06.12.2014
Финикс Санз @ Даллас Маверикс. Победитель матча, включая все ОТ : Финикс Санз. Коэфф.: 3.05
Двойник:
Хьюстон Рокетс @ Миннесота Тимбервулвз. Победитель матча, включая все ОТ : Хьюстон Рокетс.
Орландо Мэджик @ Юта Джаз. Победитель матча, включая все ОТ : Юта Джаз. Коэфф.Итоговый коэффициент: 2.063
Двойник:
Атланта Хокс @ Бруклин Нетс. Тотал очков : Больше 196.
Индиана Пэйсерз @ Сакраменто Кингз. Тотал очков : Меньше 199.Итоговый коэффициент: 2.202
Двойник:
Атланта Хокс @ Бруклин Нетс. Победитель матча, включая все ОТ : Атланта Хокс.
Индиана Пэйсерз @ Сакраменто Кингз. Победитель матча, включая все ОТ : Индиана Пэйсерз. Итоговый коэффициент: 4.255
Пресс:
Нью-Йорк Никс @ Шарлотт Хорнетс. Победа с учетом форы : Нью-Йорк Никс (+7.5).
Кливленд Кавальерс @ Торонто Рэпторз. Победа с учетом форы : Кливленд Кавальерс (+8).
Майами Хит @ Милуоки Бакс. Победа с учетом форы : Майами Хит (+6.5). Итоговый коэффициент: 3.123
Пресс:
Денвер Наггетс @ Вашингтон Уизардз. Победа с учетом форы : Денвер Наггетс (+9).
Лос-Анджелес Лейкерс @ Бостон Селтикс. Победа с учетом форы : Лос-Анджелес Лейкерс (+7.5)
Сан-Антонио Сперс @ Мемфис Гризлиз. Победа с учетом форы : Сан-Антонио Сперс (+6). Итоговый коэффициент: 3.329
ИЛИ
Денвер Наггетс @ Вашингтон Уизардз. Победитель матча, включая все ОТ : Денвер Наггетс.
Лос-Анджелес Лейкерс @ Бостон Селтикс. Победитель матча, включая все ОТ : Лос-Анджелес Лейкерс.
Сан-Антонио Сперс @ Мемфис Гризлиз. Победитель матча, включая все ОТ : Сан-Антонио Сперс. Итоговый коэффициент: 14.449
Вновь играю лузово-агресивно! Опасность! Много расписывать сегодня не буду, вкратце постараюсь выделить основное из сегодняшнего анализа.
Даллас сейчас как уставший конь, они все бегут и фыркают, последние матчи были напряжные ,а финики хотят в Плей-офф. Сегодня я вижу два вариант, либо Даллас нагибает, как в последних 11 из 13 на 7 птс и меньше, либо у нестабильных фиников пойдет игра и будет небольшой такой разгромчик в обратную сторону. Интригующая драка.Здесь примерно 60 на 40 за нормальный кф играю солнышко.
Всем телом ненавижу Рокетчиков. Лично готов выйти в составе любой команды против и показать свой а-гейм, но минька проиграла Филе у которой процент попаданий был 35.7 и 3 из 17 из-за дуги!!! Пойду в другую Тиму.
Орландо все еще без Вучевича спазмы в спине, все дела.Хоть Хэйворд и забивает в среднем всего 9 птс Орландовцам, видимо злое колдунство, юта просто не может упустить свой шанс.
Бруклин, идут вторыми в моим личном списке после Хьюстона. Здесь конечно не фри вин, и кольцо может оказаться капризным, но я не могу не поставить против Нетс. В последних 2 матчах у Атланты процент попаданий 52, а у Бруклина 41.5 за последние 5. Не могу не заиграть такую доминацию.
Казинса почему то вновь не будет, схватил он там что-то серьёзное, короли это команда одного человека с учетом прошлого сезона без Казинса они проиграли 14 из 16 матчей. Индиана вчера взяла больше ребаундов чем Портленд, сегодня так же должны взять больше. К тому же Вест в среднем забивает 20 птс против Сакров, где там копия вчерашней ставочки с кф 11?(
Календарик у Денвера на ближайшие матчи, добротный. 3 выезда против Вашиков, Атланты и Торонто. Они сейчас знатно заведены и скорее всего следующие 2 матча отыграют не так хорошо как завтрашний. уже будет Нене, но скорее всего минут 10-15 побегает будет входить в ритм. Вижу здесь вин, но если кто-то будет ставить, то советую конечно тройник с форами.
Милуоки и Маями в целом и грубо, примерно одинаковые команды. Не будет Денга, Но и Ирсанка слег с головой. Тут Любая может взять, но разрыв будет меньше чем в прошлом матче. Для меня Маяма стоит чуть выше, аккуратненько взял фору.
Прошлый матч Кливленд начал сурово громить Торонто, после первой четверти все немножко прифигели, но знаете,залетали там у Ториков шары мама не горюй, к тому же Кливленд учится на своих ошибках. Так же нежно и аккуратно взял фору.
Ну и "слегка" расстроенные Никсы будут вкладывать все свои силы, что бы показать всего себя против Шарлотт. Так же как и в двух предыдущих случаях Максимально чутко,любя нежно и аккуратно взял фору.
В Мемфисе у всех стали волосы дыбом, у Газеля колено, будет он играть или нет, я не знаю. Но это шанс. Для Сасов это вызов.Любят они чесать сильные команды. Но даже если и будет Газеля, Сасы обычно не выдают серию паршивых матчей, подвели меня прошлый раз. Сегодня все должно быть иначе.
Брайнт сходил пообедал с Рондо и попросил продолжать усердно играть и по стандарту сливать 4-ю четверть, мятный скорее всего согласился, Это все не смешно конечно, из фактов мы имеем вот что: Бостон худшая команда в краске, слили лалкерсам 6 из 7 последних личек, идут 0-7 против западной конфы, Лалкерс 4-1 против восточной.
И они лучше бостона). Вин Лалок для одинара очень хорошая ставка.
Вроде все.
Всем спасибо и респекты.
Отредактировано Whiteballer (05.12.2014 12:53)