Хочу дать счет на раскрутку. Как не обжечься? Может есть какие то подводные камни? Проверено ли на вашем опыте?
Отзывы раскрутка счета?!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться201.12.2014 11:12
Хочу дать счет на раскрутку. Как не обжечься? Может есть какие то подводные камни? Проверено ли на вашем опыте?
НЕ ВЗДУМАЙ
Поделиться301.12.2014 11:53
НЕ ВЗДУМАЙ
Почему? Я на 1xbet играю. Там что бы вывести надо подверждение по телефону. Он тока банк слить может и все. Но это зачем людям? 50% от выигрыша ему перечислить надо
Поделиться401.12.2014 13:06
конечно людям это не надо а вот НЕлюдям - вполне. Да потому, что нет никакой ответственности.
Я так понял, у тебя есть на примете конкретный человек - правильно? Какие гарантии, какие есть доказательства его работы/мастерства?
Поделиться501.12.2014 13:08
конечно людям это не надо а вот НЕлюдям - вполне. Да потому, что нет никакой ответственности.
Я так понял, у тебя есть на примете конкретный человек - правильно? Какие гарантии, какие есть доказательства его работы/мастерства?
Отзывы в группе читал тока. Доказательства хз какие не спрашивал
Поделиться601.12.2014 13:19
Отзывы в группе читал тока. Доказательства хз какие не спрашивал
вот и подумай еще раз.
Конечно, если ты собираешь отдать на раскрутку смешную для тебя сумму, тогда отдавай и не парься.
Поделиться701.12.2014 14:00
Почему? Я на 1xbet играю. Там что бы вывести надо подверждение по телефону. Он тока банк слить может и все. Но это зачем людям? 50% от выигрыша ему перечислить надо
Берешь несколько счетов. Ставишь разные ставки, соответственно, у кого то сливаешь, у кого то получаешь прибыль... Без рисков забираешь себе процент за "раскрутку".
Однако, хватит.
Это не форум "как стать аферистом"...
Поделиться801.12.2014 14:26
Никогда не занимался и не связывался с раскруткой.
Но счет отдал бы человеку, которого хорошо знаю, либо имею выход на него через знакомых. Причем на следующих условиях: Сумма ставка не должна превышать 5%, сумма средств в обороте не должна превышать 20%, При просадках более 30% сообщать мне как владельцу счета, чтобы я решал, работать ли дальше.
Поделиться929.12.2014 14:28
подводный камень один в худшем случае останешься без денег!
Есть еще такая схема,которой пользуются аферисты! Берут счет на раскрутку , потом переводят деньги на этом же счету на счет покера и проигрывают деньги в покер себе на счет!
Поделиться1025.11.2015 11:27
народ почитал ваши коменты, честно в шоке, все пишут мошенники -мошенники, а кто пробовал работать с честными людьми по наводке, ??? просто попали на лоха и все пишут развод, работаю второй месяц с человеком и проблем не знаю, и счёт на раскрутку не давал - научился ставить - главное в онлайн вывхожу когда надо и ставлю под его началом ----------а вы дальше тупите . удачи господа !!!!!!!!! ищите проверенных людей
Поделиться1125.11.2015 11:30
Александр Бетфаер
дАвай дАсвиданья