67-71
Биатлон. Чемпионат мира IBU. Контиолахти. Масс-старт. Мужчины. Сравнения. М.Шлезингр - Э.Лессер. Кто лучше : Шлезингр, Михал. Коэфф.: 1.82 марафон
+492
18-15 Биатлон. Чемпионат мира IBU. Контиолахти. Масс-старт. Мужчины. Сравнения. У.Бьорндален - М.Шлезингр. Кто лучше : Шлезингр, Михал. Коэфф.: 1.98 марафон
-600
18-15 Биатлон. Чемпионат мира IBU. Контиолахти. Масс-старт. Мужчины. Сравнения. Й.Бе - М.Шлезингр. Кто лучше : Шлезингр, Михал. Коэфф.: 2.04 марафон
+624
Я сегодня с Чехами, уж очень они хороши на этом чемпионате. Шлезингер невероятно стабильный на ЧМ, 7-е место в спринте, 4 в преследовании, 14 в индивидуалке (и это с 3 промахами). Скорость показывает просто невероятную, в индивидуалке был второй ход, в спринте второй ход, в преследовании 8 ход.Для сравнения Лессер проиграл ходом Михе в индивидуалке - 2.17 мин., в преследовании - 30 сек., в спринте - 27 сек.Король проиграл в индивидуалке - 1.31 мин., в преследовании - 3 сек., в спринте - 35 сек.Бе младший в индивидуалке проиграл - 1.1 мин., в преследовании - 31 сек., в спринте - 3.5 сек. выиграл.В этом сезоне никто из тех кого я беру в сравнении со Шлезингером не выступал удачно в масс-старте, в рейтинге масс старта Миха намного выще всех. Для Бе младшего это вообще не любимая гонка, у него тут стрельба 76.7%, у Уле-Эйнара 85%, у Лессера 71.7 % в масс-старте. У Михи в масс-старте 88.3%. Считаю чех сегодня будет среди фаворитов гонки, уж очень в хорошей форме он сейчас.
18-15 Биатлон. Чемпионат мира IBU. Контиолахти. Масс-старт. Мужчины. Сравнения. О.Моравец - У.Бьорндален. Кто лучше : Моравец, Ондржей. Коэфф.: 1.98 марафон
+588
18-15 Биатлон. Чемпионат мира IBU. Контиолахти. Масс-старт. Мужчины. Сравнения. О.Моравец - Э.Лессер. Кто лучше : Моравец, Ондржей. Коэфф.: 1.78 марафон
+468
Ну про Лессера и Бьюрндалена я писал выше, скажу что Моравец на ЧМ тоже быстрый. В преследовании только был слабее Короля ходом. Лессеру он как и Миха привозил много ходом. Моравец также отлично выступает в масс-стартах, также выше своих оппонентов. В масс-старте у него 88.3% стрельба.
все по 600
Отредактировано allaudi (15.03.2015 23:02)