+80-76
Баланс 20145
2 ставки в игре
Большие надежды на матч в Бельгии, сам поставил большую сумму на этот матч.
несколько капперов обратились здесь в личных сообщениях и на других сайтах где пишу по поводу раскрутки счета, с марта месяца хочу организовать платную рассылку по баскетболу. Все знают, что я противник зарабатывания денег таким образом, поэтому суммы вполне символические от 300 до 500 рублей (их эквивалентов в другой валюте). Еще раз хочу сказать я и сам на ставках могу зарабатывать, но постараюсь объяснить почему я иду на такой шаг.
На этом и других форумах есть активное ядро в 20-50 человек, каждый из которых делает что то полезное на просторах форума. И есть группа в 100-200 человек, которые только читают форум, ничего не предлагая взамен и таким образом пользуются чужим трудом. Когда мазы заходят все хвалят инсайдера, но стоит ему попасть в луз-яму начинают искать подвохи, при этом никого не волнует, что человек не занимается самолюбованием, вот мол какой я крутой ставочник, а на самом деле перерыл весь инет, прочитал кучу сайтов, взвесил все за и против, чтобы поставить самому и еще и дать возможность заработать другим.
Когда появляются ставки на инсайдовые матчи или непопулярные рынки из раздела "с миру по ставочке" вторая группа в 100-200 человек прогружают позиции, не давая возможности активной группе воспользоваться той информацией, которую предоставляют в этих разделах. По моему личному мнению и думаю администрация форума меня поддержит, это во-первых несправедливо, во-вторых негативно влияет на атмосферу внутри форума, поэтому я решился на такой шаг , то есть основное желание "не срубить на халяву бабла", а мотивировать начинающих капперов, в том числе и символическими покупками, более активно принимать активное участие в жизни форума, делясь новостями, ставками, постматчевыми обзорами и многим другим. Естественно часть выигрыша буду отправлять Максиму в фонд форума.
Подробности платной рассылки на евробаскет, отпишусь кому интресно в личных сообщениях.