У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

861

Победа в серии  Сасы-Клиперс П2 кф 2.72 0.5%
Если клипера сегодня проиграют поставлю еще 0.5% при адекватном повышении кф.

Отредактировано Whiteballer (25.04.2015 02:13)

0

862

Гортат Тб Ребаундов 8.5 кф 1.99 1%

Валанчунас Тб Ребаундов 8.5 кф 2.16 1%

Monta Ellis забьет 20 или больше очк. и Даллас выиграет @ 4.00 0.5%

John Wall забьет 19 или больше очк. и Вашингтон выиграет @ 3.25 0.5%

0

863

Атланта  говорит мне что во втором раунде они хотят проиграть. К тому же прошлые матчи явного превосходства в игре я не наблюдал. Зона Пруклина это конечно же красочка с её длинноруким Бруком Лопезом. Чуть  уверенности и как минимум одна игра в кармане.Это конечно не 9 как прошлый раз, но вполне себе приятная ставочка.
Brook Lopez забьет 20 или больше очк. и Бруклин выиграет @ 4.50 1%

Олени-красавчики. А Чикага может и подарить молодым 1 матч за старания, даже не желая этого, Милки "потеют" и это видно, атакующий потенциал конечно не так богат как у Гостей, но поддержка сегодня у них будет конкретная, и я тоже притоплю,  в ответочку жду лучшей игры.
Khris Middleton забьет 19 или больше очк. и Милуоки выиграет @ 5.50 1%

Ну и конечно же катарсис вечера, дикая драка. Пеликаны сами выкопали себе яму своей игрой, но здесь я ставлю на них, тупо по Тв, тотал  бровастого Антошки конечно завышен,  да и бездарные концовки кричат что мы боимся играть с Гсв, но за 8 можно сыграть, отнюдь  не дикий валуй конечно, но маленькая плюсовость есть хотя бы в том что не выгодно Лиге что бы все серии летели  в одну калитку, всего 4 игры для всеми Любимого Стефана мало, люди хотят больше билетов...больше билетов.
Anthony Davis забьет 30 или больше очк. и Нью-Орлеан выиграет @ 8.00 0.5%

Отредактировано Whiteballer (25.04.2015 16:21)

0

864

Brook Lopez забьет 20 или больше очк. и Бруклин выиграет @ 4.50

0

865

Khris Middleton забьет 19 или больше очк. и Милуоки выиграет @ 5.50

Потная победа Милок, но кое-кто очень коряво выступил, бывает.

Anthony Davis забьет 30 или больше очк. и Нью-Орлеан выиграет @ 8.00

Отредактировано Whiteballer (26.04.2015 11:44)

0

866

Cасы-Клипера Тб199.5 кф 2.0 1%

0

867

DeMar DeRozan забьет 22 или больше очк. и Торонто выиграет @ 6.50 0.5%

Blake Griffin забьет 25 или больше очк. и Клипперс выиграет @ 7.00 0.5%

0

868

Whiteballer написал(а):

Cасы-Клипера Тб199.5 кф 2.0 1%

Whiteballer написал(а):

Blake Griffin забьет 25 или больше очк. и Клипперс выиграет @ 7.00 0.5%

Я сам болею за САС и за Поповича  индивидуально, но думаю при всех подвигах Гриффина, техассцы найдут против него противоядие.
ТБ в матче на первый взгляд вполне предсказуем, но думаю, САС не даст много бросать с периметра гостям, вангую 102 - 95.
Сам не ставил на этот матч, пусть тогда у тебя пройдет

0

869

allaudi написал(а):

Я сам болею за САС и за Поповича  индивидуально, но думаю при всех подвигах Гриффина, техассцы найдут против него противоядие.
ТБ в матче на первый взгляд вполне предсказуем, но думаю, САС не даст много бросать с периметра гостям, вангую 102 - 95.
Сам не ставил на этот матч, пусть тогда у тебя пройдет

Спасибки, щас смотрю махач. Игра конечно не такая быстрая как ожидалось но очень плотная, жду ОГНЯ!

0

870

Whiteballer написал(а):

Спасибки, щас смотрю махач. Игра конечно не такая быстрая как ожидалось но очень плотная, жду ОГНЯ!

47-51 вижу, сколько Гриффин забросил?

0

871

allaudi написал(а):

47-51 вижу, сколько Гриффин забросил?

18 птсов. Еще целая четверть, нужен овер для накала страстей!!!

0

872

Взял кстати тм 220.5 надеюсь попаду в коридорчик

+1

873

Cасы-Клипера Тб199.5 кф 2.0

Blake Griffin забьет 25 или больше очк. и Клипперс выиграет @ 7.00

Мда. во второй половине Гриффин решил не забивать, спасибо челик, зато тм вошел красиво(

0

874

DeMar DeRozan забьет 22 или больше очк. и Торонто выиграет @ 6.50 0.5%

0

875

Paul Millsap забьет 16 или больше очк. и Атланта выиграет 3.25 1%

Фишка в чём, Атланта плотно моросит тут как бы добавить нечего и кажется что Пруклин должен воевать и цепляться, но реальность бытия такова что есть 2 Товарища которые не должны позволить сегодня случится маленькому чуду: Корнеев Кирилл и Павел Милсов. Первый зальёт 2-4 дикие трехи в важный момент, а второй просто дико заряжен и его бесит что они возятся с таким Донышком.Слишком уж нехватает Бруклину топовой игры От Дырона, просто Милсов должен надавать подзатыльников Денису и сказать ему что тот не прав и забывает свои корни, что должен помнить что есть вещи на порядок выше! И конечно как последняя деталька во всей этой грустной истории это то что Павлик должен показать своим коллегам как дела делаются, т.к самый недовольный всем этим делом именно он.

0

876

Марк Газоль забьет 19 или больше очк. и Мемфис выиграет @ 5.00 1%

Поехали дальше. Здесь все совсем иначе, Портленд конечно лишний на этом празднике жизни,Марчелло уже пару раз подводил меня со спецами, не добивая по пару птс,и сейчас это вероятно, и скорей всего даже вин сегодня будет за Траил Бразиерс.Но я как преданный Фанат Русского Колорита и картин Шишкина Ивана не могу не зарядить Чирвовую хвалю. Без премудростей Мемфис просто сильней, и их стиль идеально подходит для игр Плова. Опять таки скорее всего сегодня Портленд будет потеть и заберет игрушку, и потом со спокойной душой  проиграют в гостях. Я исхожу из их желания и надеюсь на результативный матч в котором наконец Марк закинет 20-ку птсов, а Портленд поленится ездить по всяким Мемфисам и за 5 это в принципе адекватно, особенно с учетом того что бк даёт на мишей 2.4, что есть ничто.

0

877

Paul Millsap забьет 16 или больше очк. и Атланта выиграет 3.25

0

878

Марк Газоль забьет 19 или больше очк. и Мемфис выиграет @ 5.00

0

879

Monta Ellis забьет 20 или больше очк. и Даллас выиграет @ 7.00 0.5%

0

880

Whiteballer написал(а):