22:30 Туров - Барселона П1=7,5
Баскетбол. Мужчины. Евролига ULEB
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2105.12.2014 18:34
Почему он ещё не в бане ?
С какого перепугу человка в баню? Он что то нарушил, подобных тем в этом разделе немерено, так что всех забанить?
Поделиться2205.12.2014 18:35
Тиши тиши, ничего противо законного он не нарушил...
Поделиться2305.12.2014 18:36
Как по ставке прогноз дать самим, тишина.... Как человека в баню так пожалуйста....
Поделиться2405.12.2014 18:39
Получается, что ты НЕ согласен
От него одна клоунада, выражений типа "ставим всё, сегодня зайдёт обязательно, и т.п" я уже насмотрелся на всяких прогнозистах, впрогнозах и т.п, на том же лайв тв такие попаны.
Жаль, если тут это не пресекут.
Согласен частично, да есть такое что "ставим всё, сегодня зайдёт обязательно, и т.п", но в то же время даёт абсолютно бесплатно, ненормативной лексики нету, не бьётся об заклад что договорняк играют, т.е. в баню по сути не за что его отправлять. Да и решать кого отправлять в баню, а кого нет не наше дело.
Поделиться2505.12.2014 18:41
Согласен частично, да есть такое что "ставим всё, сегодня зайдёт обязательно, и т.п", но в то же время даёт абсолютно бесплатно, ненормативной лексики нету, не бьётся об заклад что договорняк играют, т.е. в баню по сути не за что его отправлять. Да и решать кого отправлять в баню, а кого нет не наше дело.
ну вы пари и даете жару здесь. П1 в матче однозначно!!!!!
Поделиться2605.12.2014 18:51
Почему он ещё не в бане ?
Неделю назад это был спокойный и тихий форум, теперь тут нашлось сразу несколько экспертов в области мирового баскетбола и это чудо, которое вас просто троллит, словно школозавр с лайвтв :\
Лично мне интересно наблюдать и следить за всем происходящим. Если тебя че то не устраивает и ты считаешь что это троллинг и тому подобное, не заходи на эти ветки. В чем проблема ? согласись проблемы нет.
От него одна клоунада, выражений типа "ставим всё, сегодня зайдёт обязательно, и т.п" я уже насмотрелся на всяких прогнозистах, впрогнозах и т.п, на том же лайв тв такие попаны.
Жаль, если тут это не пресекут.
Что здесь пресекать ? Не от тебя ли слышал много раз , что каждый думает своей головой ставить или нет ?
И еще, от тебя очень много раз слышу слово попан. Ты хоть понимаешь что этот термин значит?? откуда ты можешь знать лудоман он или нет ? или какой он минусовой или плюсовой ?
П.С. Опять ты вылез, и смешно со стороны смотришься.
П.С.С. Сам на карточках сидишь, может тебя проще забанить ? больше позитива будет, а то постоянно твоё нытье слушать не интересно.
Поделиться2705.12.2014 19:01
Николай1975
откуда такая уверенность?
Поделиться2805.12.2014 20:10
До евролиги далеко, может вот этот матч пока раскрутим?
Киев - Днепр
Поделиться2905.12.2014 20:13
Если тебя че то не устраивает и ты считаешь что это троллинг и тому подобное, не заходи на эти ветки. В чем проблема ? согласись проблемы нет.
Что здесь пресекать ? Не от тебя ли слышал много раз , что каждый думает своей головой ставить или нет ?
И еще, от тебя очень много раз слышу слово попан. Ты хоть понимаешь что этот термин значит?? откуда ты можешь знать лудоман он или нет ? или какой он минусовой или плюсовой ?
больше позитива будет, а то постоянно твоё нытье слушать не интересно.
Нет проблемы, согласен, я захожу заслуженные минусы раздать
Тоже прав. Но меня злит, что вокруг подобных ребят ажиотаж такой, они же нули, а вы деньгами поддерживаете их предложения (
Я никогда не видел точного определения этому слову, думаю, никто не видел. Слишком большой охват значений у него, но попан не есть лудоман, в моём понимании это непоколебимый факт. А он минусовой, честно тебе говорю !
Я тут и так самый позитивный, без меня бы вы завяли ) , можешь мою историю посмотреть, до появления этих клоунов я давно ничего не писал, так что про "постоянно" можешь не говорить мне.
Поделиться3005.12.2014 20:16
а вы деньгами поддерживаете
да не чуди кто ставит по этим фуфлопрогнозам, у каждого есть своя голова. Лично меня это веселит не по детски.
Поделиться3105.12.2014 20:20
Нет проблемы, согласен, я захожу заслуженные минусы раздать
Тоже прав. Но меня злит, что вокруг подобных ребят ажиотаж такой, они же нули, а вы деньгами поддерживаете их предложения (
Я никогда не видел точного определения этому слову, думаю, никто не видел. Слишком большой охват значений у него, но попан не есть лудоман, в моём понимании это непоколебимый факт. А он минусовой, честно тебе говорю !
Я тут и так самый позитивный, без меня бы вы завяли ) , можешь мою историю посмотреть, до появления этих клоунов я давно ничего не писал, так что про "постоянно" можешь не говорить мне.
Ладно проехали тему.
Поделиться3205.12.2014 20:25
Ладно удачи Барсе не забудьте в НБА Филу взять верняк по ходу тоже. Ноут забирают жаль поставить не успел. Всем удачи!
Поделиться3305.12.2014 20:29
Ладно удачи Барсе не забудьте в НБА Филу взять верняк по ходу тоже. Ноут забирают жаль поставить не успел. Всем удачи!
давай, удачи. Заходи еще )
Поделиться3406.12.2014 06:45
22:30 Туров - Барселона П1=7,5
Советую прислушаться и взять этот прогноз. Поднимем бабла, ребята!!!
ставка зайдет
грузи, не пожалеешь.
Туров - Барселона 65:104
Нармальна Калян !!!!!! =))))) давай ещооооо !
Поделиться3506.12.2014 09:22
Туров - Барселона 65:104
Эх немного не хватило, впрочем как и истории Голден Стэйт - Нью-Орлеан