101
19.04 17.00
Динамо- Резать тб 155,5 1,81 Бетсити
1800
+1458
Отредактировано allaudi (19.04.2015 22:30)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Возвращение Джедая
101
19.04 17.00
Динамо- Резать тб 155,5 1,81 Бетсити
1800
+1458
Отредактировано allaudi (19.04.2015 22:30)
102
Баскетбол Германия
Ульм - Альба тб 157 1,9 пиннакль
-2200
Отредактировано allaudi (19.04.2015 22:29)
103,104
Рискую по полной
НБА
Кливленд - Бостон
Фора 1 -11 1,9 - 3000 +2700
ИТМ2 96,5- 1,85 - 2000-2000
Отредактировано allaudi (21.04.2015 22:37)
103,104
Рискую по полной
НБА
Кливленд - Бостон
Фора 1 -11 1,9 - 3000
ИТМ2 96,5- 1,85 - 2000
1четверть жесть 27-31, Кливленд вообще без защиты.
Банк под угрозой НБА вообще не дается пока мне. В банке что то около 7000, продолжаю агрессивные ставки
105 106
Баскетбол. Аргентина.
03:30 Регатас Коррьентес - Химнасия Эсгрима 1-я четверть ИТБ1 (19.5) 1.81 1500 -1500
03:30 Регатас Коррьентес - Химнасия Эсгрима 1-я четверть ТБ (36.5) 1.73 1500 БС +1095
Регатас, как и предполагалось, к концу регулярки, вышел на пик формы и сейчас выглядит замечательно. Досрочно обеспечив себе 2-ое место на Севере, сейчас играют в удовольствие, готовясь к плей-офф. После выездного матча или серии, они всегда с настроением начинают домашнюю встречу, вот и сегодня ожидают привычной картины. Химнасия ведет борьбу на данный момент на Юге за ту же 2-ую строчку с Пеньяроль. В теории есть еще шанс даже стать первыми, но там Обрас вряд ли отдаст свое, несмотря на яму, в которую они попали. Как по мне, то северная зона будет сильнее, но возможно Химназия и попытается укусить сегодня прошлогоднего финалиста, но я думаю, что все же основные силы будут сконцентрированы на следующий тур через два дня, когда они будут играть с аутсайдером Ла Унион. В любом случае, итог будет определяться во второй половине матча, а вот проверить себя на стойкость и выдержать стартовый спурт одного из фаворитов чемпионата, пожалуй будет полезно Химназии, перед плей-офф.
Отредактировано allaudi (21.04.2015 22:38)
На Аргентину бетсити быстренько линию подправили)))
На Аргентину бетсити быстренько линию подправили)))
Да, уж, тут Кливленд тяну как могу и попутно читаю в нете мтратегии и тактики игры в баскетбол, может кому пригодится
http://slamdunk.ru/training/tactics
107
Кливленд уроды с -20 до 6 очков довели, короче с НБА надо присматриваться, в плей-офф ничего у буков выиграть не могу, поэтому еще одну играю, может прерву тенденцию негатива
Мемфис - Портленд
Мемфис и Портленд получают заниженный тотал на мой взгляд, из за слабого конца сезона, но нельзя забывать что под конец сезона они были без многих игроков.
Команды встречались в этом сезоне 4 рааза, набрав в среднем 196 очков и пробив данный тотал в 3 из 4 матчей. В прошлом сезоне, команды тоже в среднем набирал 196 очков в матчах между ними, то есть это не случайность.
Я верю в Овер тут.
Овер 190, 1.91 кэф - 1200 - Пинакл
-1200
Отредактировано allaudi (21.04.2015 22:38)
Сегодня в платной рассылке проиграли на финнах, поэтому со всеми подписчиками на этом форуме и других, по общему согласию тащим ИТМ 74.5 Панатинаикоса в Евролиге с ЦСКА.
1-я четверть обнадеживающая греки набрали 14 очков. ЦСКА в обороне неплох, главное чтобы продолжали в том же духе.
ИТМ1 это Пао
Отредактировано allaudi (20.04.2015 22:22)
Сегодня в платной рассылке проиграли на финнах, поэтому со всеми подписчиками на этом форуме и других, по общему согласию тащим ИТМ 74.5 Панатинаикоса в Евролиге с ЦСКА.
1-я четверть обнадеживающая греки набрали 14 очков. ЦСКА в обороне неплох, главное чтобы продолжали в том же духе.
ИТМ1 это ПаоОтредактировано allaudi (Сегодня 22:22)
Мне вообще запрещено вести лайв, как только начал, греки две трехи запустили. Теодосич моросит, что в защите, что в позиционных атаках
Еще одну треху армейцы зевнули, мне кажется Итурдису - гл.тренеру наших, в перерыве надо популярно объяснять как закрывать греков на периметре. Потому что это их единственное сейчас оружие.
34-34 1 половина закончилась.
ГПо ставке греков надо тормозить до 40 очков, если ЦСКА не будет совершать быстрых атак, а как в 1 четверти предложит эллинам медленный темп, ставка должна проходить. Минусы - трешки и желание хозяев не дать стать 0-3 в серии.
34-34 1 половина закончилась.
ГПо ставке греков надо тормозить до 40 очков, если ЦСКА не будет совершать быстрых атак, а как в 1 четверти предложит эллинам медленный темп, ставка должна проходить. Минусы - трешки и желание хозяев не дать стать 0-3 в серии.
ИТМ греков опускалось до 64-65, в принципе вилка могла образоваться, но поставить как то рука не поднимается
ИТМ греков опускалось до 64-65, в принципе вилка могла образоваться, но поставить как то рука не поднимается
П...ц 11 очков за 3 минуты пустили, трехи так и летят.
Кто знает где яркость убавляется на ноуте HP?
П...ц 11 очков за 3 минуты пустили, трехи так и летят.
Кто знает где яркость убавляется на ноуте HP?
Нашел
Нашел
Что то настравиваю яркость и контраст, а идеальной картинки не могу добиться, как это сделать?
ЦСКА как будто на прогулку вышли. Дугу совсем не держат, но с другой стороны сейчас в обороне будут играть строже. Надеюсь
ЦСКА как будто на прогулку вышли. Дугу совсем не держат, но с другой стороны сейчас в обороне будут играть строже. Надеюсь
На других форумах предлагают чистую Пао, как то не хочется играть против красной машины, или они уже совсем не не машина???
На других форумах предлагают чистую Пао, как то не хочется играть против красной машины, или они уже совсем не не машина???
Опять трешка от хозяев, я не пойму что тренер объясняет со скамейки, периметр вообще не держат
Опять трешка от хозяев, я не пойму что тренер объясняет со скамейки, периметр вообще не держат
у ЦСКА за 4 мин до конца перебор фолов уже, тотал хозяев скаканул до 75-76, надеюсь в 4 четверти эти большие дяди из Москвыы вспомнят свою философию
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Возвращение Джедая