У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8

Договорные матчи №8

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

sheva написал(а):

Да какая нах разница , анжи не выйграл - все дог не прошел

да то и не дог был вовсе))

0

542

Kiev сгорели твои 100 %  , о чем я тебе и говорил

0

543

sheva я не говорил 100 процентов!
мне человек написал ,который мне матч продавал, что 100 процентов.
Я небыл уверен что Анжи выиграет у Зенита!!!
Завтра дог-матч на ничью!
ГКС Бельхатов - ЛКС Лодзь
Футбол - Польша - Чемпионат Польши

Отредактировано KIEV (18.11.2011 21:47)

0

544

KIEV написал(а):

sheva я не говорил 100 процентов!
мне человек написал ,который мне матч продавал, что 100 процентов.

а ты маленький ребенок чтоб писать такую херь? кидай сразу в черный список

0

545

KIEV
То есть матч Польши тоже от этого информатора?Который дал победу Анжи и матч не сыграл?

0

546

Kirill-P23 написал(а):

KIEV
То есть матч Польши тоже от этого информатора?Который дал победу Анжи и матч не сыграл?

на польшу тоже не пройдет , статистику хотя б посмотрите

0

547

Kirill-P23 написал(а):

KIEV

Kirill-P23
нет!от другого

0

548

Блин ребята насчет догов кидал же ссылку про венгров , вчера все смотрели человек и закон ,и че все равно ни до кого не допирает , что нету догов в инете ?!!!!!!!!

0

549

в Италии Моджи 5 лет дали , а вы тут доги за 2500 р покупаете , смех да и только

0

550

О каком турке тут упоминалось??? кто такой моджи?

0

551

vaitesnou написал(а):

О каком турке тут упоминалось??? кто такой моджи?

Парень знаешь такой клуб Ювентус ? вот набери в гугле моджи и сразу найдешь , а вообще пора баиньки , или завтра в школу не надо ?

0

552

неее,, какой баиньки..... спасибо щас поищу моджи этого, так турок это что за шифр :flag:

0

553

sheva  что ты с себя строишь здесь!?
что то не нравится - иди нах**

Отредактировано KIEV (18.11.2011 22:11)

0

554

Извини что так рьяно ответил , просто хочется людям объяснить - чтоб деньги свои всяким уродам не отдавали

0

555

это не тебе KIEV

а ты я вижу наивный , ну что ж, желаю тебе удачи проиграть немного денег и понять что тебя разводят

Отредактировано sheva (18.11.2011 22:13)

0

556

я думаю что это не будет флудом считаться :

В Италии поставлена точка в громком деле, получившем название «моджигейт» по имени бывшего исполнительного директора «Ювентуса» Лучано Моджи. По результатам судебного разбирательства 73-летний Моджи приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюремного заключения.

Проходившие по этому же делу владельцы «Фиорентины» Андреа и Диего делла Валле, а также президент «Лацио» Клаудио Лотито получили год и три месяца лишения свободы. Виновными признаны также экс-руководители судейского комитета Италии Паоло Бергамо и Пьерлуиджи Пайретто. Не избежал наказания и известный в прошлом рефери Массимо де Сантис.

Факты коррупции в итальянском футболе были вскрыты в ходе широкомасштабной операции, проведенной полицией весной 2006 года.

Сразу несколько клубов были уличены в договорных матчах и сделках с арбитрами. В результате «Фиорентина», «Милан», «Лацио» и «Реджина» начинали следующий сезон с минусовыми показателями в графе «набранные очки», а «Ювентус» и вовсе был изгнан в серию В также с очковым штрафом. Правда, после рассмотрения апелляций санкции в отношении команд были смягчены, что позволило той же «старой синьоре» вернуться в элитный дивизион всего за один сезон.

В отношении же экс-директора туринского клуба Лучано Моджи, имя которого стало нарицательным, футбольная и гражданская Фемиды были беспощадны. Итальянская федерация футбола пожизненно дисквалифицировала влиятельного еще совсем недавно босса.

«Срок дисквалификации Моджи адекватен его поступкам, - говорилось в официальном заявлении на сайте федерации. – При определении наказания учитывались серьезные последствия для всего итальянского футбола, имидж которого серьезно пострадал от вскрытых фактов коррупции».

Разбирательство в гражданском суде растянулось на долгие годы.

«Интер» оставили чемпионом
После дополнительных судебных слушаний было решено не пересматривать итоги чемпионата Италии-2005/06. Тогда после коррупционного скандала ставший победителем серии А туринский «Ювентус» был изгнан в серию...

Сам Моджи настаивал на том, что с его стороны не было никаких правонарушений, а звонки арбитрам для человека его положения – это обычная работа. Судебные же заседания по «моджигейту» экс-босс «Ювентуса» называл светской болтовней, в ходе которой утаиваются пикантные подробности.

В ходе разбирательства адвокаты Моджи пытались перевести стрелки на «Интер», который воспользовался всеми бедами «Ювентуса», оформив не выигранный на поле чемпионский титул в сезоне-2005/2006. Адвокаты представили новые пленки с записями «пикантных подробностей». Естественно, бросающие тень на миланский клуб.

Судья же вынесла максимально суровый приговор, не приняв во внимание ни возраст Моджи, ни его былые заслуги перед итальянским футболом.

0

557

спасибо за статью, про http://.......... что скажите? мутные какие то....так и не дали гостевик :mad:

0

558

vaitesnou http://bukbet.at.ua/   - ЛОХОТРОН!!!!

0

559

:flag: вкурсе, а что про контакт скажите? там много дурил всяких... например .....................

0

560

vaitesnou написал(а):

http://www.bes....../....

кидалово!!!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8