14 фев 13:15 Биатлон. Кубок мира IBU. Осло, Холменколлен. Спринт. Женщины. Сравнения. Ф.Пройс - С.Данкли. Кто лучше : Данкли, Сюзан. Коэфф.: 1.94 марафонДанкли ходом была быстрее в индивидуальной гонке на 1.17 мин.. По стрельбе, у обеих было по 2 промаха. Данкли неплохо проводить последние спринты, 9 место в Нове Место, 8 в Антхольце. Пройс в Нове Место не бежала, в Антхольце была как раз за Данкли. Стрельба у Данкли конечно не ахти (80.2%, в спринте - 81.2%), но и Пройс в этом компоненте не стабильна, особенно в спринтах (83.5%, в спринте 78.3%). В общем при равной стрельбе Данкли сегодня просто в лучшей форме и должна быть быстрее.
14 фев 13:15 Биатлон. Кубок мира IBU. Осло, Холменколлен. Спринт. Женщины. Сравнения. Т.Грегорин - Е.Юрлова. Кто лучше : Грегорин, Тея. Коэфф.: 1.79 марафонНачнем с того что Юрлова стартует 64-й, а Тея 2-й. В индивидуальной гонке показали одинаковый ход и допустили по 2 промаха. За счет более раннего старта думаю ход сегодня будет за Грегорин (по сезону Грегорин лучше ходом). Стрельба у Грегорин 87%, в спринтах 88.6%, у Юрловой 86%, в спринтах 90% (правда спринт был только один на этапах Кубка).
14 фев 13:15 Биатлон. Кубок мира IBU. Осло, Холменколлен. Спринт. Женщины. Итоги. Спринт 7,5 км. Женщины. Лучший участник Польши : Новаковская-Жемняк, Вероника - Да. Коэфф.: 1.75 мараФОННоваковская стартует 19-й, остальные поздно, ну в принципе тут только Хойниш в соперниках, а она стартует 52-й. В индивидуалке Новаковская привезла Хойниш 31 сек. и только идеальная стрельба Хойниш позволили ей занять место выше. Сегодня стрельбы всего две и я не думаю что Хойниш уйдет с двумя 0, так же я не думаю что у Новаковской будет больше 1 промаха. Один промах она может и ногами отыграть. Гузик и стартует еще позднее, и ходом медленна, и стреляет плохо.
14 фев 13:15 Биатлон. Кубок мира IBU. Осло, Холменколлен. Спринт. Женщины. Сравнения. Ф.Хильдебранд - Д.Вирер. Кто лучше : Хильдебранд, Франциска. Коэфф.: 1.78 марафонВирер отлично остреляла первые три рубежа, но на четвертом допустила два промаха. Хильде привезла Вирер ходом 1.26 мин.. Хильде отлично себя чуствует в спринтах, стрелет на равне с Вирер, а вот ходом сейчас намного лучше. Стартуют они в одной групе и я думаю Хильде сегодня будет по силам отыграть ногами даже один промах и это при чистой стрельбе Вирер.
14 фев 13:15 БИАТЛОН - СПРИНТ (ЖЕНЩИНЫ) - 7.5 КМ.Йитка Ландова - Подчуфарова Хто вище Йитка Ландова 2.05 фавбетПодчуфарова пока не в форме, да и к тому же стартует сегодня очень поздно, 84-й. Йитка стартует 25-й, в индивидуальной гонке показала неплохой ход и привезла той же Подчуфаровой 42 сек., в иднивидуалке у обеих было по 4 промаха. Стреляет Йитка конечно хреново (77.1%, а в спринте 72.9%), но на этом этапе погода для стрельбы благоприятна, а Ольга даже сделав на один или даже на два промаха
пишу с телефона
все по 500
Отредактировано allaudi (14.02.2015 20:29)