Добрый всем день! Сегодня в КХЛ 5 матчей.
17:00 Югра Ак Барс
19:00 Нефтехимик Автомобилист
19:00 ХК Сочи Медвешчак
19:30 Витязь Динамо-Минск
19:30 Динамо Мск Слован Бр
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Хоккей КХЛ
Добрый всем день! Сегодня в КХЛ 5 матчей.
19:00 Нефтехимик Автомобилист
19:00 ХК Сочи Медвешчак
19:30 Витязь Динамо-Минск
19:30 Динамо Мск Слован Бр
Возьму П1 за 3,90 пожалуй
а завтра в бундеслиге несколько игр
Любишь брать противоположные фавориту исходы)
Ну если учесть что наказали намедни говнитку магнитогорскую, то шансы есть)
Нет нет нет ! Что что а в хоккее я шарю хорошо, сам занимался когда то. Не нужно сегодня Югру чистую победу тянуть. Лучше фору +1.5 сыграть, Казань победит в 1 шайбу.
Нет нет нет ! Что что а в хоккее я шарю хорошо, сам занимался когда то. Не нужно сегодня Югру чистую победу тянуть. Лучше фору +1.5 сыграть, Казань победит в 1 шайбу.
Да, казанцы молодцы, видел их последние игры, а сегодня проиграют как минимум в две шайбы.
Отредактировано Николай1975 (05.12.2014 15:22)
Николай от меня отдельное спасибо и респект тебе. Оживил форум. Хоть можно мнение людей по прогнозу услышать.
Николай от меня отдельное спасибо и респект тебе. Оживил форум. Хоть можно мнение людей по прогнозу услышать.
За благодарность спасибо, но мнение людей что-то не видно....
Ак Барс и так в случае поражения останется на первом месте в восточной конференции, а Югре победа нужна, ой как нужна.
Ак Барс и так в случае поражения останется на первом месте в восточной конференции, а Югре победа нужна, ой как нужна.
Ну хоть что то услышали о ставке, кроме банальных цифр.
Ну хоть что то услышали о ставке, кроме банальных цифр.
Человек хоть так старается, а от тебя одна критика походу)))
Да, казанцы молодцы, видел их последние игры, а сегодня проиграют как минимум в две шайбы.
Югра после Авто и Магнитки, не будет выглядеть свежей командой и показывать скоростной хоккей, после таких матчей фартуна играет в обратную сторону. Моё мнение, Ак Барс победит 2:1 или 3:1, спокойно, без нервов, на классе.
Но в любом случае, если я не прав, и Югра победит, буду рад за тебя = )
Кстати думаю что югра может сегодня выиграть Ак барс)
Человек хоть так старается, а от тебя одна критика походу)))
Критика двигает людей вперёд =)
По ходу очередной луз, 0-1 и никакущяя игра.
Уже 1-1
2-2 интрига остается )))
П1 верняк парни
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Хоккей КХЛ