Сегодня еще 3 матча, но для удобства я отнесу их к статистике за следующий месяц.
01.12.2014.
Двойник:
Бостон-СаС п2
Сакраменто-Мемфис П2 кф 2.16 Точно не известно будет ли играть Казинс. Если нет, то здесь фри вин, а если вернется то не факт что он в отличной форме, вирус-хитрая штука. В бостоне ожидаемо вернется тренер Сасов, сделать приятно тренеру это то что нужно, бостон идеально подходит что бы сделать это без напрягов.
Двойник:
Бостон-Сас ф2(-4.5)
Лейкерс-Торонто Ф1(+10.5) кф 2.31 Эта ставка на самом деле очень рисковая. Добор с матча в бостоне не представляет особой опасности, но вот что будет Творится в Л.А. предугадать тяжеловато, Не будет Дерозана, но лично я не считаю что это сильно изменит картину, возможно даже Торонто сыграет лучше без него.У лалкерсов бешеное желание побеждать и полное незнание того как это делать, не исключаю что они могут очень сильно пролететь и одновременно рассматривал ставку на их вин, так что здесь взял золотую середину.
Двойник:
Детроит-Гсв Ф2(-6)
Портленд-Минисота Ф1(-7) кф 2.1 Форы на фри вины. Верю и надеюсь что Карри починил леечку. Минисота сильно ослаблена и потратила много сил на свои прошлые матчи, Портленд должен сделать -10.
Двойник:
Никс-Хит П2
Бруклин-Чикаго П2 кф 3.11 У Хитов Вернулся Вадя, Ожидается бешеное рвение после перерыва, хотя бы половинка того что показал Вестбрук) У никсов Без Кармело дела совсем не ладятся, что можно сказать, так бывает( Борьбы а уж тем более победы с их стороны не наблюдаю.
Исход второго матча для меня очевиден. Доминация на всех позициях + толковый тимплей. Без вариантов.
Джимми Батлер Забьёт 24 и больше + чикаго вин кф 4 Только На WH. Здесь я более чем уверен что Джимми забьёт около 20, не больше т.к. Заливать будет много и каждый, такая команда у быков.Роуз будет играть и поэтому еще меньше шансов. Но знаете, Судя по тому как играл Бруклин против филы, вся стартовая пятерка должна накидать за 30)
Процент прохода около 40. С учетом кф на дистанции ставку считаю прибыльной.Будем посмотреть)
Сегодня рисково заиграл 2 матча, по 2 ставки на каждый, подход не верный. И мне нечего сказать в своё оправдание.
Спасибо, на сегодня все)
Удачи.
Отредактировано Whiteballer (30.11.2014 12:23)