У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на NBA

Ставки на NBA

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Игровой Банк 10к$.  Размер ставок не превышает 1% от  банка. Ориентировочная прибыль от 10% в месяц.
Для ставок использую следующие Бк:Марафон,Bet365,Wh,Pinnacle.
Очередной старт: 10.01.2015г.
Январь:+24.10% (45/3/37)
Февраль:-42% (29/1/52)
Март:+9.6% (19/0/19)
Апрель:+7% (20/0/31)
Май:-0.21% (15/0/27)
Октябрь:+0.57% (4/0/3)

Прибыль:+0.57%                                                                                                                                                                                                                                                       

Win: 4                                                                                                                                       

Draw: 0                                                                                                                                     

Lose: 3

Лайв Банчец: 278$

Отредактировано Whiteballer (09.10.2015 12:03)

0

81

YuGer написал(а):

Привет. На вскидку мне нравится Филадельфия-Бруклин, только с большей + форой и можно, если маленький кф. то можно пресануть.

Как появится линия, я все проставлю и напишу почему так. Еще сегодня будет мега-пресс для 1 у.е)

0

82

Удачи!

0

83

YuGer написал(а):

Привет. На вскидку мне нравится Филадельфия-Бруклин, только с большей + форой и можно, если маленький кф. то можно пресануть.

А мне наоборот кажется на бруклин брать надо, а вообще мутный матч. Я больше склоняюсь взять вашингтон с форой.

0

84

27.11.2014
Филадельфия-Бруклин Ф1(+7) кф 2.15

Лейкерс-Мемфис Ф2(-7) кф 1.99

Оклахома-Юта П2 кф 2.64

Кливленд-Вашингтон П2 кф 3.50

Филадельфия-Бруклин П1  кф 4.10

Двойник:
Орландо-Гсв Ф2(-4)
Минисота-Милуоки Ф2(+4.5) кф 2.37

Пресс:
Лейкерс-Мемфис П2
Орландо-Гсв П2
Детроит-Клиперс П2
Финикс-Денвер П1  Кф 3.054

Пресс:
Шарлота-Портленд П2
Даллас-Нью-Йорк П1
Хьюстон-Сакраменто П1
СаС-Индиана П1         кф   2.42

Отредактировано Whiteballer (26.11.2014 15:23)

0

85

Сегодня играю Лузово-агрессивно.Заигрываю большой процент от банка.Много писать не буду, уж простите. Устал.
Главным валуном для считаю матч Филадельфия-Бруклин. Сделал 2 ставки, Фору поставил для подстраховки,считаю что если и проиграют то очень плотненько. Бруклин конечно сильней филы, но одну из 3-ёх дома Фила берет точно, кф выше 4, выгодная ставка.
Лалкерс для Мишек по сути кормушка. Но есть большой риск что Бороться Мемфис не сильно захочет, но матч отдавать не должны. Не будет Арбузера, Газоль в огне, все красиво, если не филонить -8 должны делать с запасом.
Насчет Кливленда, в прошлом матче они выступили отлично, отсюда и такой низкий кф на них, даже было 30 асистов на команду, удивительно, но факт.К сожалению скорее всего не будет Нене  и я даже почти уверен в  победе Кавалерунов .И как правильно написал товарищ выше Плюсовая фора на Вашиков это самый сок, но я рассматриваю ситуацию в вакууме и если забыть что разнесли Орландо и вспомнить как у Кливленда играет Банка, то на дистанции за 3.50 я даже не буду думать. Вашингтон.
Оклахома-Юта.Вчера в аналогичном матче ставил на фаворита из-за статистических данных и не достаточно высокого кф на Детроит.Вообще уже 3-й день  ставлю на подобные матчи. Драка здесь будет мама не горюй. старый добрый коин выгодней играть за 2.6 чем за 1.5.
В Двойник я взял ставочки понежней.  Изначально хочется бахнуть просто П2 в матче Волки-Олени, но и так ставлю 8 процентов, немного сглажу дисперсию.
Пресс сплошь фри вин, не включил Даллас и Шпор, так как соотношение прибыли к риску не выгодное. Хьюстон оставил за бортом почти по тем же причинам,хотя Сакраменто без 2-ух игроков старта скорее всего улетает.
Если сегодня будет прибыль, скорее всего буду фиксировать месяц.
Всем респекты)

Отредактировано Whiteballer (26.11.2014 15:25)

0

86

Еще гляну можно ли будет бахнуть Пресс на Хьюстон Портленд Даллас и СаС, Если поставлю впишу в пост к остальным ставкам.

Добавил

Отредактировано Whiteballer (26.11.2014 15:24)

0

87

Филадельфия-Бруклин Ф1(+7) кф 2.15 ----

Лейкерс-Мемфис Ф2(-7) кф 1.99 ----

Оклахома-Юта П2 кф 2.64 ----

Кливленд-Вашингтон П2 кф 3.50 ---

Филадельфия-Бруклин П1  кф 4.10 ----

Двойник:
Орландо-Гсв Ф2(-4)
Минисота-Милуоки Ф2(+4.5) кф 2.37 +++

Пресс:
Лейкерс-Мемфис П2
Орландо-Гсв П2
Детроит-Клиперс П2
Финикс-Денвер П1  Кф 3.054 +++

Пресс:
Шарлота-Портленд П2
Даллас-Нью-Йорк П1
Хьюстон-Сакраменто П1
СаС-Индиана П1         кф   2.42 +++

За день: -0.15%

Итого с начала сезона: +23.16%

C 21.11.2014: +3.65%

0

88

Утро доброе.
Мемфис выйграл всего в 6 очков)
В целом ничего удивительного. к такому исходу я был готов. Играл рисково, о чем писал изначально. Благо подстраховочка сделала своё дело.
В пятницу скорее всего буду играть так же,может заиграю процент поменьше. Сейчас детально разберу пару матчей.
Всем Респекты)

0

89

У меня не получается вставить гиф, подскажите пожалуйста кто разбирается.
Заранее Спасибо.

Отредактировано Whiteballer (27.11.2014 22:18)

0

90

29.11.2014

Портленд-Мемфис П2 кф 2.38    На Пинке за 1.95 можно взять +3.5 фору,Но я ставлю на Вин,  уж больно хороши мишки.

Денвер-Финикс П2 кф 2.22  В целом ничего не изменилось с прошлого матча кроме площадки, Финики одинаково выступают что дома, что в гостях, за выгодный кф заигрываю их.

Хьстон-Клипперс П2 кф 2.02 Меньше всего очков Харден набирает именно против этих ребят 13.5. Все еще не будет Ховарда.Клипперс выйграли 9 из последних 10 встреч, единожды проиграли в гостях. Кф не бомба, но здесь я верю что Л.А. Пойдет крушить с первых же минут.

Двойник:
Денвер-Финикс Ф2(+4.5)
Сан-Антонио-Сакраменто тм 200  кф 2.34
  В сан-Антонио вижу практически тоже самое что и в прошлый раз. Ну и страховка на матч в Денвере.

Двойник:
Шарлотт-Гсв Тб 193.5
Детроит-Милуоки тм 197 кф 2.07
  Гсв будет накидывать, Хорнетс будет догонять)  В детроите не вижу кардинальных отличий по тоталу от прошлых личек.

Пресс:
Лейкерс-Минисота П1
Сас-Сакраменто П1
Шарлотт-Гсв П2  кф 2.7

Очень надеюсь что Коби не будет барагозить и бросать трёхи с середины поляны. Для победы достаточно повторить уровень игры против Мемфиса.Мартин все еще отдыхает. Сасы не выглядят монстрами, но они те еще убийцы. Справятся даже если не будет Попа. Так же не забываем что гей если и будет на игре, то только в красивом костюме.
Шершни ужасно цепкие, но против гсв, этого будет явно мало. Заслон трёшка, заслон трешка. У Карри 45% процент трюлек.Даже если сегодня кольцо будет выплёвывать у войнов достаточно альтернатив. Мне видится фри вин.
На сегодня все.
Всем Респекты)

Отредактировано Whiteballer (28.11.2014 11:14)

0

91

Портленд-Мемфис П2 кф 2.38 +++

Денвер-Финикс П2 кф 2.22 ---

Хьстон-Клипперс П2 кф 2.02 +++

Двойник:
Денвер-Финикс Ф2(+4.5)
Сан-Антонио-Сакраменто тм 200  кф 2.34  --- Финики сегодня знатно подвели меня(

Двойник:
Шарлотт-Гсв Тб 193.5
Детроит-Милуоки тм 197 кф 2.07 +++

Пресс:
Лейкерс-Минисота П1
Сас-Сакраменто П1
Шарлотт-Гсв П2  кф 2.7  ----  Просто отдали в конце 8 птс. Брайант конечно дал со своими штрафами(

За день +0.47 %

Итого с начала сезона: +23.63%
C 21.11.2014: +4.12%

Отредактировано Whiteballer (29.11.2014 08:59)

0

92

30.11.2014

Милуоки-Хьюстон П1 кф 2.08 Сценарий примерно такой, Милуоки забирает все подборы, и показывает хорошую защиту и Хьюстон улетает домой на своей большой ракете. Надеюсь вчера никто особо не устал. Так же стоит добавить что у Хьюстона солидная часть команды болеет. Лично для меня здесь фри вин.

Двойник:
Фила-Даллас ф2(-7)
Кливленд-Индиана ф1(-7) кф 2.04
  Здесь просто добираем  с двух фри винов.

Пресс:
Фила-Даллас П2
Атланта-Шарлотт П1
Кливленд-Индиана П1
Юта-Клипперс П2  кф  2.52
  Кливленд погнал сносить все на своём пути, здесь не вижу шансов у индианы. Шарлотт могут легко гнуть Атланту, но сегодня точно без одного игрока стартового пятака и возможно без второго. и еще пару товарищей с банки отдыхают. Так же не забываем что Хоукс дома играют лучше чем не дома)
                                                Клиперсы налетали уйму миль в своём выездном турне, но на юту силы точно должны быть. Ну проигрывать Филадельфии наверно стыдно даже если ты Парсонс, сюрпризов не жду.

На сегодня все.
Хорошего дня.

0

93

30.11.2014
Милуоки-Хьюстон П1 кф 2.08 ---

Двойник:
Фила-Даллас ф2(-7)
Кливленд-Индиана ф1(-7) кф 2.04 +++ сыграла на 1.43

Пресс:
Фила-Даллас П2
Атланта-Шарлотт П1
Кливленд-Индиана П1
Юта-Клипперс П2  кф  2.52 +++

За день +0.95 %
Итого с начала сезона: +24.58%
C 21.11.2014: +5.07%

0

94

Итоги за месяц: 99 ставок.
Roi: 25.5%

0

95

Сегодня еще 3 матча, но для удобства я отнесу их к статистике за следующий месяц.
01.12.2014.

Двойник:
Бостон-СаС п2
Сакраменто-Мемфис П2 кф 2.16
  Точно не известно будет ли играть Казинс. Если нет, то здесь фри вин, а если вернется то не факт что он в отличной форме, вирус-хитрая штука. В бостоне ожидаемо вернется тренер Сасов, сделать приятно тренеру это то что нужно, бостон идеально подходит что бы сделать это без напрягов.

Двойник:
Бостон-Сас ф2(-4.5)
Лейкерс-Торонто Ф1(+10.5) кф 2.31
Эта ставка на самом деле очень рисковая. Добор с матча в бостоне не представляет особой опасности, но вот что будет Творится в Л.А. предугадать тяжеловато, Не будет Дерозана, но лично я не считаю что это сильно изменит картину, возможно даже Торонто сыграет лучше без него.У лалкерсов бешеное желание побеждать и полное незнание того как это делать, не исключаю что они могут очень сильно пролететь и одновременно рассматривал ставку на их вин, так что здесь взял золотую середину.

Двойник:
Детроит-Гсв Ф2(-6)
Портленд-Минисота  Ф1(-7) кф 2.1
   Форы на фри вины.  Верю и надеюсь что Карри починил леечку. Минисота сильно ослаблена и потратила много сил на свои прошлые матчи, Портленд должен сделать -10.

Двойник:
Никс-Хит П2
Бруклин-Чикаго П2 кф 3.11
  У Хитов Вернулся Вадя, Ожидается бешеное рвение после перерыва, хотя бы половинка того что показал Вестбрук) У никсов Без Кармело дела совсем не ладятся, что можно сказать, так бывает( Борьбы а уж тем более победы с их стороны не наблюдаю.
                                                        Исход второго матча для меня очевиден. Доминация на всех позициях + толковый тимплей. Без вариантов.

Джимми Батлер Забьёт 24 и больше + чикаго вин кф 4  Только На WH. Здесь я более чем уверен что Джимми забьёт около 20, не больше т.к. Заливать будет много и каждый, такая команда у быков.Роуз будет играть и поэтому еще меньше шансов. Но знаете, Судя по тому как играл Бруклин против филы, вся стартовая пятерка должна накидать за 30)
Процент прохода около 40. С учетом кф на дистанции ставку считаю прибыльной.Будем посмотреть)

Сегодня рисково заиграл 2 матча, по 2 ставки на каждый, подход не верный. И мне нечего сказать в своё оправдание.
Спасибо, на сегодня все)
Удачи.

Отредактировано Whiteballer (30.11.2014 12:23)

0

96

БАночники Сасов крушат своими пик-н-роллами Зеленых у которых закономерно провальная четвертая четверть.
Начинается матч  Чикаго, буду орать за Джимми)

0

97

Двойник:
Бостон-СаС п2
Сакраменто-Мемфис П2 кф 2.16  +++

Двойник:
Бостон-Сас ф2(-4.5)
Лейкерс-Торонто Ф1(+10.5) кф 2.31 +++

Двойник:
Детроит-Гсв Ф2(-6)
Портленд-Минисота  Ф1(-7) кф 2.1  +++

Двойник:
Никс-Хит П2
Бруклин-Чикаго П2 кф 3.11  +++

Джимми Батлер Забьёт 24 и больше + чикаго вин кф 4  +++   

За сегодня: +8.68%
Итого с начала сезона: 33.62%

0

98

Я так и не понял почему играл Карамельный, было черным по белому написано что не примет участия, чушь(
А так больше написать нечего, разве что жалею что чего-то в этот раз не хватило бахнуть на вин лалов.

0

99

02.12.2014

Двойник:
Фила-Сас тм 201
Вашингтон-Маями тб186 кф 2.16

Юта-Денвер Ф2(-3.5) кф 2

Так уж вышло, но на сегодня это все.
Всего хорошего.

+1

100

Двойник: