лично я скажу что он всегда старался, просто сейчас у него больше возможностей. Денг не так стабилен. По сути сейчас все держится на двух товарищах,если один даст слабину по любым причинам посыпятся все. В этом плане У гсв все куда более радостно, довольные и отдохнувшие сегодня должны быть точней чем в прошлый раз, так же стоит упомянуть что в прошлом сезоне в последних 2 противостояниях команд Карри заливал в среднем 32 птс. Сегодня играю фору Гсв за приемлемый кф.
Всем респекты)