У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8

Договорные матчи №8

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

tolyashQaaa написал(а):

Босния и Герцеговина - Португалия, Двойной шанс: Ничья или Португалия (стыковой в Евро)
Коэфф.: 1.333

Так все тема, но вот этот есть опасность) а так норм

0

222

igroman написал(а):

igroman

Криши опозорится не хочется думаю , уже хватило ему стыда в этом сезоне .
Пора защищать свой родной цвет , я думаю тут они будут много атаковать , но Босния тоже команда не из слабых.
Но как не крути это уже серьёзно всё , пролететь на ЧЕ уступив в стыковых Боснии это просто невообразимо думаю.

0

223

Пришло на почту за пару минут перед матчем

Здравствуйте ,

Нашей компанией было принято решение вознаградить всех наших клиентов или тех кто еще не решился пока стать им .Сегодня вам высылается бесплатно FixStarTip ставка ,для тех кто не покупал ,оцените все ее преимущества.

Дания - Швеция  (Х-ничья).Матч завершится с ничейным результатом.

0

224

---

Отредактировано prof-24 (11.11.2011 23:05)

0

225

Ещё в турков кстати верю.Общаюсь с братом , родом из Турции - говорит , что движение в спорте , а особенно в футболе за последние 2 года очень хорошо нормализовалось.Там относятся к этому все приемливо , посещаемость и поддержка главное.Ну и боевой дух и настрой турков должен быть сегодня на 100% . На ничью минимум должны уповать.

0

226

tolyashQaaa написал(а):

Ещё в турков кстати верю.Общаюсь с братом , родом из Турции - говорит , что движение в спорте , а особенно в футболе за последние 2 года очень хорошо нормализовалось.Там относятся к этому все приемливо , посещаемость и поддержка главное.Ну и боевой дух и настрой турков должен быть сегодня на 100% . На ничью минимум должны уповать.

так же сильно мотивированны и хорваты

0

227

prof-24 написал(а):

Здравствуйте ,

Нашей компанией было принято решение вознаградить всех наших клиентов или тех кто еще не решился пока стать им .Сегодня вам высылается бесплатно FixStarTip ставка ,для тех кто не покупал ,оцените все ее преимущества.

и мне пришло!!! нае..... они мне прислали на сегодня еще это...

В принципе мы такое не практикуем ,но специфику рынка РФ понимаем. Правда матч уже идет

Гелиус-Севастополь (ничья ) кф 3.5

но игра закончилась 4-3....я пишу че за хрень не че не прошло.. на ето они  вот что написали...

Да неужели вы не поняли ,матч шел на момент когда вы писали ,матч ставили по лайву с кф 3.5 до 90 мин + победа после команды хозяев ,я вам написал ,что на сайте вы увидите смысл ставки ,мы обычно не практикуем ,именно поэтому эти матчи стоят очень дорого,например на завтра кф 4 + лайв ставка после 70 мин. еще добавит 7-8 к 4 .при ставке даже в 1000руб. вы заработаете порядка 25000руб.

...гон какой....то как можно ставить до 90 мин и после 90 мин??

0

228

Jack написал(а):

перед 1 матчем может и был, но не как не перед ответным
кинь скрин для наглядности

давай кину..куда только ??

0

229

http://uploads.ru/t/K/B/7/KB7Uh.jpg

0

230

http://uploads.ru/t/S/h/Z/ShZ28.jpg

0

231

Mica64 написал(а):

Mica64

всем кому я давал постаивили и выиграли понял да?
а если ты нуб то извини и ниче найти не можешь твои проблемы

0

232

Здравствуйте ,

не угадал))

0

233

FB Inc. <federalbetting@gmail.com>
Занесите,плиз, В КИДАЛЫ

0

234

joker16 написал(а):

всем кому я давал постаивили и выиграли понял да?
а если ты нуб то извини и ниче найти не можешь твои проблемы

Детский слэнг з....... , которые обучаются в школе.
Тебе пора спать , завтра же учится надо...
Брось ты это дело , в бетсити был глюк - коэф на проход 4.3 , хотя первый матч Эшторил выйграли 4-3 , а там написали наоборот.

Отредактировано tolyashQaaa (12.11.2011 00:05)

0

235

Скандал в Ассоциации Теннисистов Профессионалов.

На предстоящем матче Гонсалес - Джанкуэйра будет присутствовать специальная комиссия.
Такой шаг продиктован распространившимися слухами о договорном характере этого матча, которые комиссия намерена развеять, обеспечив честную, бескомпромиссную борьбу двух аргентинцев

tolyashQaaa написал(а):

tolyashQaaa

слышь тебя вообще никто не спрашивает л...... сетевая.
не я этот срач начал.

0

236

prof-24 написал(а):

prof-24

а так свой сайт распиарили....

0

237

Модеры или Админ, а не слишком лихо взять и потереть всю страницу??? Юзеры конечно нафлудили как обычно, но взять втихаря и стереть... Признавайтесь у кого ластик? Или после подобных зачисток подписывайтесь что мол потёр такой-то в связи с тем-то!

0

238

который раз пишу и надоело уже повторять, что СООБЩЕНИЯ типо: "германия забила уже 3-3" НЕ ДЛЯ ТЕМЫ О ДОГАХ!!!!!!!!!!!!!
все ваши сообщения перенесены  во ФЛУДИЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

239

вообще то севас 3-2 проиграл

0

240

и б......... это все(извините за маты ) наблюдал по видео весь матч, никакого дога не было , кому надо в лс объясню

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8