Мысли по японскому баскетболу на завтра
Баскетбол Мужчины чемпионат Японии NBL
Аисин-Тошиба ИТБ1 71.5 1.9
Очень похоже на то что у Айсина наметился спад в игре,в связи с этим безобразная игра в атаке,очень низкий процент реализации бросков с игры против Тошибы,которую вряд ли можно отнести к командам любящей играть в обороне и умеющей это делать,да они неплохо играют в обороне но в первую очередь игра строится за счет нападения,я надеюсь что Айсин сделает правильные выводы и сыграют в атаке так как надо,тотал для Айсина кажется вообще смешным если судить по чемпионату,так как до сегодняшнего матча рубеж в 72 очка не покорялся ими всего один раз!
Вакаяма Трианс-Тогити Брекс Ф2 -21.5 1.9 ИТМ1 68.5
ну что Вакаяма сегодня потвердила и упрочила свой статус самой слабой команды в лиге в связи с этим и имеем уже фору не 8 очков а 21,что изменится завтра я не знаю,сегодня взял инди Вакаямы так как после сегодняшней феерии Брекс может и не кинут свои 90 очков,вполне могут сбавить обороты,но то что Вакаяма выйдет в район 70 я в это мало верю,так как очень слабое нападение у этой команды,жду 63-65 от Вакаямы и 87-92 от Брекс
Кумамото-Цукуба Ф1 -4.5 1.9 П1 1.5
После сегодняшнего матча линия осталась неизменной хотя команды накидали за 180 очков,Поэтому в тотал как то не хочется лезть возможно это замануха,Цукуба атаковала с нереальным процентом для команды которая идет внизу таблицы,я считаю что завтра вряд ли удастся показать такие цифры с игры и Кумамото возьмет все же свое!
Хиросима-Хоккайдо Ф1 -4.5 1.9 ИТ1Б 75.5 1.84 П1 1.5
Хиросима отдала сегодня победу,провалив первую четверть,во второй довольно таки сразу догнала и уже в третьей четверти уверено контролировала матч,к счастью провалила четвертую четверть и позволила выиграть 2 ставки,завтра такое уже не повторится нужно выигрывать дома и брать очки тем самым увеличивать свой отрыв от Хего потихоньку наступающим на пятки,Хокайдо в принципе уже ничего не надо,мало вероятно что команда попадет в плей офф в своей конференции,так там команды явно посильнее и имеют перед ними запас!
Тойота Алварк-Митсубиси Ф2 +7.5 1.79 ИТМ1 88.5 1.97
Я повторюсь что Тойота очень не стабильная команда,и то что они сделали сегодня я почти на сто процентов уверен,что завтра такого не будет,и сразу такой скачок линии с +4.5 на -6.5 это
не правильно,завтра игра будет совсем другой и я жду от команд равной игры и не думаю что команды пробьют свой тотал!