167
НБА
Милуоки- Индиана
Обе команды прервали луз-серии из 6 поражений к ряду, только если Индиана обыграла сегодня ночью Вашингтон в очень напряженном матче (где даже у Рэнди Уитмана нервы не выдержали, и не стал досматривать последние секунды матча), то "Бакс" обыграли Майами и имели на сутки больше отдыха, плюс все-таки Милуоки от Вашингтона находится на приличном расстояние, что так или иначе должно сказаться на физическом состояние "Пэйсерс", плюс очень много эмоций было отдано с "Визардс" и их сегодня так же может не хватить. Индиана на протяжение последних 7 матчей - 6 пропускали 94 и более очка, в последних 5ти матчах в свое кольцо получали в среднем 106.4 очка. Милуоки не хватает очков со скамейки (разнциа по средним показателям порядка 10 очков не хватки очков), вернулся с Майами О Дж Мэйо, но свой отрезок провел не удачно, думаю, сегодня он будет более эффективен в атаке, что выльется в 7-12 очков. Милуоки отлично себя щас чувствует на щитах, почти 17 оффенсив ребаундеров рано или поздно должны воплощаться в очки. Индиана уставшая, Индиана после тяжелой игры с Вашингтоном, и думаю, против не самой грозной обороны на данный момент, Милуоки должны тут набирать 95+ очков. В личке двухнедельной давности, без ОТ, "Бакс" набрали 96 пунктов, но играли на выезде, Милуоки в родных стенах играют лучше (тот же Крис Мидделтон на домашнем паркете имеет куда лучше проценты, нежели на выезде, а он щас одна из ключевых фигур в атаке у "Бакс". Я жду тут победу Милуоки, где баскетболисты Джейсона Кидда наберут 96-105 очков.
[b]Милуоки ИТБ 94.5 - 1.81[/b] Бетсити
800
+648
Отредактировано allaudi (29.03.2015 22:55)