Испания. Премьера. Малага - Валенсия. 02.02.2015
21 тур Испанской Премьеры завершит поединок между "Малагой" и, находящейся всего на две позиции выше в турнирной таблице "Валенсией".
Матч состоится 02.02.2015 г. в 22:45 по московскому времени на стадионе "Ла Росаледа". Прямую трансляцию можно посмотреть на телеканале НТВ+ Футбол1 или на множествах неофициальных источниках в Интернет, таких, как, например, livetv.sx.
Форма "Летучих мышей" за последнее время видится много лучше. В последних пяти матчах, проведенных за главный футбольный чемпионат Испании, футболистом этого клуба удалось заработать 13 очков, победив 4 раза и лишь единожды сыграв в ничью. Кстати, такой результат по итогам указанного периода времени пока считается лучшим в Примьере. Даже "Святой Троице" лидеров, как я в шутку называю сильнейшие клубы: Реал Мадрид, Атлетико и Барселону, удалось наиграть по 12 очков... Такая отличная серия игр очень сказалась на положении дел "Валенсии": теперь этот клуб занимает 5место в турнирной таблице и победа в этом матче поможет достичь "зоны Лиги Чемпионов".
Динамику продвижения команд в чемпионате можно проследить по представленному ниже графику:
График динамики продвижения команд в турнирной таблице
Из графика видно, что "Летучии Мыши" играют более стабильно в течении всего проведенного чемпионата. Малаге удалось стабилизировать игру, исправив неудачный старт, но, как я уже говорил, последнее время этот клуб внятных результатов не показывает.
Коэффициенты на этот матч выставлены как примерно равные (в данный момент 2,80-3,5-2,82). Но я не думаю, что такие шансы верны. На мой взгляд, "Валенсия" имеет немного больше возможностей одержать победу в этом матче. Несмотря на интересный факт - "Летучии мыши" не выигрывают в гостях у "Малаги" уже три игры подряд я беру ставку Ф2(0) за вполне приемлемый коэффициент 2,02 (пока писал, немного просело до 1,99).
Второй моей ставкой будет ТБ2 (коэф. 1,74, просело еще больше, сейчас 1,6). Обе команды очень активны в плане атакующих действий и чаще пробивают такой тотал, нежели не достигают его.
Подведя итог, выношу заключение: прогнозирую победу гостей со счетом 1:2
Скриншот ставки