У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8

Договорные матчи №8

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

ко мне вообще инфа пришла,  на точный счет))))))) хахахах 3-1 в пользу зенита!!!!!))))

0

522

на бетсити польша есть еще!!

0

523

KIEV написал(а):

DOGER ок,спс!
Жалко что Польшу сняли с линии,еще хотел доставить...

Скоро мы посмотрим честность твоей души....

0

524

посмотри первый матч ,а то так вообще пролетиш,а матч польши я думаю в лайфе дадут

0

525

Niko61 написал(а):

ко мне вообще инфа пришла,  на точный счет))))))) хахахах 3-1 в пользу зенита!!!!!))))

игра без ведущих игроков врят ли максимум 2забьют

+1

526

Мне один дал на проверку один матч но не советую ставить, давайте проверим сначалой!!!    Петролул-Тыргу Муреш  Х

0

527

Чемпионат Румынии Вышая ЛИГА http://kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02crop.gif[/img]

0

528

777Dan777 написал(а):

Петролул-Тыргу Муреш  Х

Прогноз чистой Воды!

0

529

KIEV написал(а):

DOGER ок,спс!
Жалко что Польшу сняли с линии,еще хотел доставить...

что за бред ? в Бетсити и Марафоне есть этот матч
и ничейки там не будет , завтра вспомнишь мои слова

0

530

мне тоже прислали :

ИСПАНИЯ: Сегунда
23:00 Химнастик - Гвадалахара П1 кф 2,35 , но это просто грамотный прогноз и ничего более

Так,что если вы получаете договорняки от Константина Сермягина - не верьте ему

0

531

sheva да уже есть!

0

532

смотрите матч с Анжи!
они уже начинают сильно атаковать

0

533

KIEV написал(а):

смотрите матч с Анжи!
они уже начинают сильно атаковать

ага , при том что зенит имеет огромное преимущество

0

534

KIEV
хм... сначало ты сам обсирал догера, а теперь впариваешь  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

-1

535

Я не знаю как кто,а я стану утверждать что Зенит и Анжи на 0-0 играли.Зенит особенно мазал,в частности Широков...

Отредактировано Челси_фан (18.11.2011 21:31)

0

536

Челси_фан написал(а):

Я не знаю как кому,а я стану утверждать что Зенит и Анжи на 0-0 играли.Зенит особенно мазал,в частности Широков...

тупо сушили игру

0

537

Челси_фан написал(а):

Я не знаю как кому,а я стану утверждать что Зенит и Анжи на 0-0 играли.Зенит особенно мазал,в частности Широков...

Да не порите чушь. Уже как митрич в каждом матче рпл дог ищите.
Ещё отпишите, что был дог что забьёт Думбия с пенальти.

0

538

Jack
Ну извини,столько хороших моментов,у такой хорошей команды как Зенит ни одной реализации.Да и такие промахи то мимо мяча махнул ногой то влево,то вправо,то вверх.Куда угодно-только не в ворота били.У Анжи моментов по-сути и не было.Ну а Буссуфа - это феил)))

0

539

Да какая нах разница , анжи не выйграл - все дог не прошел

+1

540

Челси_фан написал(а):

Ну извини,столько хороших моментов,у такой хорошей команды как Зенит ни одной реализации.Да и такие промахи то мимо мяча махнул ногой то влево,то вправо,то вверх.Куда угодно-только не в ворота били.У Анжи моментов по-сути и не было.Ну а Буссуфа - это феил)))

типичная игра команд у которых впереди куда более важный матч чем этот

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8