39-41
19-15 Биатлон. Чемпионат мира IBU. Контиолахти. Эстафета. Женщины. Сравнения. Гонка. Россия - Франция. Кто лучше : Франция. Коэфф.: 2.05 марафон
Франция как по мне сильнее и прежде всего наличием в составе Дорэн-Абер. Лидер французкой сборной, двухкратная чемпионка мира в Контиолахти отдыхала в среду и не участвовала в индивидуалке, сегодня наверняка будет свежей и заряженной на медаль. У России таких спортсменок нет, Глазирина, Виролайнен, Шумилова и Юрлова. Шумиловой как раз и сражаться с Дорэн, думаю что сейчас выиграть в этом сражении нереально. У Франции еще побегут Бескон (неплохо себя показала в индивидуалке, показав 10-й ход), Бреза (15-й ход в индивидуалке, 8-й в преследовании, 8-й в спринте) и Латульер, вот по последней как раз и есть вопросы, может и застрелиться, но надеюсь ей доп патронов хватит. Юрлова конечно выстрелила в индивидуалке, Даша также отлично пробежала, но все таки Франция сильнее, более сбалансированый состав+Дорэн.
+735
19-15 Биатлон. Чемпионат мира IBU. Контиолахти. Эстафета. Женщины. Сравнения. Гонка. Канада - Финляндия. Кто лучше : Финляндия. Коэфф.: 2.30 марафон У Финляндии есть Кайса, а это реально сильно. В отличие от Домрачевой, Кайса на этом чемпе показывает свою скорость. Лучшей из Канадок Кроуфорд Кайса в индивидуалке привезла 3 мин. ходом, в преследовании 1.44 мин., в спринте 1.15, а если еще учесть то что Кроуфорд в этих гонках порядочно на стреляла 8,3 и 3 промаха и это лидер Канады. Остальные Канадки вообще ни о чем, а у Финляндии все же есть еще Лауканен, да и родная трасса и болельщики.
-700
19-15 Биатлон. Чемпионат мира IBU. Контиолахти. Эстафета. Женщины. Сравнения. Гонка. Украина - Польша. Кто лучше : Украина. Коэфф.: 1.8 марафонЯ конечно понимаю что полячки на этом ЧМ выступают просто отлично, но все же давать такой кеф. против крепкой сборной Украины, не знаю по моему не правильно. Украина всегда славилась своей женской эстафетой, Джима вроде отошла от смешаной эстафеты (я имею виду ход, потому как стрельба в индивидуалке была явно не ее), Абрамова отлично смотриться на ЧМ (9-я в спринте, 10-я в преследовании), Вавринец и конечно же Валя, которая не показывает скорости себя прошлогодней, но довольно стабильна и в эстафетах бежит стабильно быстро. У полячек Гузик и Гвиздонь жутко не стабильны в стрельбе, да на ЧМ Гузик смотриться очень прилично, но я все таки думаю что лучше б на последний этап поставили Новаковскую, ну и сама Новаковская, двухкратный призер ЧМ. Думаю наши сегодняя будут более злее, голодней что ли и должны быть выше Польши, все таки уровень разный.
+644
по 700
Отредактировано allaudi (13.03.2015 22:20)