У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Инсайдерская информация, информация от БК, договорные матчи

Инсайдерская информация, информация от БК, договорные матчи

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Всем доброго времени суток. У меня есть 2 надёжных информатора, которые предоставляют мне различную информацию о спортиdных событиях. В неделю мне 3-4 раза поступает информация о таких матчах. Я создаю эту тему, чтобы начать продажу этой информации. Прежде я хочу развеять Ваши сомнения относительно правдивой информации, поэтому на всеобщий обзор будет предоставлено 3 таких спортивных события.

Я распологаю следующими видами информации о спортивных событиях:

1. Информация из букмекерских контор - всем известно, что букмекерские конторы "покупают" матчи. Коэффиценты от 3 до 8. Проходимость 75-85%.
2. Инсайдерская информация. Коэффиценты от 2,5 до 7. Проходимость 80-90%.
3. Договорные матчи на исход. Коэффиценты от 3 до 6. Проходимость 99%.
4. Договорные матчи на точный счёт - бывают редко. Коэффиценты от 8 до 17. Проходимость 99%.

Отредактировано maksmoney87 (03.01.2015 14:35)

-1

21

Я тоже против, пусть дает залог. Потому , зачем тогда та тема создавалась ?

0

22

maksmoney87 написал(а):

Всем доброго времени суток. У меня есть 2 надёжных информатора, которые предоставляют мне различную информацию о спортиdных событиях. В неделю мне 3-4 раза поступает информация о таких матчах. Я создаю эту тему, чтобы начать продажу этой информации. Прежде я хочу развеять Ваши сомнения относительно правдивой информации, поэтому на всеобщий обзор будет предоставлено 3 таких спортивных события.

Я распологаю следующими видами информации о спортивных событиях:
1. Информация из букмекерских контор - всем известно, что букмекерские конторы "покупают" матчи. Коэффиценты от 3 до 8. Проходимость 75-85%.
2. Инсайдерская информация. Коэффиценты от 2,5 до 7. Проходимость 80-90%.
3. Договорные матчи на исход. Коэффиценты от 3 до 6. Проходимость 99%.
4. Договорные матчи на точный счёт - бывают редко. Коэффиценты от 8 до 17. Проходимость 99%.

Отредактировано maksmoney87 (Сегодня 14:35)

Натуральная клоунада! Как можно разрешать создавать такую тему на форуме для прогнозистов! :nope:

0

23

Давай догггг!!! :) Я квартиру с машиной побежал заложу и кредитов наберу :)

0

24

Все расслабьтесь, матч который он дал на проверку , не прошел с запасом.  Товарищ пойдет в бан, тема в мусорку. Можно расходиться.

0

25

Draka92 написал(а):

Все расслабьтесь, матч который он дал на проверку , не прошел с запасом.  Товарищ пойдет в бан, тема в мусорку. Можно расходиться.

Да не прошёл, это же был матч не со 100% проходимостью, завтра дог матч, выложу на всеобщее обозрение.

0

26

maksmoney87 написал(а):

Да не прошёл, это же был матч не со 100% проходимостью, завтра дог матч, выложу на всеобщее обозрение.

1000 рублей залог, и выкладывай че хочешь.

0

27

maksmoney87

[ex]Заблокирован за нарушение правил форума.[/ex]

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Инсайдерская информация, информация от БК, договорные матчи