да чтоб у чуваков с чемоданом из бк по дороге этот чЮмадан отжали или пусть застрянут в пробке навсегда)
Подпись автора
"Не пили сук, на котором сидишь!."
Слоган про некоторых в самый раз!!!
"Не пили сук, на котором сидишь!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8
да чтоб у чуваков с чемоданом из бк по дороге этот чЮмадан отжали или пусть застрянут в пробке навсегда)
Подпись автора
"Не пили сук, на котором сидишь!."
Слоган про некоторых в самый раз!!!
"Не пили сук, на котором сидишь!
eee 1-0
eee 1-0
о чём ты ?
Главное не палить контору И "прогнозы" !!!!!!!!!!!!!!!!
А то раскудахтались!!!
Про чемодан буки вспомнят и привезут, пробок двух часовых в Казани - нет!!
А то раскудахтались!!!
слова подбирай
о чём ты ?
это я про sky
Jack
ты писал матч барс, его ты удалил или модеры?
барсы не радуют
Не хочется верить, но вот походу и конец сказке....
Вот и все... МХЛ кедло
Не хочется верить, но вот походу и конец сказке....
Сказка рано или поздно кончается!
нееет как он мог!
ну что, спасибо всем устроившим вакханалию. Вот вы чего хотели? Вы**нуться что в теме? Ч(м)удаки... Как говорится, страна должна знать своих героев! Спасибо, Саша, Кастэль, Doger, Jack.
Поддерживаю Фдучуна! Пришли со школы, сэкономив на обедах, понесли букам свои сотки...
ну что доигрались?!
Кто вилканул- тот маладэс)
+1))) я же писал, до добра не доведет) так оно и вышло. Молодцы!
Кто-то слил информацию ваще на халяву. Я на одном форуме видел, как БЕСПЛАТНО выложили его.
что вы развы*бывались? Сами тут зачем торчите? Вы такие же школьники, собирающие халявную инфу о псеводогах, может быть классом по-старше, эдак 9-10!
что вы развы*бывались? Сами тут зачем торчите? Вы такие же школьники, собирающие халявную инфу о псеводогах, может быть классом по-старше, эдак 9-10!
остынь малыш и за языком научись следить. Во взрослой жизни пригодится.
Фдучун
это тебе надо остыть. Сидишь тут истеришь, бесишься что проиграл пару сотен. Иди молочка попей и не сиди тут в ожидании халявы. Засрал своим нытьем всё.
Пришли со школы, сэкономив на обедах, понесли букам свои сотки...
ты чё гавкаешь? если попал на лже дог и проиграл то сииди и жуй сопли, команды голос не давали!!!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8