За сегодня:-0.5 %
За Декабрь:+2.2%
Итого с начала сезона: 27.51%
09.12.2014
Юта Джаз @ Сакраменто Кингз. Победитель матча, включая все ОТ : Юта Джаз. Коэфф.: 3.50
John Wall забьет 20 или больше очк. и Вашингтон выиграет кф. 2.75 WH.
Двойник:
Бостон Селтикс @ Вашингтон Уизардз. Победа с учетом форы : Вашингтон Уизардз (-3.5).
Денвер Наггетс @ Торонто Рэпторз. Победа с учетом форы : Торонто Рэпторз (-5).Итоговый коэффициент: 2.114
Двойник:
Кливленд Кавальерс @ Бруклин Нетс. Победа с учетом форы : Кливленд Кавальерс (-4.5).
Голден Стэйт Уорриорз @ Миннесота Тимбервулвз. Победа с учетом форы : Голден Стэйт Уорриорз (-8).Итоговый коэффициент: 2.45
Двойник:
Бостон Селтикс @ Вашингтон Уизардз. Тотал очков : Больше 197.
Финикс Санз @ Лос-Анджелес Клипперс. Тотал очков : Больше 209. Итоговый коэффициент: 2.101
Двойник:
Атланта Хокс @ Индиана Пэйсерз. Тотал очков : Меньше 199.
Юта Джаз @ Сакраменто Кингз. Тотал очков : Меньше 205.5. Итоговый коэффициент: 2.129
Очень точечно играю на матч в Вашингтоне), действую неверно, но в ставках четко вижу выгоду. Вчера был ужасной процент, мало асистов(для Вашиков). Хорошо сыграл Пирс, на опыте. Домашняя статистика у кудесников в разы лучше. Исходя из этого беру целых 3 исхода на этот матч: Тотал, Фору и Джон "Стена" Уолл. Чуть выше процент, а дома он выше и тотал пробьют. Чуть выше процент, а дома он как я писал ранее выше. и будет вин с форой. Чуть выше процент, 3-й раз) и Стена положит 20-ку. Слабенькая 4-я четверть у бостона никуда не делась. Ждус.
Торонто должны на легаче делать фору. У Денвера просто некому играть сегодня и комментатор с виасата вновь всю игру будет расхваливать Мозгова.
Юту просто выгодно играть за такой кф. Гей показывает не совсем стабильный баскет. Казинс слег с менингитом, удар по морали.Должно быть зеркально с игрой против Орландо.
Минька-Ослабевшая, Гсв-Осильневшие)
Бруклин будет без Лопеза и без победы, надеюсь.
Индианка моя милая всеми силами должна вцепится в защиту, как она любит и взять этот матч. Был бы выше кф я бы ставил одинар. На край, можно взять плюсовую фору в двойник. Есть большой риск что всякие Корверы накидают,но Например тот же Милсэп который вчера отгрзул дырявому Денверу 23, за последние 5 личек в среднем забивает Индиане всего 9.5 птс. Верю в Пэйсеров. Забыл добавить, ставка на тм здесь выглядит пугающе если смотреть статистику, но здесь я ставлю на размеренную игру и оборонительные действия.
Клиперс-Финикс здесь я просто жду огня, думал поставить на вин солнечных, но уж больно сильно клиперы громят оппов дома.
Вот так.
Приятного дня, всем респекты)
Отредактировано Whiteballer (08.12.2014 15:06)