21-23
Баскетбол НБА
Шарлотт - Сакраменто
Шарлотт последние игры играют гораздо результативнее - точнее с момента прихода Вильямса в команду. 194 очка с ним в команде и 190 без него.
Сакраменто тоже изменились в перерыве АСГ, назначив Карла на позицию главного тренера. Без него, в играх команды набиралось 202 очка и 213 с ним.
При этом, на выезде, с Карлом, в матчах Кингс в среднем 220 очков, в то время как с Вильямсом, в матчах в Шарлотт, в среднем 195 очков.
В матчах обеих команд без сомнений результаты всё выше и выше и на мой взгляд, канторы всё ещё не до конца учли это.
Нет сомнений что немного напрягает тот факт что Вокер скорее всего сыграет за Шарлотт и что Казинс под маленьким сомнением сегодня, но тем не менее, я ожидал тут более высокий тотал на 2 - 3 очка, поэтому проверю тут Овер.
ТБ(204.5) 1.81 1,81
600
+486
Майами - Бруклин
Команды встречались три раза в этом сезоне и все три игры закончились лёгким Андером, набрав 172, 186 и 178 очков.
Я понимаю что с Драгичом, который скорее всего сыграет сегодня, Хит заиграли в более высоком темпе, но они всё ещё последнее место в лиге по темпу и за пару матчей это не изменить.
Нетс в матчах В2В 3 - 11 в пользу Андера. Более того, Нетс 6 - 1 в пользу Андера, играя на выезде, после домашнего проигрыша.
Драгич конечно добавил очень много к темпу команды, но не до такой степени, что бы в этом матче ставить тотал в 199.5 очков.
Мой тотал тут 193 - 195 очков.
Майами - Бруклин ТМ(200.5) 1.81
600
-600
Финикс - Миннесота
Команды встречались 3 раза в 2015 году, и Миннесота 3 - 0 по форам и победила последний матч между командами, 20 дней назад (до этого проиграла два матча).
Финикс после трэйда на Драгича, только с 4 победами в 11 играх. Сегодня ещё и команда сыграет без Найта, который получил травму против ГС и выбыл на неизвестный срок.
Внезапно, очень глубокая команда, уже не выглядит такой глубокой.
Без Найта, это вдруг команда с 7 игроками в главной ротации и ещё дополнение, которые Хорнасек бросает в бой, надеюсь на лучшее.
У Миннесоты всё гораздо интереснее. У них тоже хватает травм, но даже с ними, у команды столько хороших игроков, что они могут выставить без проблем ротацию в 9 - 10 игроков.
Команда 5 - 4 по форам после АСГ, но всё ещё не проиграли две форы подряд и после проигрыша по форе и по игре Клипперс. Более того, Гарнетт сыграет сегодня, а с ним, команда 4 - 1 по форам в этом сезоне.
Как по мне, то у Финикса очень глубокий спад, в то время как у Миннесоты хоть и не такой резкий, но подъём.
В последнем дне трэйдов, команда которая и до этого была на спаде, потеряла Пламли, Драгича и Томас и получила взамен только Найта, который тоже выбыл из за травмы.
3 игрока ротации (два из них в старте) ушли.
Финикс - Миннесота Ф2(+5.5) 1.93
500
-500
Отредактировано allaudi (12.03.2015 14:16)