Whiteballer написал(а):Кайри Ирвинг забьет 25 или больше очк. и the Cleveland Cavaliers выиграет @ 2.20 0.5%
Леброн овер 7.5 пасов 1.8 1%
Отличная ставка по Ирвингу.
Все прекрасно понимают, что Джеймс может бегать по 42 минуте и забивать по 30+ очков, но не в первом же раунде ПО против Бостона. Джеймс должен включаться на полную минимум финале конференции, но никак не сейчас. Совсем не понимаю, зачем он в первой игре провел на площадке 42 минуты??? Понятно, чтобы помочь Лаву и Кайри в их первых играх ПО, но ни в каждой же игре ему быть супер-ментором для них, коем он может быть и на скамейке.
В общем жду от короля, 22-23 очка, с чуть более лучшим процентом, нежели в первой игре и гораздо меньшего времени на площадке.
Кайри так же в Бетсити идет с 23.5 очками за 1.85, что более верно. Кайри прекрасно стартовал в первой своей игре, были и тяжелые трешки с сопротивением, но были и легкие проходы под кольцо. По Ирвингу как раз думаю, что его игровое время так и будет крутится около 40 минут, так как Делаведова не вывезет такие игры.
У Кайри все прекрасно с трешки, но есть куда добавлять в двушках. Жду 25+ за 40 минут.
А вот насчет пасов Короля не уверен, но отгаваривать не хочу, я больше попадаю на плей-офф, чем выигрываю.