Атланта говорит мне что во втором раунде они хотят проиграть. К тому же прошлые матчи явного превосходства в игре я не наблюдал. Зона Пруклина это конечно же красочка с её длинноруким Бруком Лопезом. Чуть уверенности и как минимум одна игра в кармане.Это конечно не 9 как прошлый раз, но вполне себе приятная ставочка.
Brook Lopez забьет 20 или больше очк. и Бруклин выиграет @ 4.50 1%
Олени-красавчики. А Чикага может и подарить молодым 1 матч за старания, даже не желая этого, Милки "потеют" и это видно, атакующий потенциал конечно не так богат как у Гостей, но поддержка сегодня у них будет конкретная, и я тоже притоплю, в ответочку жду лучшей игры.
Khris Middleton забьет 19 или больше очк. и Милуоки выиграет @ 5.50 1%
Ну и конечно же катарсис вечера, дикая драка. Пеликаны сами выкопали себе яму своей игрой, но здесь я ставлю на них, тупо по Тв, тотал бровастого Антошки конечно завышен, да и бездарные концовки кричат что мы боимся играть с Гсв, но за 8 можно сыграть, отнюдь не дикий валуй конечно, но маленькая плюсовость есть хотя бы в том что не выгодно Лиге что бы все серии летели в одну калитку, всего 4 игры для всеми Любимого Стефана мало, люди хотят больше билетов...больше билетов.
Anthony Davis забьет 30 или больше очк. и Нью-Орлеан выиграет @ 8.00 0.5%
Отредактировано Whiteballer (25.04.2015 16:21)