74-78
19 фев 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Первые матчи. Вольфсбург - Спортинг Лиссабон. Тотал угловых : Больше 9.5. Коэфф.: 1.727 марафон
Вольсбург в ср. подает 7.67 угловых за матч, дома - 10 угловых, им подают 3.67 угловых за матч.Спортинг в ср. подает 4.67 угловых за матч, на выезде - 5 угловых, им подают 5.33 угловых за матч.(статистика подана исходя из матчей клубов в Еврокубках, ЛЧ и ЛЕ).Волки находяться в отличной форме и Баварию обыграли 4-0, и Байер на выезде 4-5. Я думаю для волков ЛЕ важный турнир, так что будут играть основой и безусловно на победу. Спортингу, исходя из стратегии игр ПО в еврокубках, на выезде очень неплохо было б забить, так что думаю ни те, ни другие катать мяч в середине не будут.
19 фев 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Первые матчи. Торино - Атлетик Бильбао. Кто получит больше желтых карточек : Атлетик Бильбао. Коэфф.: 2.10 марафонТорино в ср. получает 1.6 жк за матч, дома -2 жк.Атлетик в ср. получает 2.5 жк за матч, на выезде 3.25 жк.(статистика подана исходя из матчей клубов в Еврокубках, ЛЧ и ЛЕ).5 жк Торино получил в последнем домашнем матче ЛЕ с Брюгге, очень много. Торино в чемпионате Италии получает чуть больше 1жк в домашних матчах. Баски горячие ребята, даже в матче с Бате на выезде получили 3 жк и выиграли по этому показателю 1-3.
19 фев 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Первые матчи. Ольборг - Брюгге. Тотал желтых карточек : Больше 4. Коэфф.: 2.15 марафонОльборг в ср. получает 1.67 жк за матч, дома - 2.67 жк.Брюгге в ср. получает 2 жк за матч, на выезде - 2.4 жк.(статистика подана исходя из матчей клубов в Еврокубках, ЛЧ и ЛЕ).Как видим одна команда зарабатывают большую часть своих жк дома, а вторая наоборот на выезде. Судит сегодня Том Харальд Хаген, в ср. 4 жк за матч, отсудил 5 матчей и давал 5,3,3,5 и 4 жк. Для команд сегодня важный матч и я не думаю что здесь не будет боробы. Желтые карточки в домашних матчах Ольборга в ЛЕ:Ольборг (Дания) – Риу Аве (Португалия) 1:0 6 ЖКОльборг (Дания) – Динамо К (Украина) 3:0 5 ЖКОльборг (Дания) – Стяуа (Румыния) 1:0 6ЖКЖелтые карточки в выездных матчах Брюгге в ЛЕБрондбю (Дания) – Брюгге (Бельгия) 0:2 6ЖКГрассхоппер (Швейцария) – Брюгге (Бельгия) 1:2 4ЖКХИК (Финляндия) – Брюгге (Бельгия) 0:3 2ЖККопенгаген (Дания) – Брюгге (Бельгия) 0:4 5ЖКТорино (Италия) – Брюгге (Бельгия) 0:0 9 ЖК
19 фев 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Первые матчи. Трабзонспор - Наполи. Кто получит больше желтых карточек : Трабзонспор. Коэфф.: 2.24 Трабзон в ср. получает 2.63 жк за матч, дома - 2.5 жк.Наполи в ср. получает 0.67 жк за матч, на выезде - 1 жк.(статистика подана исходя из матчей клубов в Еврокубках, ЛЧ и ЛЕ).Думаю Наполи будет решать дома и сегодня особо напрягаться не будет. Будут атаковать, катать мяч, но вот рубить кого то в подкате или жестко играть, не думаю. Трабзон стабильно много получет жк дома, с Металлистом - 3 жк, с Локереном - 2жк, с Легией - 3жк, с Ростовом - 2жк
.19 фев 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Первые матчи. Генгам - Динамо Киев. Кто получит больше желтых карточек : Динамо Киев. Коэфф.: 2.1 фавбетГенгам в ср. получает 1.5 жк за матч, дома - 1 жк.Динамо в ср. получает 2.67 жк за матч, на выезде -3жк.(статистика подана исходя из матчей клубов в Еврокубках, ЛЧ и ЛЕ).Я не думаю что Динамо сегодня будет легко с французами, думаю лаже ничья (но только результативная ) будет сегодня хорошим результатом. Генгам играет корректно, а вот в Динамо есть много игроков, которые играют грубо и очень часто получают ЖК, это и Сидорчук, и Вида, и Драгович, да и Рыбалка может сыграть грубо. Да и не думаю что наши будут физически сегодня готовы на все 90 мин., а это значит больше фолов.
все по 500
Отредактировано allaudi (20.02.2015 22:58)