Пацаны, а не кидло ли игрок этот МХЛ?! Щас бабосы соберет, матч не даст и смоется...
а смысл?щас он даст матч если не пройдёт ,то смоется)!всё просто ,пройдёт захотят ещё купить...!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №7
Пацаны, а не кидло ли игрок этот МХЛ?! Щас бабосы соберет, матч не даст и смоется...
а смысл?щас он даст матч если не пройдёт ,то смоется)!всё просто ,пройдёт захотят ещё купить...!
Я матч не брал, но с ним пообщался. Схему оплаты понял. Купил мой друг, но так как я Не скидывал деньги ему, матч не дал. НО. Чувак активно собирает лавэ, но матчи не выдает. Может догов пока нет я хз... подождем лан )
Так что скажете ребята по Айнтрахту? если не дог..то прогноз вроде ничего..стоит зарядить?
Так что скажете ребята по Айнтрахту? если не дог..то прогноз вроде ничего..стоит зарядить?
А я поставил на этот матч в обратную сторону....сильно много на фаворита ставят, в таких случаях иногда исход на оборот идет)))
А я поставил на этот матч в обратную сторону....сильно много на фаворита ставят, в таких случаях иногда исход на оборот идет)))
можно поставить что 1я команда забьёт 1й гол
На Айнтрах я нормально зарядил. Ещё отдельно тб2.5
на мхлщика только и надежда, пока сняло он без лузов )
на мхлщика только и надежда, пока сняло он без лузов )
так а что у него за матч?
raketa1122
Нет там матча пока... он дает за 2-3 часа до события.
vip
Привет, я взял матч у МХЛ Jindo.
ну молоток...
а смысл брать если он прогнозы давал?
а смысл брать если он прогнозы давал?
Хз, что он дает. Он мог сегодня дать Снайперы - Медведи. 29 против 15. 6 поражений подряд - 5 побед подряд. Не дал же
18:00 Завершен Мордовия 3 - 4 Волгарь-Газпром
обалдеть коэф 11!!!это бред
Мордовия 3 - 4 Волгарь-Газпром
Корпоративный договор: сливали одновременно и Алания и Мордовия
Буки давали П1П2 за коэфф.35
Шинник слабаки 2 : 0 не могут сделать....
Поздравляю ВСЕХ с победой Камаза!Кто прислушался МОЛОДЕЦ!
Друзья!
Официальное заявление!
Вчера рвал,метал и бушевал на форуме и в ЛС не я,а мой друг!
У него вчера было плохое настроение.В будущем с моего логина с вами будет общаться только один человек - я!
Прошу прощение за события вчерашнего вечера,в отдельности у другого модератора - kodvasa.
Прошу восстановления меня на посту модератора у администратора МАКСИМа.
Еще раз прошу прощения.
Так же в ближайшее время завязываю с догами,будут только прогнозы,но и к вам,друзья,просьба - активнее посещайте тему моих прогнозов в соседнем разделе!
Всем приятного вечера!
Друзья!Официальное заявление!
Вчера рвал,метал и бушевал на форуме и в ЛС не я,а мой друг!У него вчера было плохое настроение.В будущем с моего логина с вами будет общаться только один человек - я!
А Бешикташ кто подогнал?
kdg
Бешикташ подогнал он!
Но это не было прогнозом - ему реально скинули такую инфу.
Но как оказалось - она была ложной.
Челси_фан
Подожди,ну ведь про Маниаспор и Бешикташ,ты сказал позавчера...И в Бешикташе еще позавчера был уверен...Так это тоже твой друг был позавчера или ты?
Друзья!
Официальное заявление!
Вчера рвал,метал и бушевал на форуме и в ЛС не я,а мой друг!
У него вчера было плохое настроение.В будущем с моего логина с вами будет общаться только один человек - я!
Прошу прощение за события вчерашнего вечера,в отдельности у другого модератора - kodvasa.
Прошу восстановления меня на посту модератора у администратора МАКСИМа.
Еще раз прошу прощения.
Так же в ближайшее время завязываю с догами,будут только прогнозы,но и к вам,друзья,просьба - активнее посещайте тему моих прогнозов в соседнем разделе!
Всем приятного вечера!
Не знаю,что тут вчера было, т.к. меня вчера тут не было, но очень смешное заявление, все дураки, только я такой умный, придумаю друга и все мне поверят, вот со стороны именно так выглядит!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №7