Приветствую. Меня зовут Андрей. Тут я буду вести статистику своих ставок на Dota 2. Игровой банк - 1000$. Ставки будут колебаться от 1% до 3%, одинарники и двойники. Ориентировочная прибыль ~ 10-20% в месяц. Большинство ставок буду делать на Пинейкле. Преимущественно буду ставить на европейский и азиатский дивизионы, т.к. слежу, в основном, только за ними.
Ставки на Dota 2. Киберспорт.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться214.12.2014 23:42
Первые прогнозы будут завтра днем.
Поделиться315.12.2014 15:42
Дожили, уже на игрушки деньги ставят.
Поделиться415.12.2014 17:33
Если разбираться, то коэффиценты можн не хилые ловить. Да и выйгрывать больше чем в баскетболе и футболе.
Поделиться515.12.2014 18:59
Ставки на сегодня:
Альянс - Вега, п1, 2%, кф 1.943
Хоть у альянсов в последнее время траблы с составом, но опыта им уж точно не занимать. Все игроки опытные, и новичков потянуть должны. А вега даже и сильными не выглядят, без прочего. 2% самое то.
Двойник, 1%
Клауд - Вп поляр Ф2 +1.5
Альянс - Гумба П1
кф 2.110
Фора на поляров в 1.5 выглядит адектватно, ибо прошлую игру клауды вообще проиграли полярам, хоть и за 2 часа. Да и клауды в нынешней доте хоть выглядят и очень сильно, но также и нестабильно. Залить могут кому угодно, как и выиграть. Альянс должен легко побеждать гумбу, ситуация такая же, как и с вегой. Но все же мне не хотелось ставить больше 1% на этот двойник.
Тим Тинкер-Емпаер П2 2%
У тинкеров уже как месяц все не очень хорошо, в то время как имперцы вчера выиграли бо5 серию у поляров, проигрывая по ходу 0-2, и должны быть как минимум на подъеме. Поверил в них аж на 2%
Двойник 1%
Сна - 4Анчорс П1
Вп Поляр - Хе Хе Юнайтед Ф1(-1.5) кф 2.13
Не считаю 4анчорс сильной командой, потому думаю, что никсы легко победят, плюс ко всему, что в бо3 серии неожиданностей само собой меньше, чем в бо1. Поляры должны легко укатать полупрофессионалов хе хе.
Вот, собственно и все. Спасибо за внимание. Со временем постараюсь делать более детальные объяснения своих ставок
Отредактировано rinto9q9 (16.12.2014 06:00)
Поделиться615.12.2014 19:31
Ты считаешь, что лучше ставить на американское шоу, где почти всё куплено ?
В киберспорте так же почти во всех играх результат известен заранее, т.к денег игроки получают мало, а другого они ничего не умеют, поэтому к каждой команде приставлено руководство, где какой-нибудь менеджер имеет связи с конторами.
Но если взять по одной игре из твоей области и области автора, где сценарий будет честным и команды будут мотивированы на победу, то шансы поднять денег на результате киберспортивного матча намного выше, так как в них параметр удачи сводится к минимуму и всё решает умение играть (домашние заготовки, чтение соперника и т.п). Правда, сейчас в конторах появляются киберспортивные дисциплины, где процентов на 75 всё построено на удачи, но это не про доту 2.
А про автора.. - не взлетит.
Поделиться715.12.2014 19:39
А про автора.. - не взлетит.
Взлетать особо не собираюсь, веду статистику в основном для себя. Но был бы не против, пользуйся моя тема популярностью в дальнейшем
Поделиться815.12.2014 20:38
Привет, интересно, в последнее время это практически основной вид ставок для меня, хотелось бы, чтобы автор поддерживал тему....
Если есть инфо, про серверы, пинги пару слов
Поделиться916.12.2014 05:07
Привет, интересно, в последнее время это практически основной вид ставок для меня, хотелось бы, чтобы автор поддерживал тему....
Если есть инфо, про серверы, пинги пару слов
Спасибо, тему поддерживать буду, постепенно совершенствуясь Надеюсь, будет интересно и может быть даже полезно.
Поделиться1016.12.2014 05:25
Что ж... по итогу первого дня я оказался в плюсе (+0.316). Хоть цифра и смешная, но считаю свою ставку на альянс против вега выигрышной на дистанции. Что касается никсов и якорей, ну тут я свое мнение о якорях изменять не собираюсь. На мой взгляд команда очень слабая. Но все-таки эту ставку я проиграл, что свидетельствует о моей неосведомленности о многих командах из американского дивизиона. Хе хе обыграли поляров, причем также, как и якори никсов (1-2). Мало кто мог ожидать подобный результат, по крайней мере, ориентируясь на последние игры команд. Ну, киберспорт - это тоже спорт, где как и везде есть неожиданности и сюрпризы. Благо, мой банк позволяет мне ставить на более менее длинной дистанции, что означает минимизацию таких "сюрпризов".
Проигрышные ставки я буду обозначать красным цветом, выигрышные - зеленым, редактируя сообщение с ними после самих игр.
Завтра новый день, новые матчи, новые ставки! Спасибо за внимание!
Отредактировано rinto9q9 (16.12.2014 05:59)
Поделиться1116.12.2014 10:05
Cовет:не редактируй сообщение со ставками, пиши итог отдельным сообщением. Так будет выглядеть всё более прозрачно.
Поделиться1216.12.2014 15:48
Cовет:не редактируй сообщение со ставками, пиши итог отдельным сообщением. Так будет выглядеть всё более прозрачно.
Спасибо, учту.
Поделиться1316.12.2014 17:50
Ставки на сегодня:
тройник, 2%, кф 1.9
сикрет - нип п1
сикрет - 4анчорс п1
вп - майинсанити п1
Ставку оформил в виде тройника, так как игры на 99% верняковые, но кф уж слишком скудный. Не рискнул ставить фору на игру вп - майинсанити, так как думаю, что одну карту майинсанити отжать могут. С сикрет думаю и так все понятно... нип и 4анчорс для них не соперники при прочих равных условиях (пинги и т.д), а с этим проблем не будет, все-таки и те и другие из европы.
двойник, 1%, кф 2.8
впп - импайр п1
хр - лайонс п1
Хоть имперцы в последнее время на подъеме, но поляры должны разбирать подобных противников, я в них уверен, потому и поставил. Состав хр мне нравится, думаю в ближайшем будущем могут взлететь, по крайней мере на просторах снг.
На сегодня все, на другие игры ставить не захотел, так как больно уж они неоднозначные на мой взгляд.
Поделиться1417.12.2014 01:04
Сегодняшний результат получился +0,8% (8$). Порадовало то, что прошел тройник, хоть он был и ожидаемым. Двойник пролетел по полной. Лайонсов я недооценил, что сделал зря, понравилась их игра, а Эмпайр остались на кураже и выиграли бо5 серию без особого пота.
На деле все выглядит примерно так:
тройник, 2%, кф 1.9
сикрет - нип п1 +++
сикрет - 4анчорс п1 +++
вп - майинсанити п1 +++
двойник, 1%, кф 2.8
впп - импайр п1 ---
хр - лайонс п1 ---
Завтра новые ставки.
P.S Кому интересно, можете ознакомиться со статьей Энви о нынешней продоте, комьюнити и составляющих. Вот статья. Все сказано по делу, да и можно сделать выводы о некоторых грядущих ставках из его слов.
Отредактировано rinto9q9 (17.12.2014 01:09)
Поделиться1517.12.2014 18:31
Сегодня ставка только одна:
тройник, 1%, кф 2.030
лайонс - хгейм п1
лайонс - гумба п1
хр - хе хе п1
Гумба, получившие халявный слот, и казахи, не показывающие игры вообще должны быть легкими и быстрыми для лайонсов. Хоть хр и непонятные, но бо3 у хе хе уж выигрывать должны. Можно было поставить и больше 1%, но это как никак единственная ставка на сегодня, тем более в виде тройника.
Поделиться1619.12.2014 01:24
Сегодня ставок не было, как и вчерашних итогов дня, т.к. не было инета
По итогам вчерашнего дня в минусе 10$, итоговый банк за 3 дня ставок 1001.16$. Лайонсы проиграли гумбе, залив мне почти 100%ые $$$. Щито поделать, бывает.
Поделиться1719.12.2014 04:02
По мне пускай хоть на погоду в Мозамбике ставят если это:
а) доставляет удовольствие автору
б) приносит проффит на дистанции