У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8

Договорные матчи №8

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Zenitchik написал(а):

Футбол. Чемпионат Турции.
21:00
Бешикташ - Галатасарай: Победа Бешикташ - кф 2.30
Проход 1000000000000000000000000000000000000000000%
Ставьте Все свои деньги !!!!
Я ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА, Я вас не подведу...

Кто это написал?

http://vkontakte.ru/oddmatches
вот ссылка))!
этот матч ещё до него выложили за несколько часов)!

0

702

TANT написал(а):

legioner
Так что там с Италией ?инфа 100%?без всякого?

100% не может быть ни одной информации.
Все матчи, которые я выкладывал на этом форуме и на Марафоруме - это советы  своего человека, который работает в одной из букмекерских контор.
Ставить или нет - это ваше личное дело.
А 100% догов в интернете нет и не может быть. А если и есть, то не за такую смешную цену, которую просят тут.....

0

703

legioner написал(а):

Все матчи, которые я выкладывал на этом форуме и на Марафоруме - это советы  своего человека, который работает в одной из букмекерских контор.
А 100% догов в интернете нет и не может быть. А если и есть, то не за такую смешную цену, которую просят тут.....

не соглашусь,если матч имеет договорной характер,то уже ничего не изменится,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР,ПЕРЕДОГОВОР ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА ЭТО ВСЁ БРЕД!А БК известны доги на некоторые матчи,так что если ваш знакомый там работает и дал вам этот матч значит матч точно пройдёт!

0

704

vaitesnou написал(а):

Футбол. Чемпионат Турции.
21:00
Бешикташ - Галатасарай: Победа Бешикташ - кф 2.30
Проход 1000000000000000000000000000000000000000000%
Ставьте Все свои деньги !!!!
Я ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА, Я вас не подведу...

энюшку поставил чутка
пускай только не пройдет!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

705

А кто вам говорит и где вы прочитали о том, что, выложенный мной матч, имеет договорной характер?

0

706

TANT написал(а):

не соглашусь,если матч имеет договорной характер,то уже ничего не изменится,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР,ПЕРЕДОГОВОР ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА ЭТО ВСЁ БРЕД!А БК известны доги на некоторые матчи,так что если ваш знакомый там работает и дал вам этот матч значит матч точно пройдёт!

А кто вам говорит и где вы прочитали о том, что, выложенный мной матч, имеет договорной характер?

0

707

legioner написал(а):

Ну тогда надо было написать,прогноз...вы уверенно написали п2!без всяких пояснений,зачем было добавлять,что от сотрудника БК?это уже даёт уверенности,что если от самого сотрудника то ДОГ!

0

708

legioner написал(а):

Если это не дог,  пиши в другом разделе, это раздел  Договорные матчи .

+1

709

Бесплатный договорной матч.

Хоккей. КХЛ. Динамо Рига - Спартак Москва. Победа 1
Коэффициент 1.85
Начало матча 19:00 мск

Кстати вот ещё один прогнозист пишет!
http://vkontakte.ru/dog_interes

ссылка на него!

0

710

alex написал(а):

Если это не дог,  пиши в другом разделе, это раздел  Договорные матчи .

А что толку от всех этих "догов", которые пишут в этой теме, если каждый второй слетает и люди проигрывают свои деньги?
Мои же советы помогают не проиграть и не ставить, сломя голову, по пол-банка или больше, надеясь на быстрое и легкое обогащение.

0

711

12 Миллуол 0 - 0 Бристол Сити
купил информацию на п2 , но ставить много не советую так как у этого информатора взял матч в первый раз

0

712

legioner
у меня 5 баб очень хороших знакомых в разных дырках сидят и про доги нихера не знают,кроме прогруза на конкретный матч!

0

713

neck_25 написал(а):

купил информацию на п2 , но ставить много не советую так как у этого информатора взял матч в первый раз

ММ,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ЗАЧЕМ ПОКУПАЛ?(((надо было хоть на послеоплату взять или на проверку пробник,а потом гостевика 3-4 перед матчем!

0

714

SHTYR написал(а):

у меня 5 баб очень хороших знакомых в разных дырках сидят и про доги нихера не знают,кроме прогруза на конкретный матч!

Прогруз можно посмотреть и не имея пяти БАБ В РАЗНЫХ ДЫРКАХ. Для этого существуют специальные сайты.
А штат сотрудников БК не ограничивается только кассирами, которые принимают ставки и выплачивают выигрыши.

Отредактировано legioner (20.11.2011 17:37)

0

715

TANT написал(а):

neck_25 написал(а):

ММ,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ЗАЧЕМ ПОКУПАЛ?(((надо было хоть на послеоплату взять или на проверку пробник,а потом гостевика 3-4 перед матчем!

с ним давно общаюсь и следил но купил в первый раз у него

0

716

neck_25 написал(а):

с ним давно общаюсь и следил но купил в первый раз у него

ну тогда удачи тебе!гол забили,но этого ещё мало.....!

0

717

legioner
если приносят к открытию сотку и говорят куда сунуть,то есть о чём подумать,а мониторить кф по будкам это НОРМА для любого игрока!

0

718

legioner написал(а):

17:30 60 Пержокрема 2 - 0 Фрозиноне
Мой дружеский совет)вам не стоит дружить с этим человеком,он вам дал просто дезынформацию)так что контора в которой он работает сегодня обогатилась))вы же сами ставили на этот матч?

0

719

legioner написал(а):

20.11.11 17:30 Пергокрема - Фрозиноне: победа 2 - 3.10

2-0 фрозиноне в 10 играют http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

720

Я походу сайт этого турецкого догера нашел !

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8