_
Отредактировано gmsk (26.02.2015 01:21)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Платные прогнозы (бесплатно)
_
Данный персонаж, это ранее заблокированный zxcv и всего его клоны. У этого человека есть подозрение, что форум Sportwin.by это всемирный заговор против него, что на этом форуме админы и модераторы - это что - то типо созданной группировки, которая втихаря ищет лохов для того чтобы впарить за деньги им свои прогнозы и развести людей. Что на форуме в подписи к прогнозам некоторые пользователи указывают контору Бетсити ( типо по какой линии сделана ставка) , он же думает что это скрытая реклама и завлечение лохов туда. К нему после каждой новой регистрации на почту ( почту видно в профиле, он ее не скрывает ) приходит спам рыссылка от неизвестных людей типо от форума и предлагают всякую шнягу типо договорных матчей раскрутки счета и прочего., он думает , что это целенаправленно пишется ему, админами и модераторами, чтобы стрясти с него денег. И вот он психанул и решил купить все это и выложить сюда, типо жрите сами то что продаете.
Все это знаю из личной переписки с ним в соц сети. Плюс ко всему это чел двигается всегда на своей волне и очень похож на съехавшего. Адекватное общение с ним крайне затруднительно.
П.С. Каждый раз когда его банят, он считает , что это заговор против него, и его банят без причины т.к. он раскрыл злой умысел и тайну форума и типо мы админы и модераторы боимся , что вся правда вылезет наружу.
Вот это клоунада ,группировка ждёт продолжения....
Он слишком много знает, надо с этим что то делать...
_
_
Я даже боюсь ему минус поставить после этого
Чем дальше, тем стыднее быть русским.
_
Отредактировано gmsk (26.02.2015 01:22)
а почему у него ник гомосек?
Баскетбол.Мексика.Национальная Профессиональная Баскетбольная Лига
Titanicos De Leon к.1,02 - Barreteros De Zacatecas к.11,00
Время начала матча:05-15мск
Прогноз:П1
Гениальный платник! Очень дорого подписка стоит наверное!!!
gmsk написал(а):
Баскетбол.Мексика.Национальная Профессиональная Баскетбольная Лига
Titanicos De Leon к.1,02 - Barreteros De Zacatecas к.11,00
Время начала матча:05-15мск
Прогноз:П1
Гениальный платник! Очень дорого подписка стоит наверное!!!
Подпись автора
Я лучше буду первым в своей деревне, чем вторым в чужом городе..
Российский футбол — часть суровой реальности этой страны.
Главное, что банк свой увеличиваешь в 2 раза после первой же ставки
_
Отредактировано gmsk (26.02.2015 01:22)
_
Отредактировано gmsk (26.02.2015 01:23)
partizan
[ex]бан на 1 день за оскорбление пользователей. [/ex]
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Платные прогнозы (бесплатно)