У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8

Договорные матчи №8

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Еще раз обращаюсь к модераторам ПОЧЕМУ МОШЕННИК до сих пор на форуме

joker 16 нагло обманывает участников форума , объясню , joker 16 заявил о 101 % "договорном матче" с к=5.7

1. Мы увидели сообщение после завершения события
2. Козффициэнт явно не соответствовал реальному для данного события
3. Если даже такой кэф был ( ГЛЮК ) и ни о каком "доге" здесь речи нет КАК МОЖЕТ БЫТЬ ДОГ НА ГЛЮК
4. Если это ГЛЮК,  Betcity  101% сделала возврат по данной ставке - значит нет и выигрыша

ПОЭТОМУ ПОВТОРЯЮ  Joker 16 МОШЕННИК И ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗГНАН С ФОРУМА

0

242

Выложили на прогнозисте:

"Футбол. Чемпионат Шотландии. 2-й дивизион.
Дамбартон - Ист Файф
Начало игры: 2011-11-12 19:00
Прогноз: П1 Коэффициент: 2.70

Бесплатный Договорной Матч от Сайта: BukBet Статистика Сайта 19 матчей из 21! Пока всё хорошо!!! Эта информация напрямую из Одного Клуба. кэф 2.70 очень хороший. Ставим и Выигрываем........ Удачи Всем...."

0

243

Artis
Вчера они давали победу Мали...сыграли 1:1..потом они дали матч на ночь с кэфом 30.0 на отыгрыш..и опять не сыграл...а теперь сразу дают еще один матч...не думаю,что можно им верить...

0

244

Как думаете?... хоккей женщины Россия- Германия- п1? вроде неплохой кэф

0

245

в хоккее да ещё в женском всё что угодно может быть  http://www.kolobok.us/smiles/sport/nhl_crach.gif

0

246

[ex]участнику joker16. выносится строгое предупреждение за предостовление недостоверной информации и ввод пользователей в заблуждение!!! при повторном нарушении ппользователь будет забанен!!![/ex]

Mica64 его оснавная ошибка втом, что он выдал этот "дог" за свой. на первое время обойдемся стр. предупреждением, так как такие ошибки были у многих наших пользователей!!!

0

247

Мне тут один интересный человек из Латвии пишет, заявляет, что владеет догами и говорит, что иногда очень интересные они у него, так как нету определённого исхода матча, а есть другая, достаточно специфическая информация.
Говорит, что последний матч у него был 2 недели назад. Кальяри-Лацио (Ставка на то, что в матче не будет ни одной жёлтой карточки). Посмотрел, так оно и было.
Сейчас стараюсь договориться, чтобы дал сегодняшний матч.

0

248

Artis написал(а):

Мне тут один интересный человек из Латвии пишет, заявляет, что владеет догами и говорит, что иногда очень интересные они у него, так как нету определённого исхода матча, а есть другая, достаточно специфическая информация.
Говорит, что последний матч у него был 2 недели назад. Кальяри-Лацио (Ставка на то, что в матче не будет ни одной жёлтой карточки). Посмотрел, так оно и было.
Сейчас стараюсь договориться, чтобы дал сегодняшний матч.

как то тяжело представить как команды заранее договариваются о том что они игра будет без желтых карточек :dontknow:

0

249

Мммда, возможно он просто подобрал этот матч и сейчас выдал за свой.
В общем посмотрим как у него пойдёт с сегодняшним матчем.

0

250

Artis, может они договорились и количество ударов в створ...спроси у него.. ))))

0

251

Евгений написал(а):

Рязань - Казцинк-Торпедо: победа Рязани
В линии ещё матча нет. Ставить или нет решайте сами.

из сайта http://sportivnyestavki.mybb.ru  как думаете ребята очередная шляпа?

0

252

Игорь75 написал(а):

как думаете ребята очередная шляпа?

не будет догов на таких сайтах

0

253

Artis написал(а):

Бесплатный Договорной Матч от Сайта: BukBet Статистика Сайта 19 матчей из 21

ты наверно и сам тот бейтплай! Общался с парнями с прогнозиста и они сказали что  на том сайте удалили старые матчи, никто не давал 21 матч. Даже на самом сайте есть 3 проиграша + проиграшь с польщей, а также на самом сайте матчей 10-11 есть при том что 3-4 проиграша.
В ИТОГЕ ЭТО ВСЕ РАЗВОД

Отредактировано кастиэль (12.11.2011 16:39)

0

254

Artis написал(а):

ты наверно и сам тот бейтплай!"
Это ты клонишь к тому что я и есть владелец сайта? ))))

А К ЧЕМУ ТУТ КЛОНИТЬ? вот откуда тебе знать о 19 с 21 матча?  сам придумал ???

0

255

кастиэль написал(а):

Artis написал(а):

ты наверно и сам тот бейтплай!"
    Это ты клонишь к тому что я и есть владелец сайта? ))))

А К ЧЕМУ ТУТ КЛОНИТЬ? вот откуда тебе знать о 19 с 21 матча?  сам придумал ???

Странный ты человек.
Весь текст, который в кавычках, это скопировано с прогнозиста. Откуда мне вообще знать кто они такие, просто увидел матч и скинул его сюда.

0

256

Вот нахрена вы прогноза с этого школьного сайта кидаете сюда?!
Там ни один серьёзный человек сидеть не будет, одна школота, которая дрындит о доге направо и налево

0

257

Извиняюсь, не знал я, что у них такая плохая репутация.

Мне отписал тот человек. который утверждает, что владеет догами, матч через 1 час 20 минут. Кому интересно пишем в личку.
Тут выкладывать не буду, ведь нету пока доверия.

0

258

Футбол. Чемпионат Словении.
Рудар Вл - Марибор: П2
Начало матча в 19:00

0

259

Artis написал(а):

Извиняюсь, не знал я, что у них такая плохая репутация.

Мне отписал тот человек. который утверждает, что владеет догами, матч через 1 час 20 минут. Кому интересно пишем в личку.
Тут выкладывать не буду, ведь нету пока доверия.

Я тебе написал в личку, ответь!!! :flag:

0

260

Artis написал(а):

Мне отписал тот человек.

который?
каждый день кто-то утверждает что знает доги))))

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8