У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №7

Договорные матчи №7

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

igroman
да этот матч)))
Надеюсь зайдет так уже не много поставил)

0

162

Дальше текст...
"ходит инфа, что турок дал прогноз. А байка эта про то что денег недобрали выдумана чисто чтоб на перекупе побольше лавэ срубить"...

0

163

ilovefootboll написал(а):

информация бундеслига  W Bremen - FC Koln п2 @ 7.10
шотландия третий девизион Alloa -Stranraer  п2 @2.7 матчи завт

Источник информации, если не трудно?

0

164

Kirill-P23 написал(а):

Я списался с Jindo,он будет по мобильному сообщать матчи..Я буду у него покупать следующий матч,попробую,может что-то реально путное из этого выйдет,да и 2000 за инфу,не так дорого....В общем,я попробую,а так кто хочет,то что по мобильному будет матчи сообщать еще внушает немного доверия...

Кирил...будешь ставить ...перед матчем сделай гостевик в бетсити....если парень толковый посмотрим, многие с ним будут сотрудничать ( пока капперы которым показывал  матчи  дали оценку - ПРОГНОЗ. Но это не важно , я думаю те кто ставил в 3-х матчех банкрол свой укрепили..поэтому не страшно брать 4-й матч)

0

165

больше интересует этот матч кто дал пусть даст гостевик бет сити!или скрин

0

166

ilovefootboll написал(а):

больше интересует этот матч кто дал пусть даст гостевик бет сити!или скрин

Извини не понял...я что то пропустил?...я думал ты дал....

Сегодня так и не понял "странный матч" Сибирь-Факел...Ребята кто в теме по этой лиги, что это было может объяснить...очень нужно.

0

167

kodvas написал(а):

пока капперы которым показывал  матчи  дали оценку - ПРОГНОЗ

Да, 10000% прогнозы были... ещё умиляет то, что этот "типа" игрок МХЛ очень оперативно отвечает на все вопросы по мылу, он же вроде как должен быть занятым...
кто купит матч, отпишите, прошло нет, кэф какой был...

0

168

Проверенный человек сказал на завтра 100% дог- Терек-Краснодар п2 кф 3.6!! Ставте пока не поздно, говорят в лайве можно хапануть норм кеф! Я уже проставился на 500 уе в реале и в инете поставил 150!!! Ставка со 100% исходом, сказал человек из окружения клуба терек.Даю этот матч на проверку

0

169

.....Пока здесь вся метушня идет вокруг прогнозов, конечно поражает поведение людей на форуме которые или своей наивностью или умом на уровне 5-летнего ребенка кричат- ДОГГГГГГГ. Будет реально дог- готов заплатить 500 у.е. Но тем не менее благодаря этой ветке на форуме увеличил свой банкрол до 1,7К. Так что пользы тут больше, чем вреда.... Мне здесь уже писали что строгий, бред, научен и не хочу что бы пацаны улетали на чьейто лжи или временной наживе...поэтому не строгий..а вообще жесткий буду к таким пользователям....пока Макс  в бан меня не отправит....))))

0

170

kodvas
игры не видел, да и не мог этот матч быть странным. Факелу отступать итак некуда, только сегодня они Жемчужину обогнали  :crazyfun:  К тому же они последние игры проводили вполне не плохо, состав нормальный, а календарь и судейство наоборот. Сибирь как я помню особо не мелькала в странных матчах. Хозяева сравняли в концовке и пропустили через минуту, думаю просто пошли все вперёд и провалились. так что ничего странного... жду весной от Факела победной серии и возможно странные победы над Черноморцем и Владимиром

+1

171

Maxpro написал(а):

Проверенный человек сказал на завтра 100% дог- Терек-Краснодар п2 кф 3.6!! Ставте пока не поздно, говорят в лайве можно хапануть норм кеф! Я уже проставился на 500 уе в реале и в инете поставил 150!!! Ставка со 100% исходом, сказал человек из окружения клуба терек.Даю этот матч на проверку

Ты на другом сайте столь же уверенно заявлял что Генк проплатил Челси 5 лямов за победу и твердил что вот-вот второй забьют инфа 100%, а потом пропал с концами  :rofl:

0

172

+1 кстати за такое предложение: кто пишет типа 1000% дог всем ставить с датой реги 1-3 дня или 1-3 сообщениями БАН ставить надо...

0

173

Maxpro написал(а):

Проверенный человек сказал

Дай ссылку на источник. 1000% тебе не из оффлайна инфу источник сообщил

0

174

-Sergius- Спасибо. Таких людей уважаю....побольше б к нам на форум...тогда вместе мы сила..
Ребята, даже если матч и не дог...а ваш обоснованный прогноз..пишите правду..такую инфу можно тоже выгодно продать..а после серии  побед люди к вам потянутся...но наверное такое нужно сделать в отдельной ветке..имхо...

0

175

Тогда реально должен был генк выигрывать... 1-1 все же сыграли...
Вот давайте посмотрим как завтра матч пройдет, и тогда будете уже чтото комментировать

0

176

Maxpro написал(а):

Ну смотри...или в дамки ...или в бан :rolleyes: Почему в бан?-ответ: источник не известный.  Не сердись...

0

177

Cлышал я сегодня в грозном был конфликт и игру терек мол и краснодар мол- прервали- кто нибудь точной инфой владеет?

0

178

kodvas написал(а):

-Sergius- Спасибо. Таких людей уважаю....побольше б к нам на форум...тогда вместе мы сила..

Спасибо конечно, но лучше это переадресовать в адрес Jindo, если бы не он, сидел бы я ещё месяц под гостем =)))
А вообще хочу сказать что надо делать закрытую тему и пускать туда по пропускам, а все 100% победы Генка пусть в карантинной теме сидят. Дал 4-5 матчей - велкам, нет - в баню.

0

179

Игорь75 написал(а):

Cлышал я сегодня в грозном был конфликт и игру терек мол и краснодар мол- прервали- кто нибудь точной инфой владеет?

В новостях все подробно написано.... было дело...

0

180

В новостях разные версии случившегося

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №7